{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 16:16     #3341
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Очень гуманно, по сравнению с Mothercare (900),
А ТЦ где у Озерков или Просвещения?
гуманно потому, что они не специально для кормящих.
просто вырез и 3 пуговки. Хлопоковый трикотаж. Ну и ноунейм, конечно
Покупала в небольшом ТЦ на Просвете, но не у метро, а на самом пр. просвещения, где в длинном красном доме открылся ЗМ.
Старый 07-06-2007, 16:17     #3342
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
я вот думаю у меня есть начнушка, у которой на груде сделана поперечная полоска из эластичного кружева - может ей воспользоваться, а то чего-то не впечатляют все эти бабушкины сорочки которые я видел!!!!
так проверить элементарно - пропробуй через головину сисю высунуть и посмотри, удобно тебе или нет
Старый 07-06-2007, 16:22     #3343
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
так проверить элементарно - пропробуй через головину сисю высунуть и посмотри, удобно тебе или нет
так там горловины то толком и нет - там полоска к которой пришиты с одной стороны тонкие лямочки, а с другой "юбка"высунутьтам как 2 пальца об асфатльт
Старый 07-06-2007, 16:23     #3344
-marta-
Наш человек

-marta- отсутствует

Цитата:
Сообщение от martaN Посмотреть сообщение
так там горловины то толком и нет - там полоска к которой пришиты с одной стороны тонкие лямочки, а с другой "юбка"высунутьтам как 2 пальца об асфатльт
муж у меня ее очень любит, именно потому что туда залезть легко и вынуть все что тебе надо
Старый 07-06-2007, 16:29     #3345
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

заинтригована хотя вообще представляю.

Ой, а еще я так и не купила себе ни одного лифчика для кормления. Во где страх-то...На небольшую грудь еще ничего, а дальше...
Перепонки, кружавчики, какие-то тряпочки в 3 слоя, х/б накладочки, замочки...
Старый 07-06-2007, 16:36     #3346
Vilgelmina
Старожил

Vilgelmina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение

Ой, а еще я так и не купила себе ни одного лифчика для кормления. Во где страх-то...На небольшую грудь еще ничего, а дальше...
Перепонки, кружавчики, какие-то тряпочки в 3 слоя, х/б накладочки, замочки...
Морская, можно я вклинюсь в разговор о лифчиках. Я купила в Родео в Буду мамой, супер тонкий, без всяких кружавчиков и т.п... однослойный, очень легкий... В общем супер пупер да и цвет шасмпанское. Померила вчера с подкладками для груди... и ужас... Ничего обтягивающего не одеть вообще, очень выделяются эти прокладки. Теперь подумываю о многослойном и с кружавчиками, чтобы под плотной тканью не было видно кружков.
Старый 07-06-2007, 16:40     #3347
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, дата какая сегодня красивая 07.06.07!!!
угу очередная красивая дата в пролете

какой-то день неудачный я зря пол дня проторчала в парикмахерской так никто меня и не успел покрасить (мораль - скупой платит дважды и нехрен гнаться за халявой)

ну это ладно, вот новости от Ксюши, ее малышка умудрилась на днях перевенуться обратно в тазовое, причем еще и подогнув под себя обе ноги, так что в пн ложится надо родовое и скорее всего в конце неделе кесарево все-таки. я пытаюсь ее утешить тем что стопудово Алина Кабаева растет - не меньше, но настроение конечно ниже плинтуса, сказала что на форум заходить не будет, но передает Золотко привет.

Котена уже лежит на дородовом - вроде бы пока без изменений
Старый 07-06-2007, 16:42     #3348
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

какой-то день неудачный я зря пол дня проторчала в парикмахерской так никто меня и не успел покрасить (мораль - скупой платит дважды и нехрен гнаться за халявой)

ну это ладно, вот новости от Ксюши, ее малышка умудрилась на днях перевенуться обратно в тазовое, причем еще и подогнув под себя обе ноги, так что в пн ложится надо родовое и скорее всего в конце неделе кесарево все-таки. я пытаюсь ее утешить тем что стопудово Алина Кабаева растет - не меньше, но настроение конечно ниже плинтуса, сказала что на форум заходить не будет, но передает Золотко привет.

Кулачки нашим девочкам, чтобы всё было хорошо!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-06-2007, 16:45     #3349
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение

Девочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А тебе что акушерка сказала? Ты ведь сегодня с ней встречалась, или у меня что-то с памятью?
Старый 07-06-2007, 16:45     #3350
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

А я только пришла, ходила на Крестовский, забирала анализы на скрытые, ничего нет.
Час пешком туда и кусоченк пробки отошёл.
Обратно уже на траспорте