@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 335 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2007, 18:06     #1
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Ура!!! Кажется гроза начинается!!! Свежо будет!!!
Старый 28-05-2007, 21:20     #2
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Целый день ползаю в полусонном состоянии!Кошмар какой то!Еще и у нас здесь тишина,безобразие,поскорее бы в детский топик!
Старый 28-05-2007, 21:29     #3
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Целый день ползаю в полусонном состоянии!Кошмар какой то!Еще и у нас здесь тишина,безобразие,поскорее бы в детский топик!
Масик, сходи прогуляться на улицу... там похорошело) А мы поели сушиков - благодать) и уже вернулись домой... но ненадолго, т.к. папу нашего пойдем встречать к гаражу... надо себя взбодрить... чего и всем желаю)

Девочки. сколько беременных повсюду!!!!!! УжОс!!! Я такого еще не видела... Такое чувство, что на фонтанах у Московской только нам подобные и тусуются) Ну, Путин делов натворил... бессомненно, хороших делов)
Старый 28-05-2007, 21:40     #4
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Масик, сходи прогуляться на улицу... там похорошело) А мы поели сушиков - благодать) и уже вернулись домой... но ненадолго, т.к. папу нашего пойдем встречать к гаражу... надо себя взбодрить... чего и всем желаю)

Девочки. сколько беременных повсюду!!!!!! УжОс!!! Я такого еще не видела... Такое чувство, что на фонтанах у Московской только нам подобные и тусуются) Ну, Путин делов натворил... бессомненно, хороших делов)
на Академке тоже нашествие беременных когда мы сидели компанией из 3 штук - я насчитала в Грейте еще 6-ро... но к своему случаю Путина причастным не считаю!
Старый 28-05-2007, 22:19     #5
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

А у нас что то дождика так и нет... на улице духотища, а так хочется пойти погулять...
Старый 28-05-2007, 22:29     #6
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olya R. Посмотреть сообщение
А у нас что то дождика так и нет... на улице духотища, а так хочется пойти погулять...
Понять не могу почему так оттекла,странно даже!Пью мало,а такие ножки у меня!!!!!!!!!!!Ольчик держись,прорвемся!
Старый 28-05-2007, 23:03
ответ для Масик на сообщение "Понять не могу почему так..."
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Понять не могу почему так оттекла,странно даже!Пью мало,а такие ножки у меня!!!!!!!!!!!Ольчик держись,прорвемся!

это все из-за жары
у меня в апрельскую жару тоже было так пару дней
потерпите, все-таки вам не все лето ходить с пузом
а вот мелким тоже тяжело
мы и мокрые полотенца вешаем и разбрызгиваем воду, а так дышать нечем
Старый 28-05-2007, 23:03     #8
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Даа..дождик собирался, но так и не собрался.
Прогулялась до аптеки, купила канефрон. Он мне очень от отеков помогает. Так что вы думаете, в аптеке встретила беременную.
Старый 28-05-2007, 23:20     #9
аллея
Banned

аллея отсутствует

Девочки, скажите пожалуйста, те у кого ножки отекают, это как выглядит, отеки только внизу, там где ладышки?? Или же вся нога отекает??
Просто у меня такое чувство что мои ноги стали намного ТОЛЩЕ чем были раньше.. с такими просто не могу одеть юбку.. а ведь раньше не жаловалась.. вот и думаю это пройдет?? или это я так за зиму наела...
Старый 28-05-2007, 23:25     #10
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пожалуйста, те у кого ножки отекают, это как выглядит, отеки только внизу, там где ладышки?? Или же вся нога отекает??
Просто у меня такое чувство что мои ноги стали намного ТОЛЩЕ чем были раньше.. с такими просто не могу одеть юбку.. а ведь раньше не жаловалась.. вот и думаю это пройдет?? или это я так за зиму наела...
Мои ножки отекают от лодыжки и до пальчиков... становятся такими пухлыми , мягкими... этого невозможно не заметить... и пальчики такие толстые становятся....
Аллея, не хочу тебя расстраивать... но скорее всего.... в общем, родим и похудеем. девочки