| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Элита
|
Ольгина и Нефертити, привет
![]() ![]() Юля, поправляйтесь скорее, держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Девочки смотрите ссылку, у меня по ней..."
|
|
Элита
|
У меня по Дашиному тесту мальчик на 83%.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Guest
|
Девочки всем привет! Нашла линеечку, счас посмотрим, будет вставляться или нет...
Встала на учет во 2 РД. Сегодня сдавала с утра анализы. Какой же КАЙФ!!!!! За 15 минут сделали все!! Никаких очередей, никаких талончиков и направлений, никаких с собой пеленочек и тапочек при сдаче мазков. А кровь из вены взяли - было меньше больно, чем из пальца! Хотя накачали что-то около 8 пробирок. И след остался - одна маленькая точечка от иголки!! Вобщем выползла белая, пушистая, умиротворенная и довольная своим выбором РД и отказом от районной ЖК. |
|
|
|
|
Guest
|
Мда.... линеечка отказывается вставляться...
|
|
|
|
|
Guest
|
Может так получится..
|
|
|
|
|
Элита
|
Lenochek, поздравляю
Получилось |
|
|
|
|
Guest
|
Ага.. Дерево я конечно редкое... Всего-то надо было галочку поставить.
![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Опять не поставила! Привыкну наверное..
Поздравляю всех с 8 марта! Желаю главное - здоровья (будущим мамам и будущим малышам), хорошего настроения и чтобы рядом всегда были только настоящие мужчины! (с картинкой что-то не получается, но считайте, что прикрепила огромный букет цветов и целое море улыбок!!) |
|
|
ответ для Ксения жена Федора на сообщение "Привет! Я тоже в 587 гимназии училась..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Оля, прости, а я номер своей забыла......"
|
|
Активный участник
|