~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3348 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 20:34     #33471
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
я не хочу тебя расстраивать, но вот срок родов, по-моему, ну никак по наследству не передаётся
В любом случае желаю тебе родить как можно быстрее, чтобы прекратились твои мучения и не приставал никто
ох, не обрадовала, конечно. я уже не знаю за что зацепиться.
а за пожелания спасибо! твоими бы устами....
Старый 07-12-2008, 20:36     #33472
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Свекровь сегодня "порадовала", говорит второго ребенка переносила аж на 20 дней....
ой, ну мне кажется, что тут со сроком скорее всего что-то напутано.
Старый 07-12-2008, 20:36     #33473
пухи
Элита

пухи отсутствует

Девочки так здорово.... у нас столько уже мамочек А совсем недавно сидели и ждали
Старый 07-12-2008, 20:38     #33474
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

короче, свекровь рассказала, что когда перенашивала 20 дней - приспичило ей обои поклеить, так и повезли в роддом - с рулоном в руках
вот я думаю - никому не надо ремонт? предлагаю свои услуги
Старый 07-12-2008, 20:39     #33475
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ничего....
может, ты устала и надо поспать?
у меня муж спрашивает: а рожать ты во сне будешь??? Или кто-то за тебя поспит?
Старый 07-12-2008, 20:39     #33476
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Ой, девочки, я сегодня довольная как слон!!!! Вначале нашла пеленки которые постоянно искала но их практически ни где не было, а тут такое разнообразие. что я хапнула аж 8 штук. А сейчас пришли из Маттино - купили 3 пары обуви на 2700. Вот думаю мож еще завтра туда наведаться??? Единственное ОЧЕНЬ трудно мерить обувку. В общем если я сегодня от такого напряжения не зарожаю. то наверно повторю подвиг.
Старый 07-12-2008, 20:41     #33477
nersa
Banned

nersa отсутствует

Девочки а в р/д направление ведь не просто так дают, я имею ввиду без показаний не дадут? Что мне в жк сказать чтоб в р/д направление дали??? Или может попросить чтоб ктг сделали? Млин не знаю уже на что -то решаться или ждать ....
Старый 07-12-2008, 20:41     #33478
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Так... видимо, пора кому-то собирать тревожный чемоданчик: я пошла дремать И только попробуйте не родить! Я ж стараюсь!!!!!!!!!!!
Старый 07-12-2008, 20:42     #33479
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Ян, ты еще держишься? Как чувствуешь себя?
держусьпримерно так -

да не, всё нормально, спасиботреники вот сегодня опять появились... вся надежда на Алёну, вдруг она ночью будет спать крепко-крепко, и они перейдёт во что-то более эффективное
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
вообще у меня ощущение, что я скоро лопну. уже ни одна кофта живот не закрывает нормально, молнию на куртке я сломала, т.к. на пузе она застегиваться отказывалась.
а еще мама выдала, что собирается с нами в роддом ехать. ЗАЧЕМ? поэтому хочу сегодня ночью уехать, а иначе одну она меня точно не отпустит (т.к. нам с мужем днем с разных концов ехать придется) а я последнее время убеждаюсь, что в общественные места с мамой лучше не ходить - уж больно она странно там себя вести стала. а уж если нервничает, то тушите свет!
у меня из 4 штук брюк остались только одни, которые более менее налезают... причём именно налезают, так как пузо сдавливаетещё неделька, и мне надеть юудет реально нечего
А мама... не переживай ты так. Она за тебя волнуетсяи потом, никогда не знаешь, как всё обернётся, может она тебе очень понадобится, когда зарожаешь. МНе вот как-то стрёмно слегка, у меня днём мало того, что никого рядом нет, так ещё же ребёнка придётся в роддом тащитьтак что я бы может уже и не отказалась, чтобы поприставал кто-то, зато не страшно бы было
Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Ничего! Зато сегодня ночью готовьтесь! Буду спать изо всех сил!
Ну смотрине подведи нас
Старый 07-12-2008, 20:44     #33480
nersa
Banned

nersa отсутствует

Мне моя врач в жк такой бред последний раз сказала- мол ты иди уже в р/д и просись чтоб взяли, скажи мол устала ходить все болит и.т.д. пошлют меня из р/д куда подальше с такими заявами)))))))))