| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Cаш, необрезиненные - быстрее УГГОВ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
притом если беру Таю,Влад сразу орет на ручки,так и живем![]() Супер,поздравляю!!!!у нас тоже вроде сдвиги намечаются,в ползании назад. Не,с зубами у нас глухо,пока У меня поздно вышли,у Влада,Тая,видимо,тоже не торопится с зубами.Девочки,спасибо за кулочки,с утра было лучше,к вечеру опять.Но я все же сегодня вырвалась в Румбу,там много спортивных дисконтов,попровила туда мужа подъехать с работы,быстро пробежались,купила себе суперичную мембранную куртку.Представляете,я именно о такой мечтала,увидела недавно у девушки на улице,мне она в душу запала,и вот она сегодня!!!!Ура!Еще купила брюки мембранные,выбирала самые прямые,но приехав домой,померила,кажется что мне широковаты.Хотела было съездить сдать,да мужжжж против,покупал все он на всою кредитку,сказал,что никуда не поедет,наорал.Сам торопил меня.Может кому брючки нужны,а? По приезду домой Тая встретила себя радостным криком,впилась в грудь,соскучилась. |
|
|
|
ответ для НАТУСЁНОК на сообщение "Всем привет!!!!! Ой! Вы столько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Всё, девулечки, я спать.
Спокойной ночи. |
|
|
ответ для Germiona на сообщение "Девочки, чтож так тошно.............
У..."
|
|
Хранитель
|
Асенька, дорогая! Соболезную от всего сердца! Плачь, дорогая, поплачь! И я с тобой...........
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Девочки, давайте подержим кулачки за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Может, вирус какой в воздухе? Я серьезно... У меня сегодня тоже ни с того, ни с сего, такое расстройство случилось. Хорошо, дома была...
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Всё, девулечки, я спать.
Спокойной ночи."
|
|
Наш человек
|
и я спать
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Может, вирус какой в воздухе? Я..."
|
|
Ветеран
|
Вот и я так думаю-у меня вчера знакомая с такими же признаками+температура! Но она думает,что отравилась-хотя ела то же что и все её домочадцы,но у них всё хорошо!
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Асенька, дорогая! Соболезную от всего..."
|
|
Banned
|
Девочки, всем привет!
[/quote] Привет! У нас еще и лейкоциты и гемоглобин низкий (это после неели на гидролизате), в общем я думаю аллергия у нас от смесей - ЛЮБЫХ. Теперь даю гипоаллергенный нутрилон только на ночь, в 9 - каша 12 -каша 15 - овощи 18 овощи или каша, фруктовое пюре 21 - смесь и СПААААТЬ. Конечно кашки разные . Тоже пробовала дать аквадетрим - щечки красные , теперь не даю. А врачи повторяют все за одним... аллергия на молочный белок. Каши, кстати едим и на молоке тоже, а в безмолочные для вкуса добаляю козьего. Еще и тыквы варю в сливках![/quote] Дело в том, что у нас еще аллергия и на овощи и на каши.... просто ужас какой-то!!! А один умный врач как-то сказал, что аллергии не бывает! так говорит те, кто не знает причину этой "аллергии", короче надо лечить все изнутри.... |