Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Отдыхай, Ленусь, у меня сложилось..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ты,конечно,жалуйся,если тебе это помогает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дети в восторге от подарков ![]() ![]() Дети у нас золотые ![]() ![]() Цитата:
Мне теперь на карпаратив надо костюм ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для Dina на сообщение "Лена, какой пингвиненок у тебя славный..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Ооо,Динуля ! :love:
Ну как-ты?..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки,посоветуйте,как лучше паутинку надеть?
![]() -на талию -на шею -через плечо по диагонали -вообще кусками сделать и в разброс пришить к платью Какие еще идеи есть? ![]() |
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Девочки,посоветуйте,как лучше паутинку..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Света, очень хорошенькая Аля-снежинка. В общем, у меня голова кругом, не помню, кого хвалила, но точно, что была в отпаде от всех. А у меня дурдом: на работе все горит синим пламенем, надо делать буквально завтра-послезавтра в авральном режиме, а у меня еще зуб заболел, т.к. пломба вылетела ![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
AlkA-Zeltser
![]() |
Лен, а платье какого цвета? Вот мне как-то видится вообще паутина от шеи до кончиков пальцев руки, чтобы начиналась воротом, а заканчивалась как рукав, но это на длинном рукаве никто и не разглядит....
По-диагонали думается будет не очень, как лента на свидетелях брачующихся... Ленусь, а ты именно паучком хочешь? Вот мне кажется тебе бы пошел костюм стиля чикаго 20х годов. Ну да пускай там бархат не особо использовался, но можно пофантазировать. Нитку "жемчуга" длинную накрутить, сшить полоску с пером на голову, волосы уложить гелем волнами, может кружева какие подшить к платью подходящие. Вот здесь можно подсмотреть, и вообще полистать группу для идей. |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Мега-элита
![]() |
девочки, есть тут кто ? Мне посоветоватся надо... Сшила вобщем ребенку костюм пингвина, думаю, нужен желтый бантик или нет ? Есть еще бабочка к этой рубашке, бордовая...
![]() ![]() ![]() незаню, понятно или нет, но пингвин королевский ![]() критика не принимается, тяжело мне этот костюм дался ![]() |
![]() |
ответ для TashaV на сообщение "Лена, если бы было больше времени, я бы..."
|
Элита
![]() |
Девочки, читаю вас в полнейшем упадке сил
![]() ![]() Аня, у твоих детишек очень насыщенная программа ![]() ![]() А вы всей семьей летите? Если не ошибаюсь в Швецию? Надолго? Ой, прости засыпала тебя вопросами ![]() Лена, подвеска классная получилась. Пингвинчик веселый такой! Настя, Варюше поправляться поскорее! Что бы в Новый Год как огурчик была ![]() ![]() Света, Алинка ну до чего красавица ![]() ![]() ![]() Наташа, поскорее тебе разобраться с рабочими моментами - это, наверное, именно перед НГ такой аврал. Зато потом.... а потом... начнуться каникулы аж до 10 числа и будет нам счастье ![]() Лена, обязательно (по возможности) покажи фотки с Гришей ![]() Девочки, простите, кого не прокомментировала - еле сижу за компом - медлено валюсь под стол ![]() |
![]() |
ответ для пенёк® на сообщение "девочки, есть тут кто ? Мне..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Наташ, цветовое пятно нужно. Может, бабочку сделать жёлтую вместо бордовой. |
|
![]() |
ответ для Kungura на сообщение "Если из этих вариантов, то..."
|