| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Я ещё одну подвеску на пластике..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Ну я ж просто на девочек называла, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
я получила бандероль от Жени!!!
Женечка, такая красивая снежинка!!! все на нее любуюсь и не могу понять, как же хардангер шьется. спасибо тебе большое за такую красоту!!! ![]() Диночка, тебе отдельное спасибо за журнал!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я с телефона захожу. вас почитываю
но не отвечаю - с сашкой кручусь. жду вечера хочу вышивать ![]() |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "я получила бандероль от Жени!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты быстро освоишь.![]() |
|
|
|
ответ для Murochka на сообщение "Ура!!!Надо тебе Юль,в подарок на..."
|
|
Элита
|
Столько красоты навыкладывали-и Маша и Алина-красотки
![]() Вышивки тоже все обалденные ![]() А я отправила Яну с папой в гости,сама с Димой дома осталась-настроение на нуле(почти ).Как обычно перед выходом выяснилось что Яна туфли найти не может,платье ей не хочется то ,которое мужу нравится .В итоге все бегают,орут,а я от такой суматохе прям заболеваю.Димка разорался(устал что ли после садика ).В общем поорали все друг на друга![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну что за гадость - подцепила троян на ноутбук, и этот гадский вирус не хочет удаляться. позвонила другу, он сказал, что надо сносить систему... в общем, 2 компа заражены вирусами, и на обоих надо переустанавливать винду...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
вот елочку вышила - еще вчера
в субботу будет фотоаппарат, все по-нормальному покажу сегодня цлый день бегала по городу, искала, где распечатать паспарту для ДИМ (23х23 см). стандартная фотка 21х30 см мне не подходит... в общем, парспарту распечатали, только не забрала его сегодня. рамка уже готова. завтра все доделаю ![]() |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "вот елочку вышила - еще вчера
в субботу..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо,Диночка.Уже намного лучше
Я смеюсь,потому что меня все спрашивают,как утренник прошел,а я не могу...никаких уже эмоций...говорю,хорошо,что прошел,просто замечательно,что все позади ![]() Мне бы не забыть никого. Начну с конца,пожалуй.Настя,Варе кулачки,поправляйтесь@@@@@@@@@@.Скоро каникулы,можно отдохнуть и отоспаться. Света,Алинка чудо как хороша! У тебя золотые ручки ![]() Аллочка,гномик очень хорош и даже,я бы сказала,очень натурален.Я даже засомневалась,а Ваня ли это. Молодец! Гербера шикарно обустроилась! Супер! ![]() Таша,Маша,много вышили уже и красота какая выходит ![]() ![]() Дина,костюм получился на проффессиональном уровне! И Толян в образ вошел! Класс!![]() ![]() ![]() Катя,фартушек такой...такой...можно расстаять просто Какие вы молодцы!![]() Вероника,ромашка мне очень понравилась! Респект тебе за идею! ![]() Теперь мне нужны явки-пароли,где такая тканька продается Или может обрезки остались,если конечно есть,чем делиться ![]() |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "классный!!!:flower: Лен, по набору..."
|
|
бревно в глазу
|
|