| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Banned
|
У меня есть знакомая, ей в свое время пришлось сделать аборт, сейчас устроилась на работу, мужа нет (развелись), так она усыновила девочку инвалида - воспитывает ее одна!!! Так вот ей оч. больно когда осуждают тех кто делает аборт, но у нее небыло другого выхода. Молодцы те кто не делает и поднимается на ноги, но у всех в жизни свои истории и хоть 2 головы на плечах, но как говориться раз в год и палка стреляет)))
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Старожил
|
Да, совсем забыла:
Владика (RIki) с 5 месячьем!!!!! Пусть процесс прорезывания зубов пройдет быстро и безболезненно как для малыша, так и для мамы ![]() |
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "Да, совсем забыла:
Владика (RIki) с 5..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогая! Но вот нет у меня пока уверенности, что процесс зубом завершится, вообщем пока медитирую: глюк-не глюк... Гулять опять не идете? |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Всем привет! А мы, кажется,..."
|
||||
|
Активный участник
|
Здоровский кадр !
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Да , девочки, задела я вчера живую тему. Но скажу, что я к этой своей беременности шла долгих 5 лет. Сначала у мужа были проблемы, но он долго не хотел этого признавать. Потом когда лечение прошёл и я забеременнела, плод замер на 5 неделях . Потом были новые попытки, но за это время мы 2 раза расходились, у меня была депрессия и как итог, когда мы опять сошлись, проблемы начались у меня. Поэтому когда я говорила про аборт, я тысячу раз подумаю, и не дай Бог такому случиться, но в жизни всё бывает. Извините за такую исповедь. ![]() |
||||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Воооттт, это ты вовремя заглянула! Ну..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tortilla на сообщение "Да, совсем забыла:
Владика (RIki) с 5..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Ну и мы тогда тоже..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для рыжик-спб на сообщение "эх......хорошо тебе......а мы с папой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Может кто-то скажет, что я жестоко рассуждаю, но если бы я тогда не следала аборт, то скорее всего мы с первым мужем сохранили бы семью ради ребенка, постоянно ругались и возненавидели др др.Беременность была бы в стрессе, ребенок был бы "случайным" и т.д. А я бы не была так счастлива как сейчас. |
|
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Девочки, у кого проблемы с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|