Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 12:41     #3331
pucik
Banned

pucik отсутствует

У меня есть знакомая, ей в свое время пришлось сделать аборт, сейчас устроилась на работу, мужа нет (развелись), так она усыновила девочку инвалида - воспитывает ее одна!!! Так вот ей оч. больно когда осуждают тех кто делает аборт, но у нее небыло другого выхода. Молодцы те кто не делает и поднимается на ноги, но у всех в жизни свои истории и хоть 2 головы на плечах, но как говориться раз в год и палка стреляет)))
Старый 24-12-2008, 12:42     #3332
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Да, совсем забыла:

Владика (RIki) с 5 месячьем!!!!! Пусть процесс прорезывания зубов пройдет быстро и безболезненно как для малыша, так и для мамы
Старый 24-12-2008, 12:47     #3333
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ЗАГЛЯНУЛА ВСЁ-ТАКИ!!! Простите, что раньше не заглядывала- все дети сейчас дома, и у нас с ними компьютер по очереди и по часам. У старших ветрянка...
У нас вчера первый зубик вылез!!!Я вся в счастье!!!! А ещё Димка толстый, тяжёлый и весёлый!!!!
Воооттт, это ты вовремя заглянула! Ну еще раз с зубом вас! И пусть детвора выздоравливает и разбегается по общеобразовательным учреждениям
Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Да, совсем забыла:

Владика (RIki) с 5 месячьем!!!!! Пусть процесс прорезывания зубов пройдет быстро и безболезненно как для малыша, так и для мамы
Спасибо, дорогая! Но вот нет у меня пока уверенности, что процесс зубом завершится, вообщем пока медитирую: глюк-не глюк... Гулять опять не идете?
Старый 24-12-2008, 13:00     #3334
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marincle Посмотреть сообщение
Привет всем... уже пробуем фотоаппарат... на вкус)))
Здоровский кадр !

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Очень часто гарантию разнополости дает разница в шесть лет. По крайней мере, у меня брат младше меня на шесть лет, а в его классе было еще трое мальчиков и девочек, чьи старшие братья/сестры учились со мной в одном классе. Причем, если со мной учился брат, то с ним - сестра, а если со мной - сестра, то с ним - брат.
У нас с сестрой разница 6 лет и у подруги со своей сестрой тоже.

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
класс!!! такой пупс! так и хочется потискать!

а вот и мы -)) Сразу видно, что живчик и шустрик.
Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
доброе утро, девчата!

ну, может быть в той же самой Германии это возможно. А у нас, если так рассуждать, то женщины-врачи, учителя, воспитатели в детских садах будут сплошь бездетные. С их-то зарплатами...

а у нас с сегодняшнего дня папа выходной! Это не связано ни с чем плохим, просто у них в фирме все выходные, как в европе. Вот и ушли на рождественские каникулы! Так хорошо!... Папа дома)))))
Везёт вам !!!
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы, кажется, озубливаемся - десна набухла и бело внутри так явно видно. Одно напрягает, по описанию бугорок должен быть красно-бордового цвета, а у нас бело-прозрачный...
Так это нормально !
Да , девочки, задела я вчера живую тему. Но скажу, что я к этой своей беременности шла долгих 5 лет. Сначала у мужа были проблемы, но он долго не хотел этого признавать. Потом когда лечение прошёл и я забеременнела, плод замер на 5 неделях . Потом были новые попытки, но за это время мы 2 раза расходились, у меня была депрессия и как итог, когда мы опять сошлись, проблемы начались у меня. Поэтому когда я говорила про аборт, я тысячу раз подумаю, и не дай Бог такому случиться, но в жизни всё бывает. Извините за такую исповедь.
Старый 24-12-2008, 13:00     #3335
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Спасибо, дорогая! Но вот нет у меня пока уверенности, что процесс зубом завершится, вообщем пока медитирую: глюк-не глюк... Гулять опять не идете?
Ага. Вечером наверное пойдем. Сейчас нахожусь в творческом кризисе: в садике Маше сказали, что она будет вороной. Она категорически отказалась и заявила, что ворона птица некрасивая, а будет она снегирем. Вот мне надо до завтра сообразить костюм снегиря. Или понадеяться на словоблудие папы, авось докажет, что ворона птица хоть и некрасивая, но Очень умная
Старый 24-12-2008, 13:03     #3336
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Владика (RIki) с 5 месячьем!!!!!
Ну и мы тогда тоже поздравляем!!!

Да, у вас тут столько уже всего интересного произошло,больше 300 страниц!!! за 15 минут, что выделила мне Маша, пока идут её "Смешарики" всё и не осилю
Старый 24-12-2008, 13:12
ответ для АЛЁНКА-3 на сообщение "Ну и мы тогда тоже..."
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Ну и мы тогда тоже поздравляем!!!

Да, у вас тут столько уже всего интересного произошло,больше 300 страниц!!! за 15 минут, что выделила мне Маша, пока идут её "Смешарики" всё и не осилю
поправляйтесь!
Старый 24-12-2008, 13:16     #3338
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
тоже не представляю как аборт можно пережить, но зарекаться боюсь всякое в жизни может быть
я была в первом браке несчастна, когда забеременела муж ребенка не хотел - сделала аборт, а через полгода развелись. В течение года я встретила своего горячо любимого мужа и уже почти три года считаю себя самой счастливой женщиной.Костик родился в семье где его очень ждали и хотели, где папа и мама влюблены друг в вдруга и хотя еще двух детишек. В семье мир и покой.

Может кто-то скажет, что я жестоко рассуждаю, но если бы я тогда не следала аборт, то скорее всего мы с первым мужем сохранили бы семью ради ребенка, постоянно ругались и возненавидели др др.Беременность была бы в стрессе, ребенок был бы "случайным" и т.д. А я бы не была так счастлива как сейчас.
Старый 24-12-2008, 13:27
ответ для Bukа на сообщение "Девочки, у кого проблемы с..."
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Девочки, у кого проблемы с ССК.
Я своей вчерародившей подруге накачала видеоинструкций к ССК...
Архив ТУТ, почти 90 Мб...
Расскажи для ламеров как это скачать..?
Старый 24-12-2008, 13:27     #3340
marincle
Старожил

marincle отсутствует

Цитата:
Продолжу. Я каждый год верстаю на А4 перекидной помесячный календарь, распечатываю на Восстания 1 и там же сажаю на спираль. С семейными фотографиями, семейными "красными датами"
Идея! молодца)))

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Здоровский кадр !
спасибо)