<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-09-2008, 23:46     #3331
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
На минуточку у меня репетиторского стажа (англ, испан. языки) - 8 лет
Ну дык и тебе букет!
Старый 01-09-2008, 23:48     #3332
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Всех преподователей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ну фсе прочитала. Девочки, спасибо за комплиНменты моей семье!

Подержите за нас кулачки: завтра в детский сад идем!
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, првиет. Всех с первым сентября!!!
Надеюсь у всех все хорошо, я скучаю по вам
Я вас иногда читаю, но дети не дают даже строчки написать. У старшей опять приступы ревности, не подпускает меня к Стасу, дома иногда просто сумасшедший дом, то она истерит, то он расходится, но нам весело
вот наконец-то смогла уменьшить фотки и выложить, это мы на даче, надеюсь, вам понравиЦЦа
Анечка, детки чудо и ты красавица
Старый 01-09-2008, 23:48     #3333
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Ольга, ни за что не поверю, что У ТЕБЯ нет повода отметить что-либо!
Ну повод может и есть, только вот барчик пуст!..
Старый 01-09-2008, 23:51     #3334
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Ой ,девочки какие букетики красивые в топике, вот я нагло напросилась на поздравления
Старый 01-09-2008, 23:52     #3335
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Надеюсь у всех все хорошо, я скучаю по вам
Я вас иногда читаю, но дети не дают даже строчки написать. У старшей опять приступы ревности, не подпускает меня к Стасу, дома иногда просто сумасшедший дом, то она истерит, то он расходится, но нам весело
вот наконец-то смогла уменьшить фотки и выложить, это мы на даче, надеюсь, вам понравиЦЦа
красотульки все!!!!!
Пы сы, у нас на дачке такие же качели
Старый 01-09-2008, 23:55     #3336
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Тэкс, напоминаю и здесь:

Создан альбом "МЫ" в Контакте, чтобы показаться друг другу, особенно тем, кому не повезло побывать на встречах!

Добавляем в этот альбом по ОДНОЙ фотографии:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=42235292&st=0
Старый 01-09-2008, 23:59     #3337
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
хочу похвастаться - мы переехали жить за город, сразу же стали днем спать по несколько раз и у нас вылезло 2 зуба!!!!!!!!!!!!
Надолго за город?
С зубиками поздравляю

Цитата:

Подержите за нас кулачки: завтра в детский сад идем!
Держи, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Завтра часиков в 12 уедем на две недельки.
Отдыхай, набирайся сил

Цитата:
Нам нравится
Старый 02-09-2008, 00:01
ответ для emerald-80 на сообщение "Привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!! Я..."
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки, всем приветик!!!Дооформляла наконец-таки пособия и у меня возник вопрос: мы оформляли пособия как официально безработные - муж по метсу прописки оформил единоверменные пособоия на 15 и 8 тыщ, а я сегодня (по месту своей прописки) оформляла ежемесячное по уходу до 1,5 лет на 1657 руб. Вот тут вопрос - мне почему-то сказали, что я должна буду эти деньги получать на почте налом, а не на карточкуи второй вопрос - тетка в собесе сказала нам еще такую вещь, мол, раз папа официально не работает, то нам не положено ежемесячное пособие. Какое такое еще ежемесячное пособие?Я же его тока что оформила. Ничего не понимаю. Просвятите пожалуйста

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Так, оценивайте, первая виньетка...Там пока детишек немного - только те, кто прислал, собственно...по мере поступления фотографий - буду добавлять...правда (нас по списку 91) на одну врядли все поместятся...
Проверяйте данные, могла ошибиться...
Ну и мнения высказывайте, пожелания...я завтра еще в городе, исправлю, дополню...
тут вот уменьшенный вариант
http://fotki.**********/users/Shtilka1/view/103926/
а вот тут оригинал
http://img-fotki.**********/get/42/sh...f6_a158c7_orig

все, уползла спать....
всем спокойной ночи...

Ира, так здорово!!!Спасибо большое!!!Я ж тоже дизайнером подрабатываю - в прошлом году курсы по шопу окончила, но руки до этого дела не доходят!!!

Цитата:
А ЕЩЕ СЕГОДНЯ У ОЛИ/СУБАРУ 14 ЛЕТ ОТМЕЧАЕТ ДОЧКА ЮЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМУ И ДОЧКУ, ВСТУПИВШУЮ В ВОЗРАСТ ДЖУЛЬЕТТЫ! БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ЛЮБВИ СО СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ!!!
Присоединяюсь!!!

Женечку Соло также с Днем рождения!!!

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Лен, начинать лучше с овощного пюре (или фруктового)...ВСЕГДА новый продукт начинать вводить с половины чайной ложки, давать ТОЛЬКО перед грудью...
Если планируешь кормить только грудным молоком до полугода, то в 6 месяцев дашь Маришке утром, например, немного яблочного пюре (или кабачка), дашь заесть это дело грудным молоком...Следишь за реакцией
Новые продукты лучше вводить утром, чтобы к вечеру, если аллергическая реакция появится, м.б. ее увидеть

Если реакции нет, то каждый день даешь на 1 ложку пюре больше, чем накануне...Каждый новый вид продукта вводишь 5-7 дней Т.е. получается, что за первый месяц прикорма ты сможешь ввести 4 разных фрукта(овоща)...
Если хочешь кормить грудью долго, не заменяй полностью грудное кормление прикормом...Т.е. даже после 100 г овощей давай запить молоком...
Начнешь давать сок...разбавляй его водой

Творог не рекомендуется вводить до 8-9 месяцев, он сильный аллерген и тяжело усваивается...
Яркие соки-пюре тоже аллергены (морковь, цитрусовые) попробуешь дать попозже

Потом вводишь каши, после мясо (свинину нельзя, кура - тоже аллерген), рыбу, лучше морскую...

На самом деле, все просто...Спрашивай, если что
Ой спасибо за инфу!!!Очень полезно!!Я тоже буду спрашивать, если что!!А то я в этих баночкахТо ли дело сися - и никаких проблем

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
НАШ БАР НА СЕГОДНЯ, давай так, что тебе из этого не известно, я тебе напишу + в холодильнике, пару коробок китайского сливого и малинового вина, пару сортов пива и пару бутылок шампанского:
Вот это барчик!!!Вот это я понимаю!!

[quote=Terry;15377733]

Попытаюсь рассказать эту запутанную историю.

какая интересная история!!!Очень трогателдьная!!!А вообще, девочки, было бы интерсенго узнать, кто как познакомился!!
Старый 02-09-2008, 00:07     #3339
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!Дооформляла наконец-таки пособия и у меня возник вопрос: мы оформляли пособия как официально безработные - муж по метсу прописки оформил единоверменные пособоия на 15 и 8 тыщ, а я сегодня (по месту своей прописки) оформляла ежемесячное по уходу до 1,5 лет на 1657 руб. Вот тут вопрос - мне почему-то сказали, что я должна буду эти деньги получать на почте налом, а не на карточкуи второй вопрос - тетка в собесе сказала нам еще такую вещь, мол, раз папа официально не работает, то нам не положено ежемесячное пособие. Какое такое еще ежемесячное пособие?Я же его тока что оформила. Ничего не понимаю. Просвятите пожалуйста
Кать, ты оформила ежемесячное пособие до 1,5 лет как неработающая, и его действительно получают на почте (те кто работает получают его на работе). А на карту перечисляют ежемесячное пособие для малоимущих,оно зависит от доходов, если у вас доходов нет, то наверное вы не малоимущие
Старый 02-09-2008, 00:08     #3340
Лапочка787
Старожил

Лапочка787 отсутствует

Цитата:
Молодцы! А почему линейки не было?
администрация школы зажала праздник
Цитата:
очень-очень прелестные детишки!
а глазки какие яркие у Стасика!