| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ромашка~ на сообщение "А кого сегодня выгнали, не известно?"
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
с Луны
|
Гостевая книга Виктории Карасевой
Дарьянка 27.06.08 23:12 Новости от Тори Завтра в 16.00 на радио станции Русское радио на частоте 107.00 состоится эфир с участием Виктории. Поклонники Виктории смогут услышать две ее композиции. Завтра Виктория уезжает на гастроли, целует и любит Вас. |
|
|
|
|
с Луны
|
Фото
Серебряная Калоша 2008 Собчак Сестра Нелидова http://www.spletnik.ru/img/20080626-kal … lidova.jpg |
|
|
|
|
Наш человек
|
Стёпа совсем высох,пора мне кажется ему на покой.он затерялся уже в дд,уже похож на домового
ИМХО |
|
|
|
|
с Луны
|
![]() |
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "Стёпа совсем высох,пора мне кажется ему..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
с Луны
|
Секреты красоты от Лены Бушиной
Интервью с участниками Что Лена делает, чтобы хорошо выглядеть? Узнайте в интервью. Что ты делаешь, чтобы хорошо выглядеть? Я в первую очередь слежу за собой, посещаю салоны и делаю коррекцию бровей, ресниц. Ухаживаю за волосами. Каждое утро делаю процедуры, как и любая девушка. Как ты ухаживаешь за волосами, расскажи поподробнее? У меня всяческих спреев для волос, утюгов. Различные шампуни, кондиционеры, которые подходят именно для моих волос. То есть следишь за собой по полной программе? Естественно. Красота –дело неблагодарное. Запускать нельзя. А солярий как часто посещаешь? Солярий через день. С этим я злоупотребляю, надо завязывать. На диетах сидишь, спортзал посещаешь? У меня одна элементарная диета, я всегда советую всем девочкам. Это просто тупо не есть. Вот я опять похудела, все говорят. Я не ела 4 дня. Но у меня это происходит непроизвольно. Просто появляется отвращение к еде. И я могу три дня сидеть на одном чае. А какой максимальный срок ты обходилась без еды? Неделю. Но все равно я не голодала, а фрукты там какие-то перехватала. Я худею очень быстро, так же как и поправляюсь. Вот сейчас я семь килограмм сбросила за полторы недели. Ира Максименко |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Света, а без него всё стухнет...:( ..."
|
|
Наш человек
|
ничего страшного,найдут чем заменить. он и так почти не появляется,а если появляется,то бесит. достал уже со своей натянутой улыбкой,один фальш,никакой правды в нём нет.всё что ни делает,все вранье. пусть идёт домой и там врет
|
|
|
|
|
с Луны
|
Степану нужно, чтобы прям УХХ!
Слово участникам Какая девушка нужна Степану Менщикову? Вам расскажет Саша Харитонова Степан у нас ловелас, крадет дамские сердца. К нему многие девочки приходят. Вот недавно приходила Аня, очень симпатичная девушка. Анюта была такая домашняя, хорошая, милая Но Степе нужна стерва Типаж у него такой. Степану нужно, чтобы прям уххх! Например, я стерва в каких-то моментах. Когда я только пришла на проект, я еще не была стервой, да. Но определенная стервозность во мне есть. Я думаю, что эту стервозность надо еще развивать и развивать. И мне это нравится, естественно! Ира Максименко |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "С офа
Мира2008
Сегодня 01:19
В пятницу..."
|
|
Наш человек
|
|