УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ДОМ2!!!! - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 00:32     #3331
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Миша: «Какой-то детский подход»

Интервью с участниками

Весь день Миша Подоров пытается доказать Алессандро, что подарками не купишь женского доверия и любви. Но Матераццо что-то не понимает. Миша рассуждает на эту тему в интервью.

Миша, можно женщину купить?
Конечно, можно. Смотря какая женщина. Порядочную, цельную, уверенную в себе, знающую себе цену, нельзя купить.
А попытки Алессандро проделать нечто подобное с Олей Бузовой увенчаются успехом?
Попытки Алессандро – это, по моему мнению, ребячество. Какой-то детский подход. Абсолютно неправильный. Алекс уверен, что подарками можно завоевать доверие. Но как? Доверие завоевывается человеческим отношением. А подарками можно завоевать расположение. То есть если ты знакомишься с человеком и делаешь ему бескорыстно от души какие-то подарки, то человек может к тебе просто расположиться. Он увидит, что ты бескорыстно, без каких-нибудь целей («я тебе дарю, а потом ты мне в ответ что-нибудь дай») проявляешь внимание. Естественно, все понятно. А если даришь просто от души — вот хочу дарить тебе подарки! — естественно, взамен ты получаешь хорошее отношение. Но купить подарками – я повторюсь – цельную, уверенную в себе и знающую себе цену женщину нельзя.
Большинство героев считают, что Оля недостаточно уверена в себе. Значит ли это, что вариант купли тут возможен?
Нет. Я могу точно сказать, что у Алессандро с Ольгой этот вариант точно не пройдет. По крайней мере, в том ключе, в каком он это делает. Он говорит: «Ты мне намекни хоть на один процент, что мы будем с тобой вместе, и тогда я задарю тебя подарками!». Это как вообще?
В твоей голове это не укладывается?!
Конечно, не укладывается. Если ты хочешь делать подарки, ты их делаешь.
Кого на планете больше: женщин, которых можно подкупить, или цельных, уверенных в себе?
Больше меркантильных женщин, которые ищут легкие способы. Даже если взять Москву как столицу нашей Родины. Сюда много едут из регионов, с периферии, красивых женщин — в надежде (больший процент) встретить богатого ухажера, который не будет напрягаться, видя возле себя красивую женщину, а она будет жить в роскоши и, соответственно, будет обеспечена.
Как тебе кажется, чаще эти женщины добиваются цели или обычно они уезжают (или остаются) ни с чем?
Шикарная красивая женщина, если хочет добиться своей цели, всегда добьется того, чего она хочет, и получит и машину, и квартиру в Москве, и, соответственно, будет жить нормально.
Только не факт, что благодаря мужчине, а не своим каким-то стараниям…
Но в это тоже надо вкладывать какие-то силы. Это же не просто так. Если ты, например, провела ночь с олигархом, а он тебе подарил машину – это одно. А если ты со всеми закрутила, но никому не дала, а тебе подарили машину, то это уже… Жалко, нигде не учат!
Это от природы!

Вадим Цхондия
Старый 13-04-2008, 00:42     #3332
Петербурженка
с Луны

C оффа слухи

ляля Сегодня 12:56:24
"Камушкин
Информация,что ни на есть правдивая! Вчера с ним Адеевым по телефону разговаривал,его вчера по амнистии выпустили. И он сказал что его пригласили обратно на проект!"

Помните? Роман с Водонаевой...

Алексей Адеев

В шоу был 18 дней, пришел 8 июля 2005г., ушел 26 июля 2005г.
Старый 13-04-2008, 00:44     #3333
яна и максим
Частый гость

яна и максим отсутствует

Ну что значит заставили. Неужели можно так себя не любить.
Старый 13-04-2008, 00:53     #3334
Петербурженка
с Луны

Цитата:
Сообщение от яна и максим Посмотреть сообщение
Ну что значит заставили. Неужели можно так себя не любить.
Кармический холодильник перевешивает
Старый 13-04-2008, 00:55     #3335
*Эльфочка*
Наш человек

*Эльфочка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Кармический холодильник перевешивает
Согласная Я!!!!
Этот кармический холодильник...Некоторым уже разум помутнил...Сидят там и ждут когда он наполнятся будет...
Старый 13-04-2008, 01:11     #3336
яна и максим
Частый гость

яна и максим отсутствует

Этот кармический холодильник...Некоторым уже разум помутнил...Сидят там и ждут когда он наполнятся будет...[/quote]
Девчонки, я наверное чего то не понимаю или пропустила. Что за кармический холодильник?
Старый 13-04-2008, 01:24     #3337
Коротуся
Наш человек

Коротуся отсутствует

что по фоткам со Степой совсем писюха стоит.у Стёпы совсем крыша поехала,чтоли? наверно только школу закончила опять небось богатенькая судя по всему.или нет? я сужу по машине сзади и по закаченым губам
Старый 13-04-2008, 01:54     #3338
Ёж Ёжич
Старожил

Ёж Ёжич отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
что по фоткам со Степой совсем писюха стоит.у Стёпы совсем крыша поехала,чтоли? наверно только школу закончила опять небось богатенькая судя по всему.или нет? я сужу по машине сзади и по закаченым губам
А он то какой старый.....
Старый 13-04-2008, 02:10     #3339
Катринf
Мега-элита

Катринf отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Фей Сегодня 18:17:14
ТРЕТЬЯКОВ НА ПРОЕКТ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!
Девочки всем привет
И что на этот раз не понравилось
Старый 13-04-2008, 02:28     #3340
Петербурженка
с Луны

Меньщиков на одноклассники.ру

Вчера 13:00
Огромное спасибо хочу сказать тем, кто верил в меня и конечно голосовал!!! Это не моя победа - это наша общая победа!!! Низкий вам поклон!!

Закрыто