Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
Миша: «Какой-то детский подход»
Интервью с участниками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Весь день Миша Подоров пытается доказать Алессандро, что подарками не купишь женского доверия и любви. Но Матераццо что-то не понимает. Миша рассуждает на эту тему в интервью. ![]() Миша, можно женщину купить? Конечно, можно. Смотря какая женщина. Порядочную, цельную, уверенную в себе, знающую себе цену, нельзя купить. А попытки Алессандро проделать нечто подобное с Олей Бузовой увенчаются успехом? Попытки Алессандро – это, по моему мнению, ребячество. Какой-то детский подход. Абсолютно неправильный. Алекс уверен, что подарками можно завоевать доверие. Но как? Доверие завоевывается человеческим отношением. А подарками можно завоевать расположение. То есть если ты знакомишься с человеком и делаешь ему бескорыстно от души какие-то подарки, то человек может к тебе просто расположиться. Он увидит, что ты бескорыстно, без каких-нибудь целей («я тебе дарю, а потом ты мне в ответ что-нибудь дай») проявляешь внимание. Естественно, все понятно. А если даришь просто от души — вот хочу дарить тебе подарки! — естественно, взамен ты получаешь хорошее отношение. Но купить подарками – я повторюсь – цельную, уверенную в себе и знающую себе цену женщину нельзя. Большинство героев считают, что Оля недостаточно уверена в себе. Значит ли это, что вариант купли тут возможен? Нет. Я могу точно сказать, что у Алессандро с Ольгой этот вариант точно не пройдет. По крайней мере, в том ключе, в каком он это делает. Он говорит: «Ты мне намекни хоть на один процент, что мы будем с тобой вместе, и тогда я задарю тебя подарками!». Это как вообще? В твоей голове это не укладывается?! Конечно, не укладывается. Если ты хочешь делать подарки, ты их делаешь. Кого на планете больше: женщин, которых можно подкупить, или цельных, уверенных в себе? Больше меркантильных женщин, которые ищут легкие способы. Даже если взять Москву как столицу нашей Родины. Сюда много едут из регионов, с периферии, красивых женщин — в надежде (больший процент) встретить богатого ухажера, который не будет напрягаться, видя возле себя красивую женщину, а она будет жить в роскоши и, соответственно, будет обеспечена. Как тебе кажется, чаще эти женщины добиваются цели или обычно они уезжают (или остаются) ни с чем? Шикарная красивая женщина, если хочет добиться своей цели, всегда добьется того, чего она хочет, и получит и машину, и квартиру в Москве, и, соответственно, будет жить нормально. Только не факт, что благодаря мужчине, а не своим каким-то стараниям… Но в это тоже надо вкладывать какие-то силы. Это же не просто так. Если ты, например, провела ночь с олигархом, а он тебе подарил машину – это одно. А если ты со всеми закрутила, но никому не дала, а тебе подарили машину, то это уже… Жалко, нигде не учат! Это от природы! Вадим Цхондия |
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "УЖЕ ЧЕТВЕРТАЯ ВЕСНА...ВСЁ НЕ ЗАКОНЧИТСЯ..."
|
с Луны
![]() |
C оффа слухи
ляля Сегодня 12:56:24 "Камушкин Информация,что ни на есть правдивая! Вчера с ним Адеевым по телефону разговаривал,его вчера по амнистии выпустили. И он сказал что его пригласили обратно на проект!" Помните? Роман с Водонаевой... Алексей Адеев ![]()
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Яна, добро пожаловать!:support: Не он в..."
|
Частый гость
![]() |
Ну что значит заставили. Неужели можно так себя не любить.
|
![]() |
ответ для яна и максим на сообщение "Ну что значит заставили. Неужели можно..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Кармический холодильник..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для *Эльфочка* на сообщение ":046::046::046:
Согласная Я!!!!
Этот..."
|
Частый гость
![]() |
Этот кармический холодильник...Некоторым уже разум помутнил..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, я наверное чего то не понимаю или пропустила. Что за кармический холодильник? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
что по фоткам со Степой совсем писюха стоит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Коротуся на сообщение "что по фоткам со Степой совсем писюха..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Петербурженка на сообщение "Фей Сегодня 18:17:14
ТРЕТЬЯКОВ НА..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
Меньщиков на одноклассники.ру
Вчера 13:00 Огромное спасибо хочу сказать тем, кто верил в меня и конечно голосовал!!! Это не моя победа - это наша общая победа!!! Низкий вам поклон!! ________________ |