| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Светлана и Малика на сообщение "Маша,я в будни встаю в 5.20,еще..."
|
|
Старожил
|
Светлана молодец! Красавица! И костюм очень красивый. А я не сумела похудеть до вечернего платья
, Я в него влезаю, но живот еще сильно выпирает . Можно конечно наверх одеть жакетик и тогда живота не заметно, но так хотелось его убрать к НГ. Может к Татьяненому дню успею, если возьму себя в руки. А то уже 3 дня ужинаю не по системе: рис беру не вареный, а из плова, он конечно не жирный, но все же нарушение. Попинайте меня сильно.![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Старожил
|
Девочки!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом ![]() Желаю всем нам, чтобы в табличке в графе "осталось похудеть" появился нолик С Новым Годом ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Пусть Получится на сообщение "Система похудения "Минус 60" - минус 60..."
|
|
Элита
|
Девченки, с наступающим ВАС!!!!!!!
Здоровья, любви и счастья!!! И конечно же поскорее прийти в форму ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Девченки, с наступающим..."
|
|
Старожил
|
Девушки, красавицы!
С Новым годом!!!!! |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "свет... когда у меня один был... мне..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, удачи, успехов и приятных неожиданностей, которые делают жизнь ярче! А новый топик со 2-го, с новой табличкой, согласны? ВСЕХ ЦЕЛУЮ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! |
|
|
ответ для Туся на сообщение "ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ..."
|
|
Мега-элита
|
Всех с Новым Годом! ![]() Пусть мышка в лапках принесёт ![]() радось, счастье и процветание! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ДЕВОЧКИ,КРАСАВИЦЫ.С НОВЫМ ГОДОМ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ .ПУСТЬ ЭТОТ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ НАМ И НАШИМ ДЕТКАМ,БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!!!иПУСТЬ ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ,НЕ ПОЙДУТ ВО ВРЕД НАШЕЙ ФИГУРЕ.
|
|
|
|
|
с орбиты
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я не ем. Встречаю в джинсах, которые покупала после родов, т.к. все было велико, потом проносила их месяца два и расползлась. Они мне даже не тесны. ![]() ![]() Пусть Новый год только преувеличивает наши преуменшительские успехи.Фотки будут потом - я узрела у себя НЕ толстые руки... ![]() ![]() Вот тут я в джинсах, которые сегодня на мне (британский 14, наш 48 размер). На фотке ребенышу 2 месяца. ![]() ![]() |