Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для polyanich на сообщение "Девочки ,сижу на сайте пассивным..."
|
Частый гость
![]() |
Ужасы какие-то рассказываете.Мы крестили зимой на неделе и были одни.Т.к.Артему тогда было 1.8 и весил 18 кг,то на руках держали его по очереди(папа и кресный).Стояли в линейку все кто пришел с нами(2 бабушки,2 кресных,я и папа).Нас спросили,будем купать или нет,мы согласились,было в церкви тепло.
|
![]() |
ответ для polyanich на сообщение "Девочки ,сижу на сайте пассивным..."
|
Участник
![]() |
Ойойой!!!
Уважаемая polyanich, а как звали этого батюшку вы случайно не запомнили? Мне кажется моя девочка очень сильно будет кричать, потому как ребенок домашний и к чужим относится с осторожностью.... Чего-то я боюсь, да и ребенок приболел, так что новерное опять отложу недели на две. |
![]() |
ответ для verbera на сообщение "Наташ,пойти то мы пойдем,но нам нужно..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для natashok на сообщение "А у вас не топят что ли? У нас так..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для verbera на сообщение "Не топят-мягко сказано,зимой +12..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Петроградка (перепись населения)"
|
Ветеран
![]() |
мы крестили в субботу.
купали не пожеланию, а всех. Но купают не целиком. ставят ножками в купель и поливают немного на головку. В принципе там тепло, так что за это не волнуйтесь. Вся процедура довольно долгая (около 1,5 часов). Мой ребенок под конец очень устал, уже хотел спать, так что капризничал. Но мы помладше, так что может для вас все пройдет гладко ![]() |
![]() |
ответ для natashok на сообщение "мы крестили в субботу.
купали не..."
|
|
с орбиты
![]() |
Цитата:
Мы тоже крестили там, индивидуальное крещение было, отец Евгений, длилось минут 15, в купель не окунали, ножками не ставили, просто на голову полили ![]() Понятно, что главное, что покрестили, но чего-то... как то.. вообщем, я даже и не знаю.... |
|
![]() |
ответ для Tokio на сообщение "чего-то я растраиваюсь...
Мы тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() 1,5 часа - уж больно долго для ребенка, которого и минуту на одном месте сложно удержать. А суть все равно та же. |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки, я к вам с огромной просьбой.
Нам отдали от двоюродного братика велосипед 3х коселный Geoby SR 85 S. вот такой http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1045490 Но не смогли найти защитный бортик, а без него пока никак = маленькие мы еще! и в коляске не сидит и на велике не держится, а ему нравится. Может кто уже вырос из бортика??? Дадите на прокат хоть на месяц???? Обзвонила сейчас все сервис-центры = они не возят такие детали и нигде мне не найти - так сказали ((( |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Крестились в Ксении Блаженной на ВО.Не очень долго и без купаний.Все были в одном месте.и стоило чета 300 рэ вроде.Но все зависит от Батюшки,это он решает окунать или что.
|