(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 14:58
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

У меня почему-то линеечка отстает на день
Старый 09-07-2007, 15:04     #3332
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
действительно, у всех по разному. У меня при всем желании лежа плоховато получается. Вернее, получается, но, кажется, он меньше наедается (я обычно лежа сама засыпаю , кормлю лежа обычно ночью), сосок выпускается...

А кормить сидя мне ну очень подушка помогает. У меня такая. Я иногда вообще положу его на эту подушку, грудь дам и все - не держу. Сижу с вами, например.
У меня тоже подушка - помощник. А еще у нас диванные подушки такие большие параллелипипеды, на них тоже удобно мелкий лежит и ест, а я пишу.

Цитата:
Сообщение от Мариза Посмотреть сообщение
Сейчас звонит медсестра патронажная - говорит приду через пол часа... а у меня дома таааааакой бардак - вообщем то что я не могла сделать целый день - переделала за 15 минут... теперь жду медсестру
Я тоже сестру жду!!! Может это та же самая?
Старый 09-07-2007, 15:05     #3333
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
У меня тоже подушка - помощник. А еще у нас диванные подушки такие большие параллелипипеды, на них тоже удобно мелкий лежит и ест, а я пишу.

Я тоже сестру жду!!! Может это та же самая?
Мне сказала в три придет... я думаю одна и таже, потмучто она с Озерков к нам едет, наверно по всему нашему району.
Старый 09-07-2007, 15:07     #3334
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
Спасибо. Сегодня решили первый раз поставить (у меня вечно какие-то навязчивые идеи: сегодня, что ему не пропукаться )

Запоздало: с возвращением вас и с первым месяцем!

По дому: не знаю, что я бы без мамы делала (она приехала на 3 недели)
Спасиба, Весточка.А легкую артилерию не пробовала... Капельки подавать, может поможет. У вас может тоже есть Бейби калм или сабсимплекс... Мы пробовали калм, очень помог.

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
нихрена мы не успеваем
и дети так же без повода капризничапют
Спасибочки, я хоть немного успокоилась. А то думала я одна такая растяпа
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Извините, а можно еще раз для "тех кто в танке"какие справки и для каких пособий нужны? То есть чтобы получить 12000 справка о доходах не нужна?
И еще вопрос-а какая справка должна быть у меня если я в декрете?
Она нужна, по моему, если сразу ежемесячное пособие оформлять. А для 12000 не нужна.
Старый 09-07-2007, 15:10     #3335
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Мне сказала в три придет... я думаю одна и таже, потмучто она с Озерков к нам едет, наверно по всему нашему району.
Ну, если вы к одной детской поликлиннике относитесь, то одна...
_________
А мы завтра в первый раз в поликлиннику пойдем...
Старый 09-07-2007, 15:10     #3336
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Мне она сначала обещала в 1-2, потом звонит и говорит в 3-4. Мне то все равно, только ко мне в 3-4 еще слинги должны принести.

А врач к вам уже приходила? А какая?
Старый 09-07-2007, 15:15     #3337
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Мне она сначала обещала в 1-2, потом звонит и говорит в 3-4. Мне то все равно, только ко мне в 3-4 еще слинги должны принести.

А врач к вам уже приходила? А какая?
А мы гулять не пошли, ждем.

Врач Светлана Валерьевна фамилия на С - не понятно написано. Мне она не очень понравилась, дисбактериоз и понос сразу определила. К месяцу сдадим анализы. Надеюсь все-же она не права.
К месяцу все-таки застрахуемся в РЕСО.
Старый 09-07-2007, 15:16
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Девочки, я тут подумала про грудное молоко в глаза. Если капать прямо сразу из груди, то думаю вредные бактерии не успеют развиться в нем. А если сцеживать, а потом капать, тогда, наверное, да.
А если в самом молоке есть какие-то бактерии плохие, то это не страшно, так как малыш к ним уже привык, он же пьет это молоко постоянно и у него иммунитет от мамы сформировался.

Сегодня попробовала капнуть из груди. Попала на переносицу и оттуда растеклось в глазки. Жду теперь результат. Может поможет.
Старый 09-07-2007, 15:17
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** Девочки, привет,
наконец-то могу немножко пообщаться. Настик наша стала очень активная, почти не спит после кормлений. Так что времени мало.
Мы были первый раз у периатора (решили наблюдаться в Педиатрическом центре при роддоме №2), за 12 дней после выписки прибавили 430 грамм.
А еще вчера во Дворце Малютки получили свидетельство о рождении. И на медальке сделали гравировку. Так что наша Анастасия Александровна теперь зарегистрированный житель Санкт-Петербурга.
Девочки, а вообще это нормально, что 3-недельный ребенок очень мало спит? При чем ее вроде бы ничего не беспокоит. Просто лежит, глазеет.
Старый 09-07-2007, 15:18
Timych
Наш человек

Timych отсутствует

Блин, опять над моими сообщениями какая-то фигня вылезает. Никто не знает, что это может быть?