| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
|
|
Мега-элита
|
У меня почему-то линеечка отстает на день
![]() |
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Сейчас звонит медсестра патронажная -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже сестру жду!!! Может это та же самая? |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "У меня тоже подушка - помощник. А еще у..."
|
|
Мега-элита
|
Мне сказала в три придет... я думаю одна и таже, потмучто она с Озерков к нам едет, наверно по всему нашему району.
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Извините, а можно еще раз для "тех кто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Спасибочки, я хоть немного успокоилась. ![]() ![]() А то думала я одна такая растяпа![]() ![]() Она нужна, по моему, если сразу ежемесячное пособие оформлять. А для 12000 не нужна. |
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Мне сказала в три придет... я думаю..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "Мне сказала в три придет... я думаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А врач к вам уже приходила? А какая? |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Мне она сначала обещала в 1-2, потом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Врач Светлана Валерьевна фамилия на С - не понятно написано. Мне она не очень понравилась, дисбактериоз и понос сразу определила. К месяцу сдадим анализы. Надеюсь все-же она не права. К месяцу все-таки застрахуемся в РЕСО. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я тут подумала про грудное молоко в глаза. Если капать прямо сразу из груди, то думаю вредные бактерии не успеют развиться в нем. А если сцеживать, а потом капать, тогда, наверное, да.
А если в самом молоке есть какие-то бактерии плохие, то это не страшно, так как малыш к ним уже привык, он же пьет это молоко постоянно и у него иммунитет от мамы сформировался. Сегодня попробовала капнуть из груди. Попала на переносицу и оттуда растеклось в глазки. Жду теперь результат. Может поможет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня 9мая,более полувека назад наши деды отдали свою кровь за победу над фашистами,так помянём их с честью,покажем место зарвавшейся эстонии,всё правительство надо сжечь как сжигали евреев эссесовцы,ддос атака и дефейс многих эстонских сайтов организовывает Cyber Antiesstonian Community,мы те кто управляет сетью,мы короли сети..мы нигде и везде,мы не те ботаны очкарики,скорее те отмывает буржуское бабло и ездит на бехах 7 серии%))вообще видно то что это галимая провакация затеянная usa и ихнем натоМы идём в первых рядах против обманчивых принципов ложной демократии навязанной америкой,которая стремитьса засунуть свою руку в дела каждой страны, солдаты которой ведут захватнические войны, по всему миру, и воюют они не за демократию как об этом трезвонят американская пропагандисткая машина, а за выгоды совершенно материальные. Эта двойная морали американцев показывает истинное лицо америки,которая одну руку тянет для рукопожатие, а другой отрубает твою руку, которую ты протянул.Многие здесь заслужили награды и ордена,но нам они не нужны, нам гораздо приятние созновать что мы складываем кирпичики в здание склепа в котором будет покоитьса америка. Поэтому господа дай бог нам больших успехов в нашем светлом деле.. http://www.************************************** Девочки, привет,
наконец-то могу немножко пообщаться. Настик наша стала очень активная, почти не спит после кормлений. Так что времени мало. Мы были первый раз у периатора (решили наблюдаться в Педиатрическом центре при роддоме №2), за 12 дней после выписки прибавили 430 грамм. А еще вчера во Дворце Малютки получили свидетельство о рождении. И на медальке сделали гравировку. Так что наша Анастасия Александровна теперь зарегистрированный житель Санкт-Петербурга. ![]() ![]() ![]() Девочки, а вообще это нормально, что 3-недельный ребенок очень мало спит? При чем ее вроде бы ничего не беспокоит. Просто лежит, глазеет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Блин, опять над моими сообщениями какая-то фигня вылезает. Никто не знает, что это может быть?
|