| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я без пеленальника не могу! А комод с..."
|
||
|
Хранитель
|
скорее рада. Потому что я так мечтала побыть в тишине
![]() я ж 100 раз тут жаловалась, что моя Настя - как радио, разговаривает постоянно, без передышки, у меня реально уши перегружаются...Но по прошлому опыту отправки на дачу знаю - через день начну зверски ее ждать и скучать по ней. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
- когда муж меня начинает доводить, я в психе выключаю комп и ухожу на кухню. А потом сижу как дурочка и думаю - и нафига я это сделала? сидела б сейчас на ЛВ, а про мужа не думала.![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Я без пеленальника не могу! А комод с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -marta- на сообщение "ой я бы сейчас тоже в Лугу матанула -..."
|
|
Хранитель
|
Наташ ,а у тебя муж не в Луге или я путаю?
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Доброго утра всем, кто сегодня здесь..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
да, вот как ребенок на дачу захотел!..![]() Мы года три назад отдыхали компанией под Лугой, и одну девочку укусила какая-то хрень, у девочки началась жуткая аллергия с отеками Квинке и прочим ужасом. Мы быстро отвезли ее в лужскую больницу и, о чудо, там оказалось как раз две ампулы хлористого кальция, которые нас в буквальном смысле спасли. Такой нищеты в больницах я давно не видела. У них не было НИЧЕГО, даже жгута руку перетягивать - мы принесли из своей автомобильной аптечки и потом им оставили... Этот кальций - просто чудо, что он у них был, сами медсестры нам сказали, что нам очень сильно повезло... |
|||
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Хранитель
|
Веста!!
Тут в новостях показывали такую грозу в Германии Вчера ночью...У вас все в порядке? Тебе было страшно?? ![]() ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, вот две фотки перед Алешкиным отъездом. Запечатлела его на последок с пузом, теперь-то он меня уже увидит без животика.
А как он к нему прижимался, гладил, целовал! Когда теперь, возможно и никогда.![]() Последний раз редактировалось Тихоня, 03-02-2008 в 10:56. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Девочки, вот две фотки перед Алешкиным..."
|
|
Хранитель
|
маленький мужчинка такой ![]() ![]() и лаааасковый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Мерсах, говорите, ездите?.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Морская на сообщение ":)маленький мужчинка такой :)..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вот щас свёклу варю на хол. борщ ![]() Цитата:
![]() Вот и думаю - рассчитывать что купит или нет? ![]() И с каким прибором встретить, если всё таки окажется, что не купил? А всё почему - машина - первая жена - для удовольствия, а я так - для всех прилагающихся дел ![]() на самом деле это не так, но у меня щас уже зла не хватает!!! Клей киснет уже час!!!!!!!!!!!!!! ![]() Цитата:
Хотя нас родители тоже каждое лето к бабушкам отправляли ![]() |
|||
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ещё какпала Ксимелином - он тоже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
. Шучу - опять к любовнице пошел в гараж! Но, что делать ей тоже надо заниматься, чтобы возила! ![]() Цитата:
![]() . Да и для родителей плюс есть в этом!![]() |
||
|
|
ответ для shaggy-yutta на сообщение "Ещё какпала Ксимелином - он тоже..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Тоже муж покупал детальки и по выходным там копался.... вроде даже с удовольствием. Но теперь мы вздрагиваем, вспоминая те времена ![]() ![]() А насчет "первой жены" - так мужчины смотрят на это иначе - будет машина находу - значит, и в любой магаз, и тебя в роддом и пр. А встанет машина - и усе как без рук...Скажет потом, что для тебя же старается ![]() ![]() Цитата:
Я жуткий собственник...В реальности оказалось, что ревности нет , зато такая радость от того, что бабушки моего ребенка любят а воспитатели с ней ладят (ТТТ) |
||