| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Короче, на дорогах таких как мы -..."
|
|
Элита
|
Лен, с парковкой-нет слов вообще! Умничка! Спасибо за ценные советы!
|
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "В силу того, что ни разу не рулила на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, порулить сяду и то, чтоб понять нравиться мне в этой машине или нет(главное кто б дал ).А так у всех свои мнения, которые могут и поменяться со временем. |
|
|
|
ответ для Kleo78 на сообщение "Лен, с парковкой-нет слов вообще!..."
|
|
Элита
|
Спасибо всем за теплые слова. Нет, я конечно понимаю, что движусь вперед, но когда хвалят - это так приятно. Ах, хвалите меня, хвалите
![]() Правда, заметила, что когда меня хвалят много я перестаю быть в тонусе и тут же ляпаю какую-то глупость А еще я заметила, что у меня бывают мои дни и не мои, т.е., вроде вчера и дорога была труднее и все сложнее, а ты такие вещи сделала и чистенько и самой радостно, а сегодня по глупому косячишь. Если у кого-то так тоже случается - не расстраивайтесь - это не значит, что мы ничего не умеем, просто звезды так встали. Когда навыки будут крепкими, то влияние этих звезд и чувствоваться не будет, а сейчас нам любой малости хватает. И еще, совет данный мне друзьями, которым хочу поделиться. С нашей Питерской погодой ни в чем нельзя быть уверенными. Так вот, когда выпадет первый снег, а Вы, не дай Бог, еще будете на летней резине (и не надо называть себя дурой - у нас еще не все переоделись, т.к. тепло, но в Москве-то снег уже был и у нас в любой день может пойти). Лучше оставьте машинку дома. Целее будете и Вы и она. Там, глядишь, через день-другой, как это всегда бывает, снег растает, а Вы спокойно доедите до шиномонтажа. |
|
|
ответ для lexana на сообщение "Спасибо всем за теплые слова. Нет, я..."
|
|
Элита
|
А я сегодня опять отличилась, вернее, не совсем я!
Утром доехала вполне нормально, даже почти не сжигала сцепление, пропустила пяток машинок и дождалась 2 благодарностей - было очень приятно! Сама не забыла поблагодарить пару раз, в общем, езда с утра задалась. Выхожу такая радостная вечером с работы, думаю, какие вежливые водители и как приятно ездить, подхожу к машинке, жму на кнопочку сигналки, а мафынка вместо приветственного пиканья выдает тихий скрежет и не открывается! Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Первая мысль - пытались угнать. Поуспокоившись и осмотревшись, прихожу к мысли, что ключ нужен не только для завода машины и пытаюсь найти место на двери, куда он вставляется! В общем, открыла, села, пытаюсь завести , а в ответ - тишинааааа...т.е. что-то покрякивает, лампочки загораются и тут же гаснут. Я уже в полнейшем шоке, мозги отключились, ну, думаю, все. Приехала. Ночевать в офисе буду! Тут меня начинают терзать смутные сомнения, что "это жжжж неспроста"! И все это похоже на севший аккамулятор всего лишь. В общем, так оно и было! Прикурила от приехавшего на помощь папца и нервно ехала домой - не дай бог заглохнуть, ведь не заведусь! Поэтому рычала больше обычного, но доехала! В темень и дождь и с жутким страхом заглохнуть! Когда вышла из машины, были ощущения как от целой ночи разгружания вагонов! ![]() Теперь все родственники пытаются меня убедить, что я оставила включенным магнитолу или свет! Блин, этих 2 вещей я НИКОГДА не делаю, т.к. боюсь, что первую сопрут, а второе пищит ужасно, если забыть - НЕ ВЕРЯТ! И что это было??? |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "А я сегодня опять отличилась, вернее,..."
|
|
Элита
|
Мда,у меня сегодня 4 ый аккумулятор сдох,за 4 месяца,не пойми с чего-завтра мужа отправлю разбираться с электрикой,или с сигнализацией что-то.Так что сочуствую.
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "А я сегодня опять отличилась, вернее,..."
|
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
|
Цитата:
Я тоже один раз вы выключила. Приехали в лес за грибами, я переоделась в машине и упёрла. Через 4 часа возвращаемся к машинам - а моя светится! У меня сердце остановилось, ну всё думаю, не уеду ни куда из этого леса.![]() но нормально завелась, не до конца посадала аккумулятор. |
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Свет забыла, скорей всего.
Я тоже один..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
И я по пробке, через володарку, потом через сортировку, ехала с чувством обреченности, лишь бы не заглохнуть... Доехала нормально, но чувства такие же были, когда из машины вышла, будто вагоны разгружала! ![]() |
|
|
|
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Свет забыла, скорей всего.
Я тоже один..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Теперь он мне пытается приписать свой косяк. Свет и магнитола точно не подходят! ![]() Черничка, мы товарищи по несчастью! А я думала, я одна такая! Причем, вроде повода заглохнуть уже нет - перестала это делать, а тут аж пот в пробках прошибал - "Только б не заглохнуть, только б не заглохнуть!" ![]() Самое интересное, сегодня с утра завелась, как ни в чем не бывало! Может у нее ПМС вчера был? ![]() Или просто - осенняя депрессия! Я ее помыла, и настроение у нее улучшилось. Вот, точно у них есть душа! ![]() |
|
|
|
ответ для lexana на сообщение "Девочки, как человеку дважды, а то и..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Хорошо что та машина была из тех, что не жалко- давно стоящая со спущ колесами и ржавая![]() |
|
|
|
ответ для dezario на сообщение "Ох! Повтарила ваш опыт, потом стала от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|