А бухгалтера есть среди нас? - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 23:07     #3331
Alenyshka
Активный участник

Alenyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Camelia Посмотреть сообщение
Такая ситуация случилась... У ЧП декларация по пенсионке не сдана за 1кв., Что делать??? Первый раз такое... тут куча фирм... как пропустили одну, не понятно!!! Даже и не знаю что в понедельник будет..

Может есть у кого нибудь знакомые в Выборгской налоговой...??? Помогите пожалуста... HELP!!!
Так за первый квартал не декларация, а расчет авансовых платежей сдается - поэтому штраф по ст119 НК вменить не могут. Поэтому сдайте сейчас, может быть какой-нибудь штраф маленький и выпишут, а может и нет. Возможно ошибаюсь

Девочки, у меня требование на проверку пришло. Фирма на УСН, запросили расшифровку расходов - копии всех накладных и сч-фактур и копии документов по ОС. Ни банк, ни кассу сказали не привозить. Чего бояться, на встречку часто фирмы запрашивают? У меня несколько фирм у которых материалы покупали уже "умерло". Если по ним будет встречка и их не найду- нам всё? Или есть надежда? Проверка в Выборгской налоговой.
Старый 01-06-2007, 23:14     #3332
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

ОХ уж эта мне Выборская....
какая я молодец, чо у меня там ничего нету... а ведь начальник предлагал!!!!
Старый 01-06-2007, 23:49     #3333
Alenyshka
Активный участник

Alenyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ОХ уж эта мне Выборская....
какая я молодец, чо у меня там ничего нету... а ведь начальник предлагал!!!!
А почему " ох уж эта"? Т.Е. всё будет ТАК плохо? Пошла пить валерьянку
Старый 01-06-2007, 23:58     #3334
Mарианна
Старожил

Профиль Mарианна

Mарианна отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGron Посмотреть сообщение
Незнаю как в других заведениях, но думаю что одинаково, у нас было так аттестация это надо набрать 56 балов. Из них 20 максимально можно набрать на экзамене, но обычно где-то около 18 дают, у меня было 18, значит я могла сделать в тесте 12 ошибок. Разделов 5 в каждом по 10 вопросов. Причем в бухучете надо набрать не меньше 7 баллов, отвечать на вопросы надо сразу, т.е. отложить и вернуться НЕЛЬЗЯ. Ответ уходит по интернету сразу в Москву. на все дается 4 часа, примерно по 5 минут на вопрос. Естественно пользоваться ничем нельзя. Ходит дядька и смотрит. Но потом дяденька ушел и все полезли в интернет за ответами, у меня был КПК где были закачены ГК, НК, и куча всякого другого. Особенно помогло по фин.менедженту у меня были закачены формулы. По бухучету и налоговому вопросы, по фин.менеджменту было много задач. Перед этим тестированием было пробное платное тестирование, его я не прошла, а вот экзамен с перепугу сдала с 5-ью ошибками.

рассказываю по свежим следам: в понедельник сдавала тестирование
все так же, только возможность вылести в интернет была перекрыта. сидишь только на их сайте, на вопросики отвечаешь и усе... дядька этот вышел, я на радостях полезла в яндекс и обломалась....
спасал мобильник и огроменная сумка с литературой под столом
Старый 02-06-2007, 14:43     #3335
Camelia
Ветеран

Профиль Camelia

Camelia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenyshka Посмотреть сообщение
Так за первый квартал не декларация, а расчет авансовых платежей сдается - поэтому штраф по ст119 НК вменить не могут. Поэтому сдайте сейчас, может быть какой-нибудь штраф маленький и выпишут, а может и нет. Возможно ошибаюсь
Мне сказали штраф 5000р... возможно это непровереные данные...
Старый 02-06-2007, 21:05
ответ для Camelia на сообщение "Мне сказали штраф 5000р......"
Alenyshka
Активный участник

Alenyshka отсутствует

Цитата:

А кто сказал? в налоговой? И по какой статье они штрафовать будут? Если, не путаю, то вроде даже админ.штраф - от 3 до 5 МРОТ, а для штрафов МРОТ=100руб. А 5000 - это как уж очень круто, за несданный расчет, даже не декларацию.
Старый 02-06-2007, 21:08
ответ для Camelia на сообщение "Мне сказали штраф 5000р......"
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Цитата:
Как я припоминаю, я вела ИП, у нее не была сдана налоговая отчетность годовая, здавала позже, платили 300 р.
Налоговая Калининская.
Старый 02-06-2007, 21:11
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Мама Настя
Элита

Мама Настя отсутствует

Ну а нас оштрафовали на 5000 за не вовремя предоставленные документы по встречке.
Старый 02-06-2007, 21:50
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
Веденеева
Мега-элита

Профиль Веденеева

Веденеева отсутствует

Ну встречка это другое.
Старый 03-06-2007, 01:48     #3340
Camelia
Ветеран

Профиль Camelia

Camelia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenyshka Посмотреть сообщение
А кто сказал? в налоговой? И по какой статье они штрафовать будут? Если, не путаю, то вроде даже админ.штраф - от 3 до 5 МРОТ, а для штрафов МРОТ=100руб. А 5000 - это как уж очень круто, за несданный расчет, даже не декларацию.
Нет, не в налоговой... сказала бухгалтер этого ЧП.. что 5000... 300 конечно, это ещё ничего...
но сам факт несдачи... ляжет тёмным пятном на отдел бухгалтерии, представляю если не выкрутимся... что будет между начальством и нашим гл.бухом...