йоркоманы - сюда! - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-04-2008, 01:03
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
Evochka
Ветеран

Профиль Evochka

Evochka отсутствует

Ой и я присоединяюсь к поздравлениям, хоть и новенькая в этом топе!
Хотела спросить тех у кого суки ходят в туалет на пеленочку дома. Как проходит течка? Вы одеваете специальные трусики собаке? Если да, то как вы угадываете, когда их надо снять чтоб собака сходила в туалет?
Старый 23-04-2008, 01:14     #3332
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evochka Посмотреть сообщение
Ой и я присоединяюсь к поздравлениям, хоть и новенькая в этом топе!
Хотела спросить тех у кого суки ходят в туалет на пеленочку дома. Как проходит течка? Вы одеваете специальные трусики собаке? Если да, то как вы угадываете, когда их надо снять чтоб собака сходила в туалет?
Вот с этим проблема, тут не угадаешь, я Симке купила такие, когда стали пользоваться именно так и получилось, она бежит в свой туалет и писает прямо в трусы и еще потом удивлялась почему лужи нет, она обычно после того как дела сделает проверяет носом что там
Старый 23-04-2008, 10:59
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Доброе утро! Начинаю присматривать себе Йорика, только еще почти ничего о них не знаю, ищу информацию, а за одно и подыскиваю где можно купить щеночка девочку. Если кто знаете - подскажите, пож-та, может кто из порядочныз заводчиков продает или в каких питомниках с хорошими отзывами можно поискать?
Старый 23-04-2008, 15:04
Ygiik
Ветеран

Ygiik отсутствует

Купив себе Йорка, вы познаете Счастье!
Старый 23-04-2008, 18:41     #3335
Golden Dust
Ветеран

Golden Dust отсутствует

Цитата:
Сообщение от НаташКа Посмотреть сообщение
Доброе утро! Начинаю присматривать себе Йорика, только еще почти ничего о них не знаю, ищу информацию, а за одно и подыскиваю где можно купить щеночка девочку. Если кто знаете - подскажите, пож-та, может кто из порядочныз заводчиков продает или в каких питомниках с хорошими отзывами можно поискать?
Сходите на выставку, лучше на несколько, они проводятся почти каждые выходные. Посмотрите красивых йорков, познакомьтесь с владельцами-заводчиками. Все хорошие питомники выставляют своих собачек. Не верьте, если вам скажут, что не выставляются, потому что не хотят. Обычно это происходит, если собачка "не тянет" и тем не менее, получив однажды свой оч. хор., вяжется с кобелем того же уровня, а дальше продаются задешево щеночки с неправильной шерстью, пятью резцами и горбатой спиной, мало напоминающие настоящего йорка. Пример тому ситуация на выставке в последнее воскресенье, где было записано 116 собак, из них 80% пришли просто за оценкой, чтоб участвовать в дальнейшем разведении.
Это не реклама Smilain или другого питомника, просто разумно потратить немаленькие деньги и купить действительно то, что ты хочешь, а не подделку.
Старый 23-04-2008, 19:04     #3336
НаташКа
Наш человек

НаташКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
Сходите на выставку, лучше на несколько, они проводятся почти каждые выходные. Посмотрите красивых йорков, познакомьтесь с владельцами-заводчиками. Все хорошие питомники выставляют своих собачек. Не верьте, если вам скажут, что не выставляются, потому что не хотят. Обычно это происходит, если собачка "не тянет" и тем не менее, получив однажды свой оч. хор., вяжется с кобелем того же уровня, а дальше продаются задешево щеночки с неправильной шерстью, пятью резцами и горбатой спиной, мало напоминающие настоящего йорка. Пример тому ситуация на выставке в последнее воскресенье, где было записано 116 собак, из них 80% пришли просто за оценкой, чтоб участвовать в дальнейшем разведении.
Это не реклама Smilain или другого питомника, просто разумно потратить немаленькие деньги и купить действительно то, что ты хочешь, а не подделку.
спасибо за информацию!
Старый 24-04-2008, 18:08
ответ для НаташКа на сообщение "спасибо за информацию!"
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айболит Посмотреть сообщение
Ой, Света, как здорово! Поздравляем с рождением малышек! Теперь собакевич будет их опекать!
Ксюшенька, спасибо!!!
Как Вы думаете собачке надо какие-нибудь прививки сделать, а то последнюю прививку в год делали. А сейчас Мульке 3.5 года.

Цитата:
Сообщение от Стильная Штучка Посмотреть сообщение
МИЛА, от всей души поздравляю с двойным счастьем. А фотки знакомства я уже выкладывала в топе. Теперь у твоих дочек есть няня-охранник.
Как джочек то назвала?
Спасибо!!!
Яночка и Виктория

Цитата:
Сообщение от Lerun Посмотреть сообщение
а мне казалось, что на линеечке было про одну даму.... да ладно не суть, главное что у теперь двойное счастье!
Анют, у меня в линеечке было: НАМ столько-то недель

Цитата:
Сообщение от Стильная Штучка Посмотреть сообщение
МИЛА, специально для тебя
вот и вот
Ой, как здорово!!!! Я тоже жду не дождусь когда Мульку сможем с дачи привезти.
Вот сделают дочам хотя бы БЦЖ, и обязательно Мульяну домой заберем!
Старый 24-04-2008, 18:16     #3338
Айболит
Элита

Профиль Айболит

Айболит отсутствует

Цитата:
Как Вы думаете собачке надо какие-нибудь прививки сделать, а то последнюю прививку в год делали. А сейчас Мульке 3.5 года
Обязательно нужно сделать прививку и ревакцинировать каждый год, а то соба заболеть может. Я бы Нобивак посоветовала поливалентный, он сейчас во всех вет станциях есть.
Старый 24-04-2008, 18:23     #3339
Мила
Старожил

Профиль Мила

Мила отсутствует

Ксюша, СПАСИБО!!!
Старый 25-04-2008, 13:26
ответ для Мила на сообщение "Ксюша, СПАСИБО!!! :flower:"
aphyna
Активный участник

aphyna отсутствует

Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался или просто знает, наш йорк-мальчик что-то стал много лаять(уже два года, наверное), да еще иногда и цепляется за ноги сзади сыну-ему год. Ребенок собаку очень любит, но плачет от покусов(((( Что делать? И от лая как отучить?