| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "Всем неспящим ночи доброй! Всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
я еще помню родила, меня в палату уже привезли, я по волосам рукой провожу и понимаю, что они мокрые совсем насквозь, а были до талии тогда. Я у мужа спрашиваю неужели я в душе себе на голову воду лила,а он: "Нет, эт оты потела так".а уже 3 часа прошло, волосы как после ванны![]() Цитата:
![]() у нас тоже половина в ведро идет, я уже заманалась готовиь все время, если выкидываю ![]() Цитата:
а зачем овощи в 2х водах? так же вроде мясо варят.. Цитата:
![]() ![]() Андрюа, молодец, не растерялся! Надо попробовать своего так "забыть", он правда у меня быстро находит на кого переключиться![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Больше двух компов так не соединитьНо вообще я вайфаю не сильно доверяю... мы сколько не пробовали соединять компы, и даже отдельно покупали wi-fi адаптер, сеть падает несколько раз в день При том, что руки у нас точно растут откуда надо![]() Возможно с роутером все будет более сказочно, но покупать его из-за одного, только периодически работающего компа, мы не будем ![]() |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для KatiaS на сообщение "посредством соединения двух компов в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем бобрый!
![]() с утра сгоняла в стоматологию на профосмотр, все пучком, но опять настаивали на 2-х коронках, видимо решусь в апреле ![]() заехала в юниор в гранд-каньоне, реймы весенней нет еще, керри висит 3600 раздельный костюмчик... ничего не купила, ибо не знала чего хочу ![]() Цитата:
но мы же их отращиваем теперь! так что скоро все будет ![]() ![]() ![]() а пока зато на шампуне съэкономлю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() есть http://lines.littleone.ru/ только вроде они до года в днях-месяцах, а после года только в годах считают ![]() Цитата:
По статистике шансов попасть в смертельную аварию (не по своей вине, а по стечению обстоятельств) в сотни раз выше чем шанс попасть в авиакатастрофу... и ехать еще дольше чем на поезде.... Но тут решать вам Да, купила ройтер вай-фай, буду счас пытаться чего-то сделать ![]() еще решила изменить мегафону с теле2, подключлась на пробу, проверим качество связи ![]() |
||||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Всем бобрый! :)
с утра сгоняла в..."
|
|
Элита
|
ни чесе .... меня на каталке в палату привезли, выкинули так сказать, а дальше уже ногами. И вроде у нас всех так....
|
|
|
с утра сгоняла в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
с утра сгоняла в..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
С новым вас выражением!Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
АААА!!! ну ты героиня!!!![]() ![]() меня шили под наркозом и везли на каталке, а встала я часов через 6![]() Цитата:
а у меня уже 6 коронок и все тааак запущено... мне мой тоже больше с волосами нравится какой-то он более детские детеныш![]() мы тоже отращиваем ![]() +1000000000! про всякие аварии - статистика ![]() удачной настройки! возвращайся! |
||||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Мега-элита
|
а, еще роутер необходим, если компов более 2х!!
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "а, еще роутер необходим, если компов..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Аналогично! ![]() Цитата:
Очаровашка! ![]() Такая прикольная! ![]() |