✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 334 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 00:33     #1
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Всем неспящим ночи доброй! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Катюшке-Пырзику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алина, подскажи, плиз, для чего этот wi-fi роутер нужен? Сколько стоит?
И еще вопросик ко всем, у кого дома два и более компьютеров, как вы осуществляете одновременно выход в интернет?Просто я совсем не в курсе, а надо, чтобы дома войны за интернет не было,а так муж на своём сайте виснет, а я на ЛВ.
вот для того он и нужен, чтобы параллельно в инет выходить, причём без проводов. в любом месте в квартире. у нас стоит!
Старый 24-03-2009, 00:35     #2
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
мне рубаху переодели, но я и новую к приходу родни изгваздала. А волосы хоть и заколола, но колтун был знатный, тоже долго чесала. Это наверное у всех .
я на след день ваще еле рассчесалась я еще помню родила, меня в палату уже привезли, я по волосам рукой провожу и понимаю, что они мокрые совсем насквозь, а были до талии тогда. Я у мужа спрашиваю неужели я в душе себе на голову воду лила,а он: "Нет, эт оты потела так".а уже 3 часа прошло, волосы как после ванны
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Без понятия..но насколько я знаю, для назначения и того и другого ниаких спец анализов не требуется..их вообще иногда длЯ профилактики назначают
у меня Дима тоже плюёт...тут же открываю банку капусты Герберовской..уплетает за обе щеки! Не понимаю..для меня вроде приготовленная вкуснее....короче 60% приготовленного идет в помойку..еслине все 70
1 .больше 2-3 овощей не мешаю..сама такое есть не буду, вообще не понятно что за тюря
2.готовлю на 2 дня..порция такая получается..совсем по чуть-чуть бесит меня готовить
3. я думаю, что пока лучше заморозку... все-таки ранние овощи еще химические
4. не делаю..только банки ли в ниблере

у нас тоже половина в ведро идет, я уже заманалась готовиь все время, если выкидываю
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Чтобы потом меньше варить . Тем более я всё равно всё в двух водах варю.

Эээээ... у меня это до того времени как я про них вспомню . Потом уже порционно довариваю в зависимости от состояния.
.
ясно а зачем овощи в 2х водах? так же вроде мясо варят..
Цитата:
спасибо большое

сначала начал по сторонам оглядываться, потом (уже беспокойство на мосе) стал ходить по коридорчику и заглядывать в другие комнаты, потом уже в панике и с подвыванием начал заглядывать в лица проходивших мимо теток. Когда я попыталась его взять за ручку со словами "пошли маму искать" с диким ужасом в глазах руку стрятал за спину и приготовился рыдать Поэтому пришлось быстренько хвать его на руки и галопом в большой зал к маме

ну это ты слишком загнула.. Все равно когда-нибудь он будет кушать обычную еду. И к тому же, полным ограничением кусочничества ты не боишься ему пищевой интерес перебить?
Андрюа, молодец, не растерялся! Надо попробовать своего так "забыть", он правда у меня быстро находит на кого переключиться
Цитата:
Всем неспящим ночи доброй! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,Катюшке-Пырзику много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И еще вопросик ко всем, у кого дома два и более компьютеров, как вы осуществляете одновременно выход в интернет?Просто я совсем не в курсе, а надо, чтобы дома войны за интернет не было,а так муж на своём сайте виснет, а я на ЛВ.
у нас 2 компа! инет подключен ко мне, от моего компа к его протянута сеть, и через сеть сиди он! Но это не очень удобно, он например не может залезт в ИНЕТ, если мой комп выключен! Для этого и нужен роутер, чтобы не зависить друг от друга. А вай-фай - это безпроводная сеть
Старый 24-03-2009, 08:13     #3
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
У нас два ноута, но одни рабочий мужа, т.е. он стоит на его рабочем месте и всегда включен. Он подключен к интеренету через ADSL модем. Я со своим ноутом перемещаюсь по квартире, он соединен в ноутом мужа в беспроводную сеть(комп-комп) без точки доступа, и интеренет у меня через эту сеть, то есть по wi-fi. Wi-fi нужен в обоих компахБольше двух компов так не соединить

Но вообще я вайфаю не сильно доверяю... мы сколько не пробовали соединять компы, и даже отдельно покупали wi-fi адаптер, сеть падает несколько раз в деньПри том, что руки у нас точно растут откуда надо

Возможно с роутером все будет более сказочно, но покупать его из-за одного, только периодически работающего компа, мы не будем
Старый 24-03-2009, 15:24     #4
KatiaS
Активный участник

Профиль KatiaS

KatiaS отсутствует

Цитата:
посредством соединения двух компов в локальную сеть.
Старый 24-03-2009, 15:44     #5
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем бобрый!

с утра сгоняла в стоматологию на профосмотр, все пучком, но опять настаивали на 2-х коронках, видимо решусь в апреле
заехала в юниор в гранд-каньоне, реймы весенней нет еще, керри висит 3600 раздельный костюмчик... ничего не купила, ибо не знала чего хочу

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
мужиииик, правильно кто-то сказал - кашу маслом не испортишь
а как тебе больше нравится?
мне больше с волосами нравилось
но мы же их отращиваем теперь! так что скоро все будет
а пока зато на шампуне съэкономлю

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
а Макс вчера наелся зефира
пока ничего не высыпало
ну, "наелся" это по моим испуганным меркам - но где-то четверть половинки съел
я тоже давала немножко, вродже прокатило

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы вчера угробили волшебный горшочек, налили в него сока. Думаю восстановлению не подлежит. А так жаль, я за ним долго гонялась.
может просохнет - заработает? ну тогда как сортер его просто юзать

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Нее, тут линеечек нету.
есть http://lines.littleone.ru/
только вроде они до года в днях-месяцах, а после года только в годах считают

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо за мнения, вы наверное правы. Не знала, что 2 дня надо ехать.
А на машине? Тоже тяжело, наверное?
Алл, про поезд vs самолет согласна с девочками, что в поезде есть большой шанс и настроение попортить и подхватить гадость какую-нибудь. А по поводу машина vs самолет я опять таки за самолет По статистике шансов попасть в смертельную аварию (не по своей вине, а по стечению обстоятельств) в сотни раз выше чем шанс попасть в авиакатастрофу...
и ехать еще дольше чем на поезде.... Но тут решать вам

Да, купила ройтер вай-фай, буду счас пытаться чего-то сделать
еще решила изменить мегафону с теле2, подключлась на пробу, проверим качество связи
Старый 24-03-2009, 16:18     #6
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
не, меня зашили, помыли в душе, одели, накормили, дали глоточек коньяку тяпнуть и пешком в палату Нормально дошли, правда я несла только свою сумочку с документами, все остальное - акушерка
ни чесе .... меня на каталке в палату привезли, выкинули так сказать, а дальше уже ногами. И вроде у нас всех так....
Старый 24-03-2009, 16:19     #7
RANITA
Участник

RANITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

еще решила изменить мегафону с теле2, подключлась на пробу, проверим качество связи
И я над этой изменой подумываю.... а то что-то у них как-то дороговато! Хотя сейчас перешла на новый их тариф, Сказка, пока вроде ничего-терпимо
Старый 24-03-2009, 16:23     #8
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А мы сейчас с прогулочки прешли.... Только разделась, Мишусик сразу на кухню, схватил банан со стола ( у меня половинка очищеная лежала) И в рот! И тут вдруг так четко выдает, "Ням банан" ))) Я аж офигела))) Откусил и обратно на стол!!!! Прям горжусь своим чудом
Сейчас пообедаем и попытаюсь фотки загрузить))))

Ого! Вот тэо успехи! С новым вас выражением!

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Доброго дня! Давно у вас не была, с ремонтом совсем замоталась! Моя тоже звездюлька ходить наконец начала! Только вот на улице ей за капюшон не нравится, садится на землю и ни в какую! Мы тока за ручку ходить любим! Вот!
С ходилками!

Цитата:
я

не, меня зашили, помыли в душе, одели, накормили, дали глоточек коньяку тяпнуть и пешком в палату Нормально дошли, правда я несла только свою сумочку с документами, все остальное - акушерка

я тоже не лежала. Это когда зашивали меня я елозила сильно
АААА!!! ну ты героиня!!! меня шили под наркозом и везли на каталке, а встала я часов через 6

Цитата:
Всем бобрый!

с утра сгоняла в стоматологию на профосмотр, все пучком, но опять настаивали на 2-х коронках, видимо решусь в апреле
заехала в юниор в гранд-каньоне, реймы весенней нет еще, керри висит 3600 раздельный костюмчик... ничего не купила, ибо не знала чего хочу

мне больше с волосами нравилось
но мы же их отращиваем теперь! так что скоро все будет
а пока зато на шампуне съэкономлю

Алл, про поезд vs самолет согласна с девочками, что в поезде есть большой шанс и настроение попортить и подхватить гадость какую-нибудь. А по поводу машина vs самолет я опять таки за самолет По статистике шансов попасть в смертельную аварию (не по своей вине, а по стечению обстоятельств) в сотни раз выше чем шанс попасть в авиакатастрофу...
и ехать еще дольше чем на поезде.... Но тут решать вам

с удачным походом!
а у меня уже 6 коронок и все тааак запущено...

мне мой тоже больше с волосами нравится какой-то он более детские детеныш
мы тоже отращиваем

+1000000000! про всякие аварии - статистика

удачной настройки! возвращайся!
Старый 24-03-2009, 00:35     #9
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

а, еще роутер необходим, если компов более 2х!!
Старый 24-03-2009, 01:55     #10
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я наконец-то доделала коллаж с фотками,которые мне позже прислали,проверяйте в п.4
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Неее. столько отдельных одежек я не в силах натянуть на ребенка
Аналогично!
Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
Ещё мы уже неделю не на гв, у Ленки какашки жидкие и пукает бедняга Приввку мы так и не сделали ,тк температура была прямо перед прививкой 3 дня, да и манту очень большая...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, вам на здоровье!
Цитата:
Вот мой стригунок
Очаровашка!
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем привет.
Мы не пропали, мы работаем.
Немного ВАрюни
Такая прикольная!