| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для annaza на сообщение "Какая прелесть!!!!! :love: :flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я в детсве была красной шапочкой, украинкой (ну это не на НГ - у нас какой-то другой праздник в школе был, но костюм мама шила - венок из цветов из ленточек и куча ленточке - красота была страшная! ), еще один раз березкой была - но мне не понравилось, это уже классе в 6 было и большинство детей вообще без костюмов были, мне не понравилось выделяться. (вот думаю, где сейчас мои костюмы ЛЮбит мама всякую лабуду ненужную хранить, а вот костюмы, вроде как, не сохранились )Алька у меня хочет быть Мальвиной (на этот НГ дома), еще хочет "одеваться в лепестки цветов" - феечкой на следующий НГ (если не передумает) - в любом случае, она выбирает костюм "девочки в красивом платье", вот ей не хочется быть зверьком, пауком или еще кем-то оригинальным! |
|
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Я бы сказала, что платье не скромное, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Real Mallena на сообщение "Я ещё одну подвеску на пластике..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "не знаю, Анют - а может девочки хотят в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Симпатичненько, я не видала такого еще.Цитата:
![]() А по русалке есть ссылки в инете интересные? Я вот собираю уже задумки, а то в этом году как-то впопыхах получилось и не успела. Снегурочку тож хотела ( в пару к Деду Морозу то), но не успела уже. Ой, какой славный!!! Молодец!! Шикарная вещь!!! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Небожитель
|
девочки, привет!
извините, что пропала. Спасибо за смс-ки, что беспокоитесь обо мне. Очень приятно ![]() Я в делах - на работе работаю, а вечером подарки делаю. Компьютер дома уже дня 4 не включаю. Фотографии не могу посмотреть той красоты, что вы наваяли. Дома опять будет не до компьютера - Варя болеет. Уверена, что все неземной красоты! Увидела только красавицу-Алинку! Очень красивая ткань и платье стильное получилось. Мама - молодец ![]() |
|
|
ответ для Корица на сообщение "Красивая! Я еще от первой не отошла! :))"
|
||
|
Наш человек
|
Спасибо за идеи, девочки!!
![]() ![]() ![]() надо еще картинок нарыть и сохранить! Цитата:
Надо ж и не ёлку влезть и ниче не ободрать! ![]() Спасибо за идеи! Гейша вот тож интересно! ![]() Цитата:
именно потому что сама о таком всю жизнь мечтала! Муж сразу спросил я для кого такое платье беру, для ребенка или для себя? Ну он тоже детям железную дорогу подарил "для себя", ну вот так наверстываем в детстве упущенное! ![]() И потом вам еще в новинку такие платья, а нам уже поднадоедать стали, все хоть и разного цвета и фасона, но выглядят как-то одинаково, вот что обидно!! Нет никакой изюминки, кроме блеска.так что мы в этот раз очень удачно в народном костюме выглядели, необычно, нарядно и самобытно! ![]() Мне вообще тоже импонируют костюмы красивые, с платьями, украшениями, вот подумалось, что кошку ( и подобное) делать мне не хочется как-то, или просто не знаю как можно совместить. ![]() Даша тож любит пышные юбки! ![]() |
||
|
|
ответ для Nastya_Z на сообщение "девочки, привет!
извините, что пропала...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Настюш, желаю Вареньке поскорее поправится, чтобы встречать новый год здоровой! ![]() |
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Спасибо за идеи, девочки!!..."
|
|
Наш человек
|
ты права - нам все в новинку! И платья такого у нас еще не было (только то, которое ты отдала - но оно велико. Кстати, неужели, оно Даше мало стало - ты ведь его совсем недавно покупала? )
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Ань, еще Кармен можно - и юбка пышная и костюм! У меня у подруги на корпоратив все испанками наряжались - забавно
такие знойные девушки с веерами и красными цветами в волосах ![]() |
|
|
ответ для Корица на сообщение "Вернулись с утренника! Я получила массу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
платье ей очень идет, нежное такое, как раз для ее возраста ![]() ![]() |
|