Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3339 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2008, 13:42
ответ для annaza на сообщение "Какая прелесть!!!!! :love: :flower:..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
смотрятся в общей массе мальчики разнообразно все очень, а вот с девочками проблемы!! 90% в кринолинах, атласе, шифоне,... все на одно лицо!
И не пойму, то ли действительно девочкам особо с костюмами никак, либо с фантазией плохо у мам. Как раз шла и думаю, надо помощь клуба просить, кем можно девочек наряжать? сама уже не соображаю, но надо уже к следующему году задумываться, а то потом замотаюсь и не успею ничего.

не знаю, Анют - а может девочки хотят в такие платья одеваться? Вот у меня Алька точно любит красивые платья. И мне если, честно, тоже нравятся "принцессные" платья, может быть просто потому что у самой таких не было? Другое дело, что к магазинным платьям у меня свои претензии, не ко всем, конечно, но ко многим
Я в детсве была красной шапочкой, украинкой (ну это не на НГ - у нас какой-то другой праздник в школе был, но костюм мама шила - венок из цветов из ленточек и куча ленточке - красота была страшная! ), еще один раз березкой была - но мне не понравилось, это уже классе в 6 было и большинство детей вообще без костюмов были, мне не понравилось выделяться.

(вот думаю, где сейчас мои костюмы ЛЮбит мама всякую лабуду ненужную хранить, а вот костюмы, вроде как, не сохранились )

Алька у меня хочет быть Мальвиной (на этот НГ дома), еще хочет "одеваться в лепестки цветов" - феечкой на следующий НГ (если не передумает) - в любом случае, она выбирает костюм "девочки в красивом платье", вот ей не хочется быть зверьком, пауком или еще кем-то оригинальным!
Старый 24-12-2008, 13:44     #33382
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Я бы сказала, что платье не скромное, а стильное! Але очень идёт
Спасибо
Старый 24-12-2008, 13:45     #33383
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Я ещё одну подвеску на пластике сделала, пингвин

Красивая! Я еще от первой не отошла!
Старый 24-12-2008, 14:42     #33384
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот вышила малявку ДИМ. завтра распечатаю паспарту, сделаю рамку, и вуаля, картина готова!
Симпатичненько, я не видала такого еще.
Цитата:
Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
Ань, вот у меня Машка умная. Я её спрашиваю, ты принцессой хочешь быть? Пожимает плечами, а как я этот костюм представлять буду? А вообще я ей сказала, хоть табуреткой, только заранее, придумаем. Думать над костюмом начинаем в сентябре.

Русалку очень красиво можно сделать. Ворона популярный костюм. Снегурочка - красиво и без кринолинов. Народный костюм.
А я в 6 классе Золушкой была. А в 3-ем - ковбоем. Остальное не помню.
Вот у нас в этом году даже не называли костюмы кто есть кто, в прошлом хотя бы всех вызвали и микрофон передавали, каждый себя называл, а в этом - никак совсем!

А по русалке есть ссылки в инете интересные? Я вот собираю уже задумки, а то в этом году как-то впопыхах получилось и не успела.

Снегурочку тож хотела ( в пару к Деду Морозу то), но не успела уже.
Цитата:
Я ещё одну подвеску на пластике сделала, пингвин

Ой, какой славный!!! Молодец!! Шикарная вещь!!!
Старый 24-12-2008, 14:52
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

девочки, привет!
извините, что пропала. Спасибо за смс-ки, что беспокоитесь обо мне. Очень приятно

Я в делах - на работе работаю, а вечером подарки делаю. Компьютер дома уже дня 4 не включаю.

Фотографии не могу посмотреть той красоты, что вы наваяли. Дома опять будет не до компьютера - Варя болеет. Уверена, что все неземной красоты!

Увидела только красавицу-Алинку! Очень красивая ткань и платье стильное получилось. Мама - молодец
Старый 24-12-2008, 14:52     #33386
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Спасибо за идеи, девочки!!
надо еще картинок нарыть и сохранить!
Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Ну я ж просто на девочек называла, не поняла что задача на твою взрослую деушку.

Тогда дальше: Женщина-кошка, Ковбой (ка) , рокерша, восточная красавица типа принцессы Жасмин из Алладина (очень мило может быть, в шароварчиках, с бренчащим поясом и пр.), Пиратка, Пастушка, Папуаска или Гавайская девушка, Японская гейша
Восточную красавицу тоже думала. Нравится и не сложно делать в общем то.Проблема еще в том, что обычно на ёлках холодновато, и как-то страшно часа на полтора в таком наряде отправлять дитё.
Надо ж и не ёлку влезть и ниче не ободрать!
Спасибо за идеи! Гейша вот тож интересно!
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
не знаю, Анют - а может девочки хотят в такие платья одеваться? Вот у меня Алька точно любит красивые платья. И мне если, честно, тоже нравятся "принцессные" платья, может быть просто потому что у самой таких не было? Другое дело, что к магазинным платьям у меня свои претензии, не ко всем, конечно, но ко многим
Я в детсве была красной шапочкой, украинкой (ну это не на НГ - у нас какой-то другой праздник в школе был, но костюм мама шила - венок из цветов из ленточек и куча ленточке - красота была страшная! ), еще один раз березкой была - но мне не понравилось, это уже классе в 6 было и большинство детей вообще без костюмов были, мне не понравилось выделяться.

(вот думаю, где сейчас мои костюмы ЛЮбит мама всякую лабуду ненужную хранить, а вот костюмы, вроде как, не сохранились )

Алька у меня хочет быть Мальвиной (на этот НГ дома), еще хочет "одеваться в лепестки цветов" - феечкой на следующий НГ (если не передумает) - в любом случае, она выбирает костюм "девочки в красивом платье", вот ей не хочется быть зверьком, пауком или еще кем-то оригинальным!
И поэтому конечно, я вот в прошлом году Даше ж тоже такое платье прикупила, именно потому что сама о таком всю жизнь мечтала! Муж сразу спросил я для кого такое платье беру, для ребенка или для себя? Ну он тоже детям железную дорогу подарил "для себя", ну вот так наверстываем в детстве упущенное!

И потом вам еще в новинку такие платья, а нам уже поднадоедать стали, все хоть и разного цвета и фасона, но выглядят как-то одинаково, вот что обидно!! Нет никакой изюминки, кроме блеска.

так что мы в этот раз очень удачно в народном костюме выглядели, необычно, нарядно и самобытно!

Мне вообще тоже импонируют костюмы красивые, с платьями, украшениями, вот подумалось, что кошку ( и подобное) делать мне не хочется как-то, или просто не знаю как можно совместить.
Даша тож любит пышные юбки!
Старый 24-12-2008, 14:59     #33387
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
девочки, привет!
извините, что пропала. Спасибо за смс-ки, что беспокоитесь обо мне. Очень приятно

Я в делах - на работе работаю, а вечером подарки делаю. Компьютер дома уже дня 4 не включаю.

Фотографии не могу посмотреть той красоты, что вы наваяли. Дома опять будет не до компьютера - Варя болеет. Уверена, что все неземной красоты!

Увидела только красавицу-Алинку! Очень красивая ткань и платье стильное получилось. Мама - молодец

Настюш, желаю Вареньке поскорее поправится, чтобы встречать новый год здоровой!
Старый 24-12-2008, 15:03
ответ для annaza на сообщение "Спасибо за идеи, девочки!!..."
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

И потом вам еще в новинку такие платья, а нам уже поднадоедать стали, все хоть и разного цвета и фасона, но выглядят как-то одинаково, вот что обидно!! Нет никакой изюминки, кроме блеска.

!
ты права - нам все в новинку! И платья такого у нас еще не было (только то, которое ты отдала - но оно велико. Кстати, неужели, оно Даше мало стало - ты ведь его совсем недавно покупала? )
Старый 24-12-2008, 15:05
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Ань, еще Кармен можно - и юбка пышная и костюм! У меня у подруги на корпоратив все испанками наряжались - забавно такие знойные девушки с веерами и красными цветами в волосах
Старый 24-12-2008, 16:04     #33390
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Вернулись с утренника! Я получила массу удовольствия, тем более это наш первый новогодний утренник, да и вообще детсадовский большой праздник. Алино платье было самым скромным, но зато я посмотрела, как сейчас принято одевать девочек на праздники - кринолины, шелка, атлас...

попробую поставить фото
ЗЫ. Девочки, не копируйте, плиз фотографии в сообщениях - я потом уберу .
какая Алина красивая! платье ей очень идет, нежное такое, как раз для ее возраста