| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для squirrel на сообщение "пасиба, надо посмотреть!! Расстояние, в..."
|
|
Небожитель
|
я его купила в декабре, но летом польтзоваться буду, если воздух будет сухой. Если нет, усть полежит до отопления
|
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Космонавт
|
Люлюлька, спасибо за отчет!!! Я если не попаду в платную палату, то очень хотела бы в бокс...Но если в РД аншлаг, то это не реально
![]() |
|
|
ответ для squirrel на сообщение "Ты могла и во время месячных, и даже до..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Совопилькина на сообщение "Люлюлька и Elena812!!!
Мы вас..."
|
|
Элита
|
привет, Солнце, мы только что с прогулки - всё, моя спинка бо-бо, завтра на коляску! хочется подольше погулять, а не часок
мы часов в полпервого выходим - тебе годиться? Люлюлька и Elena812 поздравляю с выпиской!!! Elena812 - какая у вас линеечка красивая ![]() |
|
|
ответ для Antonja на сообщение "Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~..."
|
|
Мега-элита
|
Юлечка и Леночка с выпиской!!!!!!!
Насчет ГВ когда молоко ищезло и я 2 дня из кровати не вылезала я уже была на пределе и подумала, что еще чуть чуть и смесь. Я не готова ради молока для одного ребенка, полностью забить на другого. Чувствую, что мы бум питаться сцеженным молоком, она из груди так и сосет по 20 грамм за 20 минут. Из бутылки побыстрее(ттт), но тоже не то чтобы быстро. Не знаю сколько я выдержу, потомучто кормление 1,5 часа вместе со сцеживанием. Я с бутылкой мужа сажаю получается что у меня время освобождается. |
|
|
ответ для Оля r-n-oll на сообщение "привет, Солнце, мы только что с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
при мне медсестры обсуждали одну девочку,которая,видимо,хотела на вторые сутки после родов перейти в освободившуюся платную палату..и сами же между собой говорили - а оно ей надо,выбрасывать 5 тысяч..путсь сначала пойдет и посмотрит,хочет ли она эту палату.. на нашем 4 этаже рядом ьыли 2 платные палаты - для них душ+туалет тоже были в коридоре,но сразу рядом с палатами..кормили также и тем же..врачи,медсестры и гинеколог - те же самые.. так зачем платить,если почти все то же самое..в общем,ты подумай... ![]() Цитата:
Нам вчера педиатр при выписке сказала,что гулять можно с сегодняшего дня по полчаса в коляске..но мы пока ждем первого прихода врача..и спим..поэтому сегодня,скорее всего,не пойдем гулять.. Девочки,у меня такой вопрос (перед тем,как уйти по делам - скоро мое сокровище проснется) - чем обрабатыват пупок малышу? нам вчера сказали - вот придут к вам ваши врачи и медсестры по месту прописки,они вам все сами будут делать.. но т.к. мы в поселке живем,маловероятно,что кто-т нам прилично объяснит... поэтому я к вам и обращаюсь.. |
||
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не знаю, к сожалению... Я про Вов с Наташами вычитали на каком-то сайте про магию имени, потому что мы с мужем сами Вова с Наташей ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот она я, во всей красе... ![]() |
||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Деточки пусть Растут здоровенькими и радуют мамочек!!!!! ![]() А мы тут все чахнем ![]() |
||
|
|
|
|
Небожитель
|
Гм, да роде да. Правда у меня завтра встреча в 14 на староневском. Ты еще полис не получала? ничего не делала?
|
|
|
ответ для ЛЮЛЮлька на сообщение "ты знаешь,платная палата на бесплатном..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А почему у тебя молоко исчезло?? у меня как у дойной коровы - даже вытекает..я не успеваю менять подкладки в бюстгалтер...т.к. я обхожусь обычными тряпочками,я устала их стирать... такое ощущение,что скоро я обгоню Памелу Андерсон с ее грудью.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|