| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для May-February на сообщение "Несколько девочек рожать поехали..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "ну Света имела ввиду съемные чехлы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Хто сказал, что у тебя будут швы?:009:;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "спасиб!!!
завтра куплю все кроме..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "а что с его группой?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lanasvet на сообщение "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ..."
|
|
Наш человек
|
Наш папа дописал рассказ про роды...почти рыдаю...
![]() ![]() ![]() ГЛАВА 3 «РОДЫ». Наступило 11 мая 2006 года 05часов 00минут. Я в это время спал, потому что лег в 2 часа ночи. Жена проснулась, ощутила некоторый дискомфорт в животе, сходила по надобности и уснула. И вот наступило утро 7 часов, жена явно нервничала, это было видно по ее поведению. Она металась из одной стороны комнаты в другую, то она думала, что это схватки, то просто кишечные колики. Мы долго думали звонить или не звонить врачу, и почему-то очень боялись ее разбудить. Как всегда перед всеми русскими мужиками встает извечный вопрос « Что делать?» Но самое интересное, что когда мы созрели все-таки ехать в родильное отделение, у нас у обоих случилась истерика, нас нельзя было сдержать от смеха. Картина маслом: Жена смееется, я б даже сказал…хохочет потому-то она наконец-то дождалась самого страшного, чтобы там не говорили все женщины, но в то же время ответственного и радостного момента. Я смеялся потому-что для меня закончился это ожидание, этот дурдом. На все это со стороны смотрела теща и явно не понимала прикалываемся мы или уже все серьезно. Так со смехом мы и поехали рожать, естественно был уже предупрежден наш врач, акушерка, осталось только предупредить ГИБДД для того чтобы расчистили улицы, ВВС, ВМФ, и Сухопутные силы РФ, последнее конечно шутка. Ехали мы на машине друга, как же я волновался, думал, что не успеем, думал что вот- -вот должно все свершится, и как же я успокоился, когда мы добрались до клиники акушерства Военно-медицинской академии. Что меня больше всего поразило в работе акушеров, это то, что они не куда не спешат, спокойно осмотрели жену, поздравили с началом родов и подняли в родильный зал. Мне честным делом нужно было свалить по делам, после сдачи жены врачам и акушерам, и хоть мы и договаривались рожать в месте, все-таки в последний момент я что нибудь придумал и отвертелся бы. Но когда уходил, увидел ее глаза , и так мне стало ее жалко такого маленького птенца, хоть и хорохорившегося, но запуганного, мною было принято решение в душе обязательно вернуться. И вот после решения своих дел, я пришел,…нет точнее прибежал в родилку. Она находилась в родилке, и бешено ходила из угла в угол. Я переоделся в хирургическое белье и стал участвовать морально в этом процессе. В первый час находясь в родилке, я пытался вспомнить чему нас с женой обучали на курсах… файл был не найден в моей голове, видно не смог перегрузиться. Потом волнение ушло, начал потихоньку соображать, как помогать жене, как правильно дышать, как делать и где делать массаж, пулей бежать за водой, и полотенцем. Все это было на моих глазах, схватки сменялись схватками, количество их постепенно нарастало, а мою жену мучили только два вопроса, когда это все кончится? И когда будут кормить? Все шло по плану, рожали как в учебнике по акушерству, и вот постепенно мы приблизились к потугам и непосредственно к родам. С женой я остался до конца. Потуги это я вам скажу дело не из прикольных, когда я увидел все то через что проходит моя жена, я понял что ЕВА была действительно не права. Но это все лирика, на потуги я хотел выйти, но врач меня вскоре вернула, сказала, что я действительно помогаю хорошо жене, и будет лучше, если я останусь... Описывать все происходящее я не буду, кто это видел и прошел, тот меня поймет. Однако мы со своей любимой шли впереди дороги всей и рожали мы вертикально, вы, когда нибудь держали жену во время родов на своих руках, притом это не в переносном смысле, а в прямом. Вообщем тогда я пожалел, что слишком редко посещал спорт.зал...Честно говоря сейчас только начинаю понимать что к родам я был не готов в плане психологическом, ведь рождение это дар женщине от БОГА, и мужчина там лишний. Но страх за свою любимою которая мысленно просит твоей помощи, потому-то не может себя контролировать, из-за постоянных схваток, болей, и страха что, что то пойдет не так, заставляет небольшой процент участвовать в этом процессе. А еще я вам могу сказать одно, если у кого есть дочка и когда ты ее наказываешь и видишь полные глаза слез и мольбы, то примерно так смотрит женщина на своего любимого человека во время родов. Всего натерпелся и страх за ребенка и страх за жену, но итог был хорош - МАЛЕНЬКАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ДОЧУРКА, которая первым кого увидела был ПАПА. И эти большие открытые глазеньки, которые с недоумением смотрели на меня и как будто бы хотели спросить : " Папа, это ты? Я тебя люблю" я не забуду никогда. Р.S. «КОГДА В ДОМЕ У СОРОКОЛЕТНЕГО МУЖЧИНЫ НЕ СЛЫШНО ДЕТСКОГО СМЕХА И ПЛАЧА, ЕГО ЖИЗНЬ МЕДЛЕНО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В АД» БАЛЬЗАК* |
|
|
ответ для Kostochka26 на сообщение "От меня ей тоже кулачков!!!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Огурец........"
|