| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для glirides на сообщение "А фурункул у тебя давно, сильно..."
|
|
Участник
|
Вот, у меня как раз сейчас 14 недель. Фурункул стал вылизать не сильно сначала, просто покраснение размером с пятак, а потом все стало переходить в здоровый прыщ и длится это уже почти неделю. А до этого у меня были заеды в уголках губ.
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Всем привет!!!
Слушай, а чего ты не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() вагинально еще, когда и так угроза - да, согласна, лишнее физическое воздействие. А такое - это не облучение , сколько бы споров не было на эту тему ![]() шевелений у меня нет еще, плюс лишний шаг боюсь сделать.. как приходится быстро бежать куда-то, потом розоватые выделения, едва заметные, но я то уже УШКИ на макушке ![]() а уже не могу без движения, в бассейн вот хотя бы хочу, а то до родов не доживу ![]() поэтому мне спокойнее увидеть сердце на узи и плаценту проверить ![]() про жк думаю... не знаю, как у нас обстановка в нашей. Но не раз читала отзывы про узи в жк, как потраченные нервы и время ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Девушки ,кто говорил, что в Купеческом дворе на Пионерской есть магазинчик для беременных? Нью Форм, если не путаю..... Ничего не нашла сегодня! Ходила-ходила по нему.... нету магазина :-( |
|
|
ответ для letka на сообщение "Девочки, график проветривания роддомов..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Всем привет!
Девушки ,кто говорил, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот точный адрес, с их сайта скопировала: м. «Пионерская», пр.Коломяжский, 15/2, ТК «Купеческий двор», секц 164, 1 эт,тел.(812)303-27-35 Именно по этому адресу их и нашла!!! |
|
|
|
ответ для Смуглянка на сообщение "я из тех, кто не считает, что УЗИ хоть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наверняка плацента поднимается у тебя, но не думаю, что за 2 недели поднялась настолько, чтобы снять ограничения... А вот в 20 недель уже may be ![]() Пыс: я... как бы это... не отговариваю от узи, просто рассуждаю ![]() А про ЖК я сама того же мнения, но если ты пишешь - дело 5 мин, и интересует только замер нахождения плаценты, то можно рассмотреть и такой вариант. ![]() |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "А я не про то, что лишнее узи - это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
11 и 15 недель будет разницы ![]() про жк да, узнаю у себя на след.приеме, авось и у нас узисты реальные )заодно подпишу отказ от АФП с ХГЧ , не забыть бы |
|
|
|
ответ для Fatum на сообщение "Это я писала. Есть он там :004: Вот..."
|
|
Старожил
|
если нашла, не подскажешь где конкретно ( нвапример, относительно входа: направо, налево?), этаж , я так понимаю, первый?
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "Всем привет!
Девушки ,кто говорил, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kozetta на сообщение "если нашла, не подскажешь где конкретно..."
|
|
Участник
|
Насколько помню (я просто была там один раз в жизни), от входа идти прямо до конца коридора, потом налево, я помню, что там недалеко есть кафе "Колобок". Я сама искала по номеру секции, т.к. совершенно там не ориентировалась, потому что была там первый раз.
|