***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 15:50     #3321
zvetik79
Участник

zvetik79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от glirides Посмотреть сообщение
А фурункул у тебя давно, сильно запущен? По идее, он не должен ни на что особо влиять... У меня неделе где-то на 14-той тоже вскочил, в носу, но мне его быстро вскрыли, а потом я мазала зеленкой.
Вот, у меня как раз сейчас 14 недель. Фурункул стал вылизать не сильно сначала, просто покраснение размером с пятак, а потом все стало переходить в здоровый прыщ и длится это уже почти неделю. А до этого у меня были заеды в уголках губ.
Старый 27-01-2009, 16:00     #3322
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Слушай, а чего ты не хочешь планового в 20-ть недель подождать? И картина уже будет более наглядной и лишнего узи не надо делать.. ИМХО конечно...
А так, если тебе только динамику миграции плаценты посмотреть, то тут же просто технические замеры на аппарате, можно попробывать в ЖК сунуться, всяко дешевле выйдет.
я из тех, кто не считает, что УЗИ хоть сколько-то вредно
вагинально еще, когда и так угроза - да, согласна, лишнее физическое воздействие. А такое - это не облучение , сколько бы споров не было на эту тему

шевелений у меня нет еще, плюс лишний шаг боюсь сделать.. как приходится быстро бежать куда-то, потом розоватые выделения, едва заметные, но я то уже УШКИ на макушке
а уже не могу без движения, в бассейн вот хотя бы хочу, а то до родов не доживу

поэтому мне спокойнее увидеть сердце на узи и плаценту проверить

про жк думаю... не знаю, как у нас обстановка в нашей. Но не раз читала отзывы про узи в жк, как потраченные нервы и время
Старый 27-01-2009, 16:00     #3323
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Всем привет!
Девушки ,кто говорил, что в Купеческом дворе на Пионерской есть магазинчик для беременных? Нью Форм, если не путаю..... Ничего не нашла сегодня! Ходила-ходила по нему.... нету магазина :-(
Старый 27-01-2009, 16:01     #3324
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от letka Посмотреть сообщение
Девочки, график проветривания роддомов на 2009 год: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=974835&page=5
Придётся мне рожать до 29 июня, а срок-то стоит на 3 июля
Старый 27-01-2009, 16:05     #3325
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девушки ,кто говорил, что в Купеческом дворе на Пионерской есть магазинчик для беременных? Нью Форм, если не путаю..... Ничего не нашла сегодня! Ходила-ходила по нему.... нету магазина :-(
Это я писала. Есть он там Вот точный адрес, с их сайта скопировала: м. «Пионерская», пр.Коломяжский, 15/2, ТК «Купеческий двор», секц 164, 1 эт,тел.(812)303-27-35

Именно по этому адресу их и нашла!!!
Старый 27-01-2009, 16:11     #3326
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
я из тех, кто не считает, что УЗИ хоть сколько-то вредно
вагинально еще, когда и так угроза - да, согласна, лишнее физическое воздействие. А такое - это не облучение , сколько бы споров не было на эту тему

шевелений у меня нет еще, плюс лишний шаг боюсь сделать.. как приходится быстро бежать куда-то, потом розоватые выделения, едва заметные, но я то уже УШКИ на макушке
а уже не могу без движения, в бассейн вот хотя бы хочу, а то до родов не доживу

поэтому мне спокойнее увидеть сердце на узи и плаценту проверить

про жк думаю... не знаю, как у нас обстановка в нашей. Но не раз читала отзывы про узи в жк, как потраченные нервы и время
А я не про то, что лишнее узи - это ужас ужасный, а про то, что если в 12 недель были какие-то показания к покою, врядли в 14-ть их снимут Наверняка плацента поднимается у тебя, но не думаю, что за 2 недели поднялась настолько, чтобы снять ограничения... А вот в 20 недель уже may be
Пыс: я... как бы это... не отговариваю от узи, просто рассуждаю

А про ЖК я сама того же мнения, но если ты пишешь - дело 5 мин, и интересует только замер нахождения плаценты, то можно рассмотреть и такой вариант.
Старый 27-01-2009, 16:34     #3327
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
А я не про то, что лишнее узи - это ужас ужасный, а про то, что если в 12 недель были какие-то показания к покою, врядли в 14-ть их снимут Наверняка плацента поднимается у тебя, но не думаю, что за 2 недели поднялась настолько, чтобы снять ограничения... А вот в 20 недель уже may be
только я... как бы это... не отговариваю от узи, просто рассуждаю
А про ЖК я сама того же мнения, но если ты пишешь - дело 5 мин, и интересует только замер нахождения плаценты, то можно рассмотреть и такой вариант.
не, уже не 2 недели, уже месяц все же 11 и 15 недель будет разницы
про жк да, узнаю у себя на след.приеме, авось и у нас узисты реальные )

заодно подпишу отказ от АФП с ХГЧ , не забыть бы
Старый 27-01-2009, 16:38     #3328
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Это я писала. Есть он там Вот точный адрес, с их сайта скопировала: м. «Пионерская», пр.Коломяжский, 15/2, ТК «Купеческий двор», секц 164, 1 эт,тел.(812)303-27-35

Именно по этому адресу их и нашла!!!
если нашла, не подскажешь где конкретно ( нвапример, относительно входа: направо, налево?), этаж , я так понимаю, первый?
Старый 27-01-2009, 16:43     #3329
letka
Ветеран

letka отсутствует

Цитата:
Всем привет!
Я в воскресенье там облазила, не нашла. Хотела у тебя как раз спросить, может ты нашла
Старый 27-01-2009, 16:43     #3330
Fatum
Участник

Fatum отсутствует

Цитата:
если нашла, не подскажешь где конкретно ( нвапример, относительно входа: направо, налево?), этаж , я так понимаю, первый?
Насколько помню (я просто была там один раз в жизни), от входа идти прямо до конца коридора, потом налево, я помню, что там недалеко есть кафе "Колобок". Я сама искала по номеру секции, т.к. совершенно там не ориентировалась, потому что была там первый раз.