-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 17:59     #3321
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Нам в РД такие подкладывали единичку, никак не двойку.
Может быть, это я утрирую. Надеюсь, Тёма простит, что какое-то время ему придется в тесных подгузах побыть...
Старый 08-12-2008, 18:00     #3322
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Я тоже так думала, но сначала клизма, а потом Дюфалак меня переубедили. Ребенок после процедур выкакивал грамм по 200 - 300. Это банальный запор, по крайней мере, у нас. Несмотря на то, что кушаем только молочко жиденькое, какаем тоже не камушками.
Нееее, все-таки надо пытать врачиху, пусть что-нить с нами делает, потому как даже чернослив не помогает...
Старый 08-12-2008, 18:01     #3323
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Может быть, это я утрирую. Надеюсь, Тёма простит, что какое-то время ему придется в тесных подгузах побыть...
Может, все-таки оставить для след. поколений, а?
Старый 08-12-2008, 18:07     #3324
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Еще: тут недавно обсуждали кол-во покак в сутки\неделю. Так вот мой стал ходить 1 раз в 3 суток. При этом его ничего не беспокоит Часто только голову приподнимает, и одновременно ноги (похоже на качание пресса), но при этом не тужится, а просто пыхтит. Смахивает это все на попытку сесть Как думаете, мне надо беспокоиться (=принимать меры), или нормальна такая ситуация? Врач говорит, свечки вставляйте. Но не все время ж их вставлять? а как потом сам научится это делать?
Моя версия: все молоко мое он усваивает, и какать нечем Иначе как объяснить наш вес в 3 мес. (7100) , если молока не так уж много???
1 раз в трое суток - это нормально на ГВ. я бы к концу третих суток свечку ставила или трубочку, или если мучается деть

Цитата:
Девочки, а я заболела...Не сильно пока, но все-таки...Горло болит, из носа течет...хвост ломит. А грудью -то можно кормить? не перебегут мои вирусы к малышу? волнуюсь...
грудью - нужно. и лучше побольше, молочко оно лечебное
Старый 08-12-2008, 18:08     #3325
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
1 раз в трое суток - это нормально на ГВ. я бы к концу третих суток свечку ставила или трубочку, или если мучается деть

грудью - нужно. и лучше побольше, молочко оно лечебное
Вот так я и делаю!
БУм лечиться!...
Маша,я пропустила: где вы в итоге в субботу гуляли, и как прошло?
Старый 08-12-2008, 18:09     #3326
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
везуха...Я ничего не собираю (нечего), но на НГ все равно выпью!!!
ага! аналогично!

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я же теперь думать об этом буду
Прально! у меня тоже так делают иногда, но я уверена, что с ними все в порядке

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
А еще нам сегодня новый диван привезли, Женьк мы пошли по вашим стопам)))
Ой, Даша, кажется мне, что у Кристины скоро будет братик или сестричка

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
приветик всем!

ПОРЖАТЬ:

Однажды, видимо, спросонок, попала мышь в пивной бочонок и в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь! Я гибну в жигулевском пиве! О, как же смерть моя проста! В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота..» «Ну что ж!» сказал с окна котище. «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» «Спаси скорей, иду на дно, В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена. Но очутившись в страшных лапах, дрожа до кончика хвоста, пивной распространяя запах, мышь ускользнула от кота. «Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть.» «Ах, что Вы?» мышка пропищала. «Я это спьяну обещала!» Мораль стучится прямо в дверь: Нетрезвой женщине не верь!)
Старый 08-12-2008, 18:13     #3327
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Может, все-таки оставить для след. поколений, а?
Как минимум, одни придется эти примерить. А после 8 вечера (надеюсь, в этот раз закупщики не продинамят) муж мерисы заберет.
Остальные оставим.
Старый 08-12-2008, 18:14     #3328
FishkaTanya
Элита

FishkaTanya отсутствует

Цитата:
Как минимум, одни придется эти примерить. А после 8 вечера (надеюсь, в этот раз закупщики не продинамят) муж мерисы заберет.
Остальные оставим.
А разве открытый пакет не меньше хранится??хотя сразу скажу, что не знаю, это просто вопрос, а не утверждение!
Старый 08-12-2008, 18:16     #3329
Tatunhik
Частый гость

Tatunhik отсутствует

Цитата:
Еще: тут недавно обсуждали кол-во покак в сутки\неделю. Так вот мой стал ходить 1 раз в 3 суток. При этом его ничего не беспокоит Часто только голову приподнимает, и одновременно ноги (похоже на качание пресса), но при этом не тужится, а просто пыхтит. Смахивает это все на попытку сесть Как думаете, мне надо беспокоиться (=принимать меры), или нормальна такая ситуация? Врач говорит, свечки вставляйте. Но не все время ж их вставлять? а как потом сам научится это делать?
Моя версия: все молоко мое он усваивает, и какать нечем Иначе как объяснить наш вес в 3 мес. (7100) , если молока не так уж много???
Мы тоже стали какать редко, буквально последние дни. И я думою, что он усваивает почти все, ведь сил ему становиться необходимо все больше и больше
Старый 08-12-2008, 18:18     #3330
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
А разве открытый пакет не меньше хранится??хотя сразу скажу, что не знаю, это просто вопрос, а не утверждение!
Не наю. Написано на упаковке 3 года, про открытые ничего нет.