| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для fox на сообщение "О, девчонки, все забываю спросить: где..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Ну, нчие, зато потом расходится так, что не остановить!! Домой не увести было, как с Сашкой разыгрались. ![]() Цитата:
А вообще в ОКее польские приличные продаются практически круглый год. ![]() |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
О, как раз в Окей я и не заглядывала давненько, польские - не Вола ли? Их я очень лю, но они куда-то пропали из детских магазинов.
А про твою Сашку Улька все лето вспоминала. У нее уже вообще нехилый список гостей накопился, кого она в новую квартиру пригласит, это она со взрослыми стесняется, а с детьми очень легко сходится и сразу всех в друзья записывает . Чую ждет меня разгром и кавардак![]() . |
|
|
ответ для fox на сообщение "О, как раз в Окей я и не заглядывала..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Ой, пока у вас не будет мебели, разгром будет на так страшен. Вот у нас сейчас разгром каждый раз после прихода гостей: все шкафы открыты, из них ВСЕ вывалено на пол и размазано ровным слоем по всей квартире. ![]() Я тут ревизию провела пока Саша в Турции была, половину выкинула, другую раздала, так Сашка приехала и говорит: "Мама, это ты так красиво мою комнату убрала??" ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Девочки, живущие в Озерках, хочу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девушки, если вдруг мимо вас прошелестит прекрасное виденье в виде двушки в Озерках в пределах 18т.р. - свистните мне, плз. Понимаю, что нереально. А вдруг... В однушке мы уже не помещаемся. Жестоко выбрасываю вещи - ибо либо тут будут жить шмотки, либо мы. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Слушайте, а ни у кого не сохранились ссылки на сайты с обучалками для детей? Вроде "Солнышко" один назывался.
Что-то передумала я ноутбук продавать - думаю, Ульке его отдать на растерзание. Пущай учится. |
|
|
ответ для Минимум эмоций на сообщение "Слушайте, а ни у кого не сохранились..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду утоплюсь... Мы сдаем свою двуху за 370 долларов... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для fox на сообщение "Ну вот и я из своих скудных запасов..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я выписала Алексея в сад!
![]() И он этому рад . Итак эти два дня с группой его гуляли. Только на улицу - я к своим деткам пойду, ну когда мои детки выйдут?![]() |
|
|
ответ для Alice на сообщение "18 тыщ??????????????..."
|
|
Наш человек
|
Саша, в наших ...эээ... краях двушка в новом доме с неработающим лифтом, без мебели сдается за 22т.р.
Мы снимаем однушку за 12. Полагаю, что с ноября повысят. Так что... Спасибо за ссылку. До чего ж хороший ресурс! |
|
|
ответ для Alice на сообщение "18 тыщ??????????????..."
|
|
Элита
|
|