| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таля на сообщение "ААА Лена ЧТО ЗАКАЗЫВАТЬ ТО?????
КСтати..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kket на сообщение "А что из препаратов ты заказывала? Не..."
|
|
Мега-элита
|
Я там заказывала только Анас барбариас (то же, что и Оциллокоцинум) ,у нас в аптеках только Буарон выпускает данный препарат, цена по городу от 198 до 300 с копейками, а это стоит 50 рублей, разведение тоже, что и Оцикокцинума марки Буарон , а давать можно 2 горошки. То, что они делают там, в городе не найдешь, я уже все гомеопатические аптеки опросила, почему-то не заказывают.
![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "да я на него и не грешу, просто к..."
|
|
Мега-элита
|
Просто всякий препарат хорош вовремя и я уже не один раз столкнулась с тем,что многим он не помогает.
|
|
|
ответ для Bukovka на сообщение "Спасибо. Сегодня опять придет врач,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Школа у нас при ДЮТЦе-так вот в классе было пополам детсадовских и тех,кто только на подготовки ходил разные(при этом же ДЮТЦе). Конечно же последние отличались от "садиковских" своей подготовленностью, эрудированностью, манерами-ровно до второго класса, а вот вписаться в коллектив им было гораздо сложнее, да и мамочки их нервничали больше за своих детей(немало нервов мне потратили,т.к. я сдуру влезла тогда в родкомитет): устраивали разборки среди родителей, кто кого толкнул и у кого что отобрал, а вот садиковские мамы были гораздо спокойнее-уже ко всему привыкшие .Ольга -твой рассказ про детскую площадку жтво напомнил мне наши гулянки этим летом в турции(я думала, что только там акой эгоизм процветает )Мамочка 5тилетней сбившей с лестницы Сельку девочки пыталась ее "утихомирить" таким путем: дорогая, обходи эту девочку, а то толкая ее ты можешь сама потерять равновесие и не дай бог, упадешь! я была тогда в потрясении от этой логики![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Вопрос о детсадах извечно спорный. Я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Для астматиков да, хорош, а еще при..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ингаляторы ультразвуковые продаются сейчас везде, в основном Citizen/. Раньше были наши хорошие Дисоник, теперь нету. Может, в Аллергодоме есть что-то еще. Мы в пять месяцев такой купили утром в рождество бегом, когда заяц задыхался от стеноза. Причем муж сначала не понял, почему его по холодку пинками выгоняют на улицу и требуют взять с собой деньги, а когда пришел, а зайка уже только "булькал"... Везде возим с собой ингалятор и соплеотсос. Хотя наш ингалятор перестал заряжать свою батарею и работает только от сети теперь. Читаем книги и дышим "слоником", маску одевать не дает, а трубку сам грызет. Вот из последнего бронхита быстро вылезли, а дочка до сих пор кашляет. |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Вопрос для нас тоже актуальный, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Вопрос о детсадах извечно спорный. Я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас сейчас на площадке, из тех кто регулярно ходит, все вменяемые. А с таким отношением я в свое время столкнулась, когда дочке годик был. М ы вернулись с дачи, попали на площадку, обживались, а там оказалась девочка трех лет, которая била и толкала годовалых малышей. Дети получали по головам, летали в разные стороны. Я смотрела-смотрела, подошла к ее маме, попросила последить за своей крошкой. Она как раз к этому времени до моей девочки добралась, у нас была шапочка с веселыми помпончиками, она за них взяла и тянула вверх - чуть не удушила. Я рванула обратно к доче с криком,"Отпусти", а мамашка сказала:" Анечка, отпусти девочку, а то тетя ругается!" Ну я завелась: " То есть какая-то тетя ругается, вашей Ане на эту тетю и на других наплевать, а Вас-то это устраивает?" |
|
|
|
ответ для dearme на сообщение ":091::091::091:
У нас сейчас на..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
в личку, чтоб "эфир" не засорять. ![]() Про садик - моего двоюродного брата отдали в детский садик за полгода до школы. На мой взляд - ОЧЕНЬ ПОЗДНО. У него до сих пор большие проблемы с общением с ровесниками. Цитата:
Хотя мне пришлось как-то раз рядом с Кирой ходить и постоянно вставать между ней и мальчиком, который норовил её пнуть. А мальчишка большой был - года 3-4. Но объяснений не понимал, а на няню вообще внимания не обращал. ![]() А теперь Кира после садика "опытная". Сама кого хош обидит. Но мы мирные - нас не трогают, она никого не трогает. ![]() |
||
|
|
ответ для kket на сообщение "просвети меня, пожалуйста, а как там..."
|
|
Наш человек
|
|