СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 13:32     #3321
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, я тут взволновалась: уже два дня как заметила, что у меня шейка матки сильно размягчилась! Я так понимаю - это может быть опасно? Пойду сегодня в ЖК схожу, может, посоветует чего...

Про роддом ломала репу до вчерашнего дня, а вчера решила - как отрезала - пойду в Скандинавию (надеюсь, не закроется в сентябре??) Ну не лежит душа к обычным нашим роддомам, как представлю - жуть берет...
ты руками шейку нащупала? как ты это заметила?
у меня и к Скандинавии душа очень не лежит. и вообще к нашей медицине. особенно бесит связь ЖК-роддом. то одно говорят, то другое, посылают к одному, другому, третьему и у всех разная информация
Старый 11-06-2008, 13:33     #3322
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девочки, привет... мы проснулись... от дикого топота сверху, это было ужасно, казалось еще один шаг и эта сволочь сверху упадет мне на голову....
Я встаю всего 1 раз за ночь около 6 утра, терпеть это невозможно))
А по поводу родов я тоже в колебаниях, папа наш не хочет приходить в РД по расписанию, хочет иметь возможность посещать нас в любое время и даже с нами оставаться, это однозначно СР 72 тысячи, а акушерка с которой я хочу рожать на СР не работает. с врачом проблем нет, он может и на СР и на обычном отделении....
Старый 11-06-2008, 13:37     #3323
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки, привет... мы проснулись... от дикого топота сверху, это было ужасно, казалось еще один шаг и эта сволочь сверху упадет мне на голову....
Я встаю всего 1 раз за ночь около 6 утра, терпеть это невозможно))
А по поводу родов я тоже в колебаниях, папа наш не хочет приходить в РД по расписанию, хочет иметь возможность посещать нас в любое время и даже с нами оставаться, это однозначно СР 72 тысячи, а акушерка с которой я хочу рожать на СР не работает. с врачом проблем нет, он может и на СР и на обычном отделении....
уже не 72
Старый 11-06-2008, 13:41
ответ для Divinora на сообщение "уже не 72"
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
уже не 72
мы в 18 собираемся, уже подорожало и там?
Старый 11-06-2008, 13:41     #3325
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
так а врача или акушерку нужно бронировать?или можно по факту..не поняль я
а ни у кого нет фоток этих палат на 4х..хотя бы примерно представлять как она выглядит и в каком состояни...
с врачем или акушеркой заключаешь договор на сроке 35 - 36 недель, а палату тебе платную предложат, только если они будут в налиичии по факту родов. Бесплатные выглядят нормально, я когда ходила в 9-ку мне фотки показали, не евроремонт конечно, но чистеько, кровати односпальные, для малышей отдельные кроватки (забыла как называются), душ и туалет в палате ( тоже судя по фото чистенькие, сантехника конечно не финская, но довольно сносная). А платные палаты на бесплатном отделении (по факту родов) на 1 человека, душ и туалет тоже в палате.
Старый 11-06-2008, 13:45     #3326
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
На 1 человека, но удобства в коридоре на 2 палаты.
Вот про бронь не знаю, через пару недель буду звонить врачу и договариваться! А она уже и с палатой подскажет и поможет ( Так подруга делала , она у этого врача рожала)

т.е. ты официально будешь платить врачу или лично?
как то я торможу сегодня
Старый 11-06-2008, 13:47     #3327
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
На 1 человека, но удобства в коридоре на 2 палаты.
Вот про бронь не знаю, через пару недель буду звонить врачу и договариваться! А она уже и с палатой подскажет и поможет ( Так подруга делала , она у этого врача рожала)
а мне говорили в палате
Старый 11-06-2008, 13:50     #3328
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Золотуся Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки, я тут взволновалась: уже два дня как заметила, что у меня шейка матки сильно размягчилась! Я так понимаю - это может быть опасно? Пойду сегодня в ЖК схожу, может, посоветует чего...

Про роддом ломала репу до вчерашнего дня, а вчера решила - как отрезала - пойду в Скандинавию (надеюсь, не закроется в сентябре??) Ну не лежит душа к обычным нашим роддомам, как представлю - жуть берет...

по-иоему в Сканди берут рожать только тех, кто у них беременность вел
Старый 11-06-2008, 13:54
ответ для yuffi на сообщение "а мне говорили в палате:008:"
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Всем привет! Я наконец-то свободна! Свекровь уехала!Осталось только послезавтра дочу отправить.
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нить собирается в 13-м рожать?
Я собираюсь в 13РД,на днях ездили туда,договор они заключают,как и многие с 36 недель.А для себя я узнала,что акушерка,которая принимала у меня первые роды всё ещё работает там,поэтому буду пытаться выловить её для подстраховки и вообще очень хочу рожать с ней.
Старый 11-06-2008, 13:57     #3330
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
мы в 18 собираемся, уже подорожало и там?
Да, с 3 июня прошло подорожание, индивидуальные роды 40900, а СР вроде около 80, точную сумму не знаю.