ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2008, 10:31     #3321
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

при беременности перманент нельзя и при ГВ тоже - гормоны, неизвестно, как краска себя поведет - вдруг черная в зеленый цвет уйдет...
Старый 13-04-2008, 10:51     #3322
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
А сеня весь день пропинала
сподобилась только рулет из говядины сделать
и мой любимый низкокалорийный тортик.. ..
ай молодец, спасибо за фотки!! хорошо что я позавтракала перед тем как на ЛВ лезть
Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Веселила мужа тем, что называла модели всех встреченных по пути колясок.
тоже есть такое дело, у меня еще до мании бывает доходит, вижу коляску на улице, которая нравится и иду за ней, даже если мне надо в другую сторону

всем доброе утро!!!
Ань, я в Океанариум хочу, но у меня Же 17-18 везет мою бабушку в деревню, так что мы если только вдвоем с Ангелинкой, а 17 после басика ты уверена что сможешь еще и в Океанариум?
Старый 13-04-2008, 10:53     #3323
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Усем утро доброе!Пора начинать расхаживаться , поеду дитю за шмотом
Девочки, парадокс, взвешиваешься по 5 раз на дню.. вес наюирается, я плюнула, сейчас первый раз за 2 недели взвесилась.. прибавка -200гр..
Старый 13-04-2008, 10:56     #3324
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девчонки, а вот такой вопрос несколько не в тему (это я после чтения топиков молодых мам заклинилась). А кто-нибудь пользовался краской для бровей-ресниц или делал перманентный макияж?
Я пользуюсь краской для бровей, но я косметологу сразу сказала, что Б. и она мне ее на пару сек наносит . Завтра ресницы себе наращивать будю.. . А на счет перма не знаю.. я б не рискнула, организм у нас странный, вдруг чаго не так пойдет
Старый 13-04-2008, 10:57     #3325
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ!
всем хорошего дня и настроения
Старый 13-04-2008, 11:00     #3326
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

На счет океананариума.. очень хотицца, но у меня празднование Д,Р думаю в субботу, да нога моя хромая, надо выздоравливать
Старый 13-04-2008, 11:11     #3327
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
А кто-нибудь пользовался краской для бровей-ресниц или делал перманентный макияж?
Пользовался вообще или при Б? Вообще я делала!
Красила перманентно и брови и ресницы. Я вообще довольно светлая, ресницы длинные, но сливаются с кожей и их визуально нет. Если у тебя тёмные - толку от покраски никакого не будет: всё-таки тушь даёт объём и даже на чёрных ресницах видно накрашеность, а краска именно что просто перекрасит, состояние ресниц останется твоё.

Брови красила 1 раз - я с крашеными жутенько выгляжу. Ресницы мноооого раз, хотя и не злоупотребляла - вылезут ещё чего доброго... процедура-то не из приятных. Пробовала красить дома (продаются наборы "сделай сам" ) НЕ понравилось - столько гемора! А цена и в парикмахерской копеечная. Качество покраски зависит только от конкретного мастера: мне и в салонах красили плохо (один раз даже сразу же после увиденного результата перекрашивали ), и в какой-то забегаловке красили так, что ах! Например, грузинка(?) одна попалась, так она не просто покрасила - ещё и ровненькие стрелочки на глазах сделала, подводочку! Сразу предупредила, что может такое делать и народ её за это любит. Ходила королевишной. Но... у меня от покраски до покраски меньше 2-3 месяцев не проходило и она куда-то уволилась.

Цитата:
да прикольная игрушка! по крайней мере, сразу, как поставишь мы так постоянно мерялись, кто сколько проехал, какая пиковая скорость и т.п. У нас какие-то cateye, они с руля лекго снимаются. Вот только юстировать их пришлось поначалу. Ну так это не проблема
Если меряться, то нам сразу два нужно будет. Ой, не знаю... я уже попищала про то, как хочу на ДР кенгурушку, в которую влюбилась... если заикнусь о велокомпьютере - точно его получу вместо. Муж ждёт не дождётся когда я добро на навешивание на себя "контрольки" дам. На самом деле после дальних путешествий хочется точную цифру знать, а не вымеряную по карте.

Цитата:
Так вот, она мне и поведала (спасибо ей за это огромное!!!), что я стала циклиться на детской теме.
Согласись, это как-то незаметно происходит? Вроде ты тот же, в жизни так много интересного, ты всем интересуешься, обо всём разговоры поддеживаешь... да вот только на детскую тему что-то срабатывает, мозг отключается и... куда красочнее и дольше про ЭТО можно рассказывать, с "розовыми соплями" и маньячным взглядом, видимо.
Старый 13-04-2008, 11:12     #3328
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
девчонки, а вот такой вопрос несколько не в тему (это я после чтения топиков молодых мам заклинилась). А кто-нибудь пользовался краской для бровей-ресниц или делал перманентный макияж? А то, как я поняла, первый месяц времени не будет вообще ни на что, а выглядеть хоть как-то нормально хочется. Думаю, как бы это наименее затратно и запарно сделать. У меня черты лица вообще-то неяркие, я постоянно пользуюсь декоративной косметикой. Вот думаю сделать себе что-то "долговечное" на первое время. Что выбрать - покраску в салоне бровей-ресниц, перманент (можно ли вообще это дело при Б) или ещё что?
Тут на ДО девушка одна очень профессионально делает (или делала...) перманент, я собиралась у нее делать, когда была на ГВ, но она мне отказала именно из-за ГВ. А вот насчет сделать его еще во время Б. не знаю....

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
неее это я наверно по дурости.. тут темку листала на ЛВ.
Типа почти 100% что вы принесете из РД золотистый стафилокок и какие вас ждут последствия
Ну вообще тут очень много мнений было на эту тему... Может вы и принесете всякие стаффы из роддома, но совсем не факт, что они будут вас беспокоить и их нужно во что бы то ни стало лечить... Была тут девушка с ником doctor, она все писала, что если ничего не беспокоит, то не надо лечить анализы, т.к. стафилокок, клебсиелла и прочие каки, которых мы так боимся, это совершенно нормальная флора кишечника.
В общем если ребенок нормально набирает вес и не плачет из-за животика после трех месяцев, то не надо травить его всякими фагами и антибиотиками. До трех месяцев плач вообще не показателен.
Старый 13-04-2008, 11:15     #3329
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

ДОБРОЕ УТРО!
Старый 13-04-2008, 11:19     #3330
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Ушла читать вас..