| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Извините, что вмешиваюсь - я вас..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Развеяли мои сомнения![]() |
|
|
|
ответ для FedoroN на сообщение "Спасибо, девочки!:) Развеяли мои..."
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!
У нас все хорошо, кроме интернета .В понедельник были на третьем УЗИ. Все в норме, лежит головкой вниз. Плацента (кстати на первом УЗИ перекрывала зев) сейчас см в 10 от него. ПДР по УЗИ Лебедев мне передвинул на целых 6 дней по-раньше. Будем надеяться... А по упитанности и размерам плода опережаем аж на 10 дней. Весит 2368 гр. Правда у многих детки причинные места прячут, а у нас личико не показал. По скольку все в норме, то, Лебедев сказал, у нас это последнее УЗИ. Так что моя нехватка белков на малыше, вроде, не отражается. Я их не могу столько съедать, сколько надо, я сейчас вообще мало ем. А вот с Роддомом у меня выходят заморочки. В 18 РД меня (и читая форум очень многих), так скажем "неверно информировали". Вобщем, когда я позвонила врачу, чтоб договориться о дне оплаты, она мне говорила делать это в 32-34 недели, оказалось что свободных мест у нее уже нет. Более того ни у кого из врачей в РД, кроме дорогих Сем.родов, мест уже нет. Вот так. Когда позвонила в 9 РД, следующий по удаленности от меня ,кроме 1 РД, а у них уже проветривание. Дали телефон одной из акушерок. Сказали, что другие на июль тоже уже заняты. По отзывам, вроде бы, хорошая. Созвонилась с ней... встречаться надо будет только в конце июня после проветривания. Остается только надеяться, что не бросит меня .ТАк что, беременюшки, учитывайте ситуацию, чтоб не опоздать с выбором РД, правда по осени ситуация все же по-проще должна быть. Инге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительную динамику у малышика. terza - персонально АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ , пусть все получится. smile - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды, если муж успеет довести, и встречу с малышом. FedoroN, SweetBaby - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтоб сложный период поскорее остался позади. И всем-всем наши [color=green] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/color @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ . |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Весна пришла, ЗБ уйдут и детки скоро к..."
|
|
Элита
|
Девченки спасайте!
6 недель, прошлая - ЗБ. Вчера заболела - горло, насморк. С утра чувствую себя не беременной - нет токсикоза, ничего не болит... Купила тест, сейчас сделала. 2 полоски, но вторая - слабее чем первая. В обед попробую с работы сгонять на УЗИ. Какие мнения? Помер? Стараюсь держать себя в руках, но очень-очень грустно. |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Девченки спасайте!
6 недель, прошлая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() В 6 недель можно даже ЕЩЕ не чувствовать себя беременной. Какое УЗИ? ![]() Сердцебиение после 7 недели имеет смысл смотреть, ИМХО. Что вы хотите увидеть по УЗИ? Сдайте ХГЧ в динамике и успокойтесь. ![]() Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Да кто там помер? :wife:
В 6 недель..."
|
|
Элита
|
ППКС!!! Не надо узи, надо ХГЧ, и лечиться дома, лежа, а не на ногах.
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо! Как сделать ХГЧ в динамике? Где это делают?
Например в Купчино или на Садовой ? Прошлая ЗБ была тоже после болезни. Оч боюсь. ![]() |
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Спасибо! Как сделать ХГЧ в динамике?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В динамике - значит через двое суток, например. В норме ХГЧ удваивается каждые 2 дня. Если он растет как надо - значит все хорошо. Кто у Вас врач? |
|
|
|
ответ для Sly_Vera на сообщение "Спасибо! Как сделать ХГЧ в динамике?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
На Садовой можно сдать Московский пр. д. 22 Результат готов через сутки. Для того чтобы проверить рост в динамике нужно сдавать ХГЧ раз в 2-3 дня кажется.. если он повышается, значит все нормуль!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
mishun, здорово, что новости хорошие! рада за вас!
а как ты умудряешься мало есть? не хочется? мне все время хочется ![]() |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "mishun, здорово, что новости хорошие!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А тесты Вы "в динамике" делали? Или цвет полосочки потускнел? Раньше я тоже ела все что не приколочено, а теперь вообще интереса к еде нет. |
|