Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-04-2008, 17:43     #1
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, а можно принимать млекоин и апилак одновременно и + к этому еще лактовит пить, или чаи для лактации?
Я с самого начала пью все до кучи
Старый 16-04-2008, 17:47     #2
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А мы вот вернулись с полликлинике, мрак, зла не хватает....
Короче назначили нам электрофорез с 2х месяцев, ну я умная Маша, ну точнее Юля, дождалась этих 2х меесяцев, узнала когда и что - мне сказали каждое утро в 8 утра, приходите записывайтесь... Отправила я значит вчера мужа, он нас записал на сегодня, на 15-20.... Думаю вот блин, мы в 15-00 кущать начинаем.... чуть-чуть значит сместила, но все равно в 15-20 я тока стояла в регистратуре, пока получила карточку в одном окне, потом в другом - стат талон... Поднимаюсь 15-30, народу дохрена, но тот кто был записан на 15-00 еще не выходил, думаю вот и чудно.... Короче. Открывается дверь и говорят кто следующий по записи, я встаю. На меня давай наезжать, что она тока что - медсестра проходила и меня не было, что мол опаздываешь, забрала карточку и закрыла дверь...., потом открыла и говорит давай полис.... я ей даю свой (тк дочин получила мама, и мне все к ней не заехать за ним), но вроде как говорилось что до трех месяцев спецов можно проходить по маминому - они значит давай наезжать, что за наглость - без полиса - типо кто за вас деньги платить будет, далее они начали на меня наезжать почему я без сменки, я говорю что в бахилах.... они все равно это не сменка, по итогу протягивают намерок на 5 мая, но до 29 апреля я должна принести к ним полис..... Пипец, я просто в ауте, записаться за день в 8 утра, чтобы прийти услышать кучу говна, чтобы начать процедуры только через 2.5 недели....
.... Но самое что бе, что у нас и массаж вроде как должен начинаться с 28 апреля и накладываться они не могут..... вообщем нажаловалась, вроде как легче, но что делать.... можно конечно электрофорез тоже наверно платно сделать, но деньги как то очень быстро заканчиваются ((((
Вот козлы,вечно в этих поликлиниках не все в порядке.
Старый 16-04-2008, 17:48     #3
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
мне в пол-ке далли список что у нас проходить обязательно:
Каждый месяц своего участкового
1 месяц - ортопед, неонатолог, хирург, УЗИ тазобедренного сустава, анализ крови и мочи
3 месяца - неонатолог
6 месяцев - неонатолог
9 месяцев - хирург, стоматолог,ЭКГ, анализ крови и мочи
1 год - неонатолог, хирург, ортопед, окулист, лор, стоматолог

Все остальное - показания
А невропатолога вам вообще не надо?!?
у нас все по-другому, хотя бы пот.что лор и окулист в первый месяц, ну и плюс невролог, ессно.
Старый 16-04-2008, 17:52     #4
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

А нам только сказали проходить:Невропатолога,Узи т/б,ортопед,хирург,анализ крови и все
Старый 16-04-2008, 19:53     #5
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Если у Органик ткань супер-пупер, почему не купила? Не думаю, что тебя остановили 700 рублей. Блин, а какой же мне взять, брусничный или песочный? Помогите советом , а то мне тоже оба нравятся.
Так это написано, что супер-пупер, а так я разницы не заметила никакой
Я бы взяла брусничный

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Дай пожалуйста ссылку на Органик (если есть)
http://teddymarket.ru/item3175.html

Цитата:

так то может конено, просто если я куда то собирусь - то это тока с мужем на машине, если на даче или так гулять - то в коляске, если в какие то большие магазы, то в автокресле, которые и на шасси от коляски становятся или даже не тележку магазинную, ну а дома я не сторонник на руках таскать, немного поизучали люстры и достаточно, а потом тоже пусть лапами....
Енто если конечно у кого машины нет а в гости хочется,то может.... Вообщем мне, наверно енти штуки не нуны...
Ну если не надо, то конечно Я часто сама за рулём одна, без мужа - с мелким и с дочей, мне руки свободные частенько нужны.

Цитата:
Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
Всем привет! Забыла рассказать вчера ходила к терапевту. Мы уже 5800гр и 56см. (+1500гр и 3см за месяц)
Ещё зашли к ЛОРу и окулисту. Окулист сказала, что всё нормуль, приходите во второй половине июня будем смотреть глазное дно. А вот ЛОР попросила зайти повторно через две недели, потому что Санек ни в какую не захотел поворачиваться в левую сторону на звук погремушки. Теперь и не знаю что думать, вдруг у него проблемы с левым ушком? Правда когда были у невропатолога в месяц, она сказала, что у нас левостороння "чего-то там" и надо почаще заставлять ребенка смотреть в левую сторону, может причина в этом? Девченки если у кого-то так было расскажите, успокойте.
Оля, имхо, не стоит волноваться, так как реакцию малыша вовсе не проверяют именно поворотом головы, детик имеет полное право не всегда поворачивать голову на звук в нашем нежном возрасте, звуковые реакции проверяются иначе. Если очень волнуешься, можно вызвать аудиолога для осмотра.
Уверена, что с ушком у вас всё ок!!!@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ален, у меня на страничке в контакте последняя группа. Посмотри, там есть супер-вещи, особенно на 2-5 лет, так что может доче что-то выберешь
Маша,
а у меня страничка твоя не открывается, пишет, что скрыта
Старый 16-04-2008, 20:32     #6
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Так это написано, что супер-пупер, а так я разницы не заметила никакой
Я бы взяла брусничный

http://teddymarket.ru/item3175.html

Ну если не надо, то конечно Я часто сама за рулём одна, без мужа - с мелким и с дочей, мне руки свободные частенько нужны.

Оля, имхо, не стоит волноваться, так как реакцию малыша вовсе не проверяют именно поворотом головы, детик имеет полное право не всегда поворачивать голову на звук в нашем нежном возрасте, звуковые реакции проверяются иначе. Если очень волнуешься, можно вызвать аудиолога для осмотра.
Уверена, что с ушком у вас всё ок!!!@@@@@@@@@@@@

Маша,
а у меня страничка твоя не открывается, пишет, что скрыта
Как скрыта? Ты ж у меня в друзьях?
Старый 16-04-2008, 18:42     #7
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос, а можно принимать млекоин и апилак одновременно и + к этому еще лактовит пить, или чаи для лактации?
Я дую все подряд. Никаких особых противопоказаний не нашла.
Старый 16-04-2008, 02:10     #8
ღKowkaღ√ιק ★
Banned

ღKowkaღ√ιק ★ отсутствует

а всё нашла,чёрный.....угу
Старый 16-04-2008, 23:00     #9
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Привет неспящим!!! А у меня, не знаю как и назвать, наверное прикол Ну или сумасшедший дом Купила сегодня деткам комбезики финские дизайнерскиев виде тролликов, прикольные такие, потом фотки выложу, на осень. Пришли мои родители с работы, увидели, и началось. Типа, бесовская одежа, верни обратно, что ты из детей клоунов делать собралась и т.п. Папа мой ваще заявил, что девочек надо одевать исключительно в кружева, а то они замуж потом не выйдут Вы только не подумайте, он обычно адекватныйКстати, у меня старшая сестра не замужем. Ну я их и спросила, че ж вы ее в кружева не одевали, все бы пучком уже было Теперь вот не разговариваем
приколисты
пущай сами свои кружавчики и носят

Цитата:
А мне кажется, что идея с Летним садом была встречена на ура. Только я вот подумала, может тогда сразу в Летнем саду? Зачем нам нужен этот торжественный переход Суворова через альпы? Или вы боитесь, что мы в Летнем саду растеряемся.
+1

Цитата:
Ну, Аленка, вводишь меня в растраты! Я долго и мужественно терпела ваши разговоры про Эрго, и старалась на них не реагировать, потому что 2 месяца назад уже купила кенгуруху в Москве. Но увидела твои фото, послушала твои отзывы и поняла, что Я ТОЖЕ ХОЧУ ИМЕННО ТАКОЙ! Так что, если кому интересно с завтрашнего дня на ДО продаю совершенно новый рюкзачек Tomy Click&Go. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...15&postcount=1

урааааааеще один эргоносиц намечаеться, нас будет троя
Старый 16-04-2008, 13:37     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, отчего рвота фонтаном может быть? Сейчас вот поели и его вырвало на пол! Такая лужа была огроменная, полстакана точно.

Что делать сейчас? Опять дать поесть, или же просто водички?
Может ли такое быть от того, что я чего-то съела?