-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 13:08     #3321
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Я сама мучаюсь, покупать ли такие тапки или нет. Цена небольшая, конечно, но тащить с собой лишнее не охота. И так на 2 месяца вещей набирается Это с учетом всех советов девочек не брать полотенца пляжные, игрухи и пр..
Можно я еще раз в разговор про эти тапки встряну? На том пляже, где будем жить мы, ОЧЕНЬ ОСТРЕНЬКАЯ ГОРЯЧАЯ ГАЛЬКА, как на заходе в воду, так и на берегу. Босиком по ней ходить можно (в нашу первую поездку на Милос я так и делала), но получаешь такой массаж стопы, что ой-ой-ой... А в этих тапках никакая галька не чувствуется. Поэтому, если ваши пляжи песчаные или если у вас песчаный заход в воду, или если вы не собираетесь купаться на диких пляжах, то вам такие тапки ДАРОМ НЕ НУЖНЫ!
Старый 15-05-2008, 13:08     #3322
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
Не то, чтобы песок, а сами резиновые мыльницы будут натирать, у меня дочка так ногу натерла, даже не купалась некторое время В итоге мы тогда проходили в полностью натуральных босоногах, в которых пробковая подошва. Сохли они очень быстро и ребенку было комфортно. Правда здесь застежки, не самый удобный вариант, но посмотрим.
ясно, спасибо, не буду тогда брать
Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
В смысле у меня заберете? Отдам за сок ребенку.
Ну не олд неви, а выглядят именно так (подделка наверное). Один в один.
Не, с олд неви закажу
а Вы где территориально? вдруг решу. У Вас размер 23? боюсь еще, что большеват будет
Старый 15-05-2008, 13:15     #3323
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smole Посмотреть сообщение
Нас Саша предупредила, что на Милосе там, где мы будет жить, бывают змеи.....
Оля, я тебя запугала? Сначала рассказала про змей, потом показала фотку ЧУДИЩА С ХВОСТОМ, потом плавно перешла к огромным шершням! Это ловкая тактика, чтобы на наш чудный остров ездило поменьше народу. Пусть боятся!
Змеи (точнее, их знаменитая милосская гадюка) живет только на вершине самой высокой горы (Мария говорила), и вниз категорически не спускается. А людям без спецподготвки физически на гору не подняться. Мы пытались проехать по горам на машине, чуть не застряли около монастыря Св. Иоанна, качество дороги ужасное. Андрей проехал дальше нас, но брал внедорожник.
А на холме жило что-то вроде ужей, и то Мария еще в первую поездку говорила, что их уже года 3 не видно и отпугиватели у них какие-то стоят. Так что расслабьтесь и берите сандалии для улицы и тапки с подошвой на наш пляж.
Старый 15-05-2008, 13:18     #3324
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Так не на пляже они же ползают.
На пляже обычно ползают только дети. Ну и на Закинтосе можно увидеть ползущих англичан в сильном подпитии. А змей - нет!
Старый 15-05-2008, 13:21     #3325
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Можно я еще раз в разговор про эти тапки встряну? На том пляже, где будем жить мы, ОЧЕНЬ ОСТРЕНЬКАЯ ГОРЯЧАЯ ГАЛЬКА, как на заходе в воду, так и на берегу. Босиком по ней ходить можно (в нашу первую поездку на Милос я так и делала), но получаешь такой массаж стопы, что ой-ой-ой... А в этих тапках никакая галька не чувствуется. Поэтому, если ваши пляжи песчаные или если у вас песчаный заход в воду, или если вы не собираетесь купаться на диких пляжах, то вам такие тапки ДАРОМ НЕ НУЖНЫ!
В прошлом году мы тоже начитались отзывов, поняли, что без тапок в Греции жить просто невозможно. Приехав, в тот же день незамедлительно их купили на всю семью.
В результате воспользовались ими один раз. Теперь валяются, только место занимают.
НЕНУЖНЫ ТАМ НИКАКИЕ ТАПКИ

А массаж всегда хорошо. Да и к природе ближе. Обмен энергией, так сказать.
Старый 15-05-2008, 13:21     #3326
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
Хотела резиновые босоноги купить, типа мыльниц, но говорят, будет песок в них попадать и ножку неприятно натирать
Моя Сашулька прошлым летом именно в таких так сильно пальчик натерла. Коварная штука - эти мыльницы. И еще: у них металлическая застежка от воды ржавеет.
Старый 15-05-2008, 13:30     #3327
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
На пляже обычно ползают только дети. Ну и на Закинтосе можно увидеть ползущих англичан в сильном подпитии. А змей - нет!
Для меня уж лучше пусть змеи ползают, чем англичане в подпитии.
Змеи хоть не шумят. И по размеру меньше, не так в глаза бросаются.
Старый 15-05-2008, 13:34     #3328
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Для меня уж лучше пусть змеи ползают, чем англичане в подпитии.
Змеи хоть не шумят. И по размеру меньше, не так в глаза бросаются.
Зато змеи не умеют говорить по английски!
Старый 15-05-2008, 13:42     #3329
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Зато змеи не умеют говорить по английски!
Ничего! Что надо стелепатируем, я тоже молчалива.
Старый 15-05-2008, 13:46     #3330
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
У нас в аппартах будут пляжные полотенца, я спрашивала У вас может тоже будут? Вы не узнавали?
у нас будут тока пляжные?
Цитата:
На пляже обычно ползают только дети. Ну и на Закинтосе можно увидеть ползущих англичан в сильном подпитии.