| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Мы по прежнему с темпой, свечки тока и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "фигасе,скоро все 32 уже..."
|
|
Наш человек
|
Да мы ж лентяи (всмысле я
), хотим едим, не хотим - сисю сосем, в общем как попало. Тольком одно кормление заменено кашей, а остальное как попало.Молочных, вроде, всего 20 (мне сказали) ![]() |
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Да мы ж лентяи (всмысле я:008:), хотим..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Коротуся на сообщение "фигасе,скоро все 32 уже..."
|
|
|
Элита
|
всем привет!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тоже рыдала я такого обозначения никогда не встречала, смешное ![]() ко мне этот автомобиль пока не приезжал и надеюсь, что нескоро приедет, хоть отдохнуть от него за 500 я бы тоже взяла... может подружка поделится? |
|
|
|
#5 | |
|
Наш человек
|
Теперь бы родить их. То, что десна набухли еще не предвещает, что случится в ближайшее время
![]() Цитата:
Ну ты не боись, к тебе на мерседесе подъедут ![]() Я спрошу, но знаю точно, что тетка живет тут рядом с нами, может поэтому и дешево. А за тысячу приезжала с агентства, но уже драила квартиру основательно. |
|
|
|
ответ для ~NN~ на сообщение "Теперь бы родить их. То, что десна..."
|
|
Наш человек
|
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА. ![]() |
|
|
#7 | |||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
! А вот у моей знакомой за недолго до прихода молоко стало горчить и ребёнок отказался от груди(бывает и так);Думаю, тебе уже не страшно -уже не испортится![]() А где их брать то???!!!! |
|||
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Я Агушу покупала:в овощное пюре..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "Я Агушу покупала:в овощное пюре..."