Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 11:39     #1
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Привет, красотки вот и я появилась. Инет наконец починили А вас уже не догнать, столько всего понаписали)
Вот чуть почитаю и побегу в бассейн на занятия
Старый 24-09-2007, 11:51     #2
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

У меня такая активность в животе аж жуть... уже 3й день1 наверное тоже за коляску переживает
Вообщем так вертиться и бутузит что даже в тонус матка встает. Вот сегодян не выйду из дома, мало того что не вспалась - все формулу выводила (ЗЫ: Мы вчера с мужем у его родителей циркулем рисовали колеса на лестнице, шагали, измеряли все на протяжении 2х часов - все вокруг помогали и посмеивались ) так еще и животик тянет, вчера димку потаскала чуть в магазине... Буду отдыхать! хотя дел дома не в проворот...

А то мы вчера в магазине колясок почти 2 часа провели делая замеры и тесты с лестницей!!!
Старый 24-09-2007, 12:02     #3
Yakusha
Guest

привет всем! я снова на связи вышла с больничного. Если конечно меня кто-нить еще помнит))))))
Старый 24-09-2007, 12:21     #4
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Наткнулась тут на форум наших мамашек в Финляндии, и оказалось, что многие везут коляски из Москвы, так как там и дешевле выходит и выбор намноого больше. Melkiy mum, а Вы как узнавали, что из Финляндии можно привезти дешевле? Я уже окончательно запуталась с этими колясками. Хорошо хоть времени еще предостаточно для выбора.
Старый 24-09-2007, 14:34     #5
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Друзья нашли через интернет в магазине в турку. а так да, мне тоже говортя все что из москвы везите, но не потому что дешевле, а потому что выбор!
Старый 24-09-2007, 14:36     #6
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Друзья нашли через интернет в магазине в турку. а так да, мне тоже говортя все что из москвы везите, но не потому что дешевле, а потому что выбор!
да вот тоже уже думаю............ маш- там не то что выбор- там выборище!!!!!!! огромные ярмарки, целые комплексы посвященные детской тематике.......еще 5,5 лет назад я с огромнейшим удовольствием ездила по ним.. а у же теперь! когда они еще разрослиьс- я даже представиль себе боюсь- там ведь дня не хватит, чтобы один магазин обойти!
Старый 24-09-2007, 12:42     #7
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Привет девочки, как делишки?
Риночка удачки с папой@@@@@@@@@@.
Всем хорошего дня
Старый 24-09-2007, 12:52     #8
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки, скажите плиз, у всех малыши постоянно переодически шевелятся? бывают дни когда притихает и почти весь день молчит, так изредко только шевелится? или должен каждый день примерно одинаково шевелиться? и по силе и по частоте?
Старый 24-09-2007, 13:17     #9
МарРуськина✈мамка
Старожил

МарРуськина✈мамка отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Девочки, скажите плиз, у всех малыши постоянно переодически шевелятся? бывают дни когда притихает и почти весь день молчит, так изредко только шевелится? или должен каждый день примерно одинаково шевелиться? и по силе и по частоте?
Приветик!Мне в больнице врач говорил,что,если полдня тишина-надо обращаться к врачу.На всякий случай.У меня почти одинаково и почти в одно время шевелится.Ещё когда на спине долго или в неудобной позе долго нахожусь,начинает свирепствовать.
Старый 24-09-2007, 13:19     #10
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамка Посмотреть сообщение
Приветик!Мне в больнице врач говорил,что,если полдня тишина-надо обращаться к врачу.На всякий случай.
Да? Может это еще от срока зависит? А у меня бывают периоды, когда шевелится только вечером или ночью. Я думаю это потому, что днем иногда не замечаю.