(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 14:27
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

девочки, несколько "блондинистый" вопрос - сколько трубочку газоотводную держасть надо?
Старый 09-07-2007, 14:29
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

кстати, про протоки и Ко - мне сегодня патрон. сестра сказала, чтобы открыть все протоки и опустошить грудь надо прикладывать разными позициями. Обычная, например, опустошает низ, позиция "футбол" - бок.
Старый 09-07-2007, 14:29
ответ для fauran на сообщение "Да, я тоже об этом слышала. ..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от fauran Посмотреть сообщение
Ага, правда у нас бывает требование через 30 минут, когда плохо ест. Ест и засыпает, это после 5 минут еды и не добудишься, естественно, через 30-40 минут мы опять голодные....
У меня с Алексеем тоже самое было. приходилось за ушко. пяточку, спинку тормошить - но не сильно помогало.

Цитата:
Девочки, дурацкий вопрос - как вы все успеваете?
Я понять не могу то ли я плохая хозяйка, то ли скажем мягко не очень хорошая мама, то ли я хочу все и сразу. Поскольку я не успеваю толком по дому ничего сделать, а дите когда начинает плакать, так порой успакаиваю незнамо скоко.... Не могу понять чего с ней и как. Т.е. вроде поест, памперс сухой, а плачем и кричим....
Вот такие невеселые мысли в голову забегают...
А я ничего и не успевала бы, если бы мне не помогали.
Уборку квартиры - переложили на мужа, его почетная обязанность теперь. Я только пыль вытираю. А готовлю или еще что - огда, когда с Юрочкой кто-нить гуляет. Больше ничего и не успеваю - инет включен весь день, переодически подхожу к нему, не могу без инета (ЛВ) - жить!
Старый 09-07-2007, 14:30     #3324
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
кстати, про протоки и Ко - мне сегодня патрон. сестра сказала, чтобы открыть все протоки и опустошить грудь надо прикладывать разными позициями. Обычная, например, опустошает низ, позиция "футбол" - бок.
Да я уже не раз про это читала. Но уменя кроме как лежа никак не получается кормить! Лежа-то нге всегда правильно.
Старый 09-07-2007, 14:31     #3325
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko Посмотреть сообщение
Светочка, с возвращением!!!! С рождением и первым месяцем вас!!! Хоть и запоздало!!!
Спасибочки. Пока деть спит, решилась все-таки забить немного на домашние дела...А то у меня скоро крыша съедет....

Цитата:
девочки, несколько "блондинистый" вопрос - сколько трубочку газоотводную держасть надо?
Пока обегчение не наступит. У нас было всего секунд 30... Так что ты просто понаблюдай. Пропукаться киндеренок должен сразу а там потом еще по чуть чуть....
Старый 09-07-2007, 14:40     #3326
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Да я уже не раз про это читала. Но уменя кроме как лежа никак не получается кормить! Лежа-то нге всегда правильно.
А я лежа первые недели полторы кормила, из-за шва...А сейчас только ночью. Может и неправильно, но заставить себя встать и сидя покормить воли не хватаеть...
Старый 09-07-2007, 14:46     #3327
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
действительно, у всех по разному. У меня при всем желании лежа плоховато получается. Вернее, получается, но, кажется, он меньше наедается (я обычно лежа сама засыпаю , кормлю лежа обычно ночью), сосок выпускается...

А кормить сидя мне ну очень подушка помогает. У меня такая. Я иногда вообще положу его на эту подушку, грудь дам и все - не держу. Сижу с вами, например.

Цитата:

Пока обегчение не наступит. У нас было всего секунд 30... Так что ты просто понаблюдай. Пропукаться киндеренок должен сразу а там потом еще по чуть чуть....
Спасибо. Сегодня решили первый раз поставить (у меня вечно какие-то навязчивые идеи: сегодня, что ему не пропукаться )

Запоздало: с возвращением вас и с первым месяцем!

По дому: не знаю, что я бы без мамы делала (она приехала на 3 недели)
Старый 09-07-2007, 14:50     #3328
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Девочки, дурацкий вопрос - как вы все успеваете?
Я понять не могу то ли я плохая хозяйка, то ли скажем мягко не очень хорошая мама, то ли я хочу все и сразу. Поскольку я не успеваю толком по дому ничего сделать, а дите когда начинает плакать, так порой успакаиваю незнамо скоко.... Не могу понять чего с ней и как. Т.е. вроде поест, памперс сухой, а плачем и кричим....
Вот такие невеселые мысли в голову забегают...
нихрена мы не успеваем
и дети так же без повода капризничапют

Цитата:
у нас на курсах говорили 15 минут но на деле мы держим до получения результата так сказать

Цитата:
А кормить сидя мне ну очень подушка помогает. У меня такая. Я иногда вообще положу его на эту подушку, грудь дам и все - не держу. Сижу с вами, например.
+1!!!
Старый 09-07-2007, 14:51     #3329
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
А без справок делают карточку с единовременным пособием. Справки нужны для ежемесячного.
Извините, а можно еще раз для "тех кто в танке"какие справки и для каких пособий нужны? То есть чтобы получить 12000 справка о доходах не нужна?
И еще вопрос-а какая справка должна быть у меня если я в декрете?
Старый 09-07-2007, 14:58
Мариза
Мега-элита

Профиль Мариза

Мариза отсутствует

Сейчас звонит медсестра патронажная - говорит приду через пол часа... а у меня дома таааааакой бардак - вообщем то что я не могла сделать целый день - переделала за 15 минут... теперь жду медсестру