ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели! - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 20:02     #3321
snum
Активный участник

snum отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
snum, Соленая, девочки, а как у вас обнаружили стрептококки/стафилококки в носу и горле? мазок? кто направлял на него? где делали?
Я тоже хочу посамовольничать и пойти сдать этот мазок, но не знаю куда пойти.
Диля, ты по-моему тоже сдавала такие мазки и не один раз. Расскажи поподробней.
Рассказываю: мазок делала как раз в ЦН из горла (смысла делать и из носа и из горла для себя лично не вижу, т.к. это есть априори глубоко сообщающиеся сосуды бесплатно с посевом чувств. к антибиотикам по направл. Плужниковой, т.к. тоже постоянно мучаюсь горлом. Высеяли стрептококк, честно пропила антибиотики (очередные). Параллельно ходила на промывание-мазание к лору, лор сказал, миндалины нормальные, функцию свою выполняют. Ну, в общем на фоне лечение горло как болело так и болит, ни больше, ни меньше. Лор сказал "нуууу... и потупил глаза " Короче, типа, так и ходите Вот так и хожу Помогает - солью полоскать, остальное - хлоргексидины. отвары, тантумы верда и пр. - ни жарко, ни холодно
Читала я мудтые статьи на сей предмет о том, что полезно сдать тела антистрептолизин - критерий того, как стрептококк угнетает организм. Если менее 200, то и в общем можно оставить как есть (но это если стрептококк не злостного вида)
Старый 18-09-2007, 20:08     #3322
snum
Активный участник

snum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
snum,такой ответ тебе написала подробный и вдруг форум отключился, так что пишу по новой, вкратце..картина моя немного похожа-стафилококк в носу и горле, в матке хр.эндометрит слабой активности и пока все!!!А мне не верится что причина может быть в этом, тоже кажется что замешан иммунитет...По поводу патента-более качественный метод оценки клеток эндометрия...Как сказала одна гинеколог -если берем-сть замерла, то в ту же секунду запускается воспалительный процесс, без него никуда, а если и не по одному разу замерла-то вот они эти НК-клетки, у кого-то больше, у кого-то меньше...Наверно совсем убрать их невозможно, а вот поднять иммун-ет думаю самое то в нашем нелегком деле.
Чего-то задумалась тоже о Шляхтенко(проконс-ся), когда сходишь расскажи ...
К Шляхтенко иду прямо завтра, вечерочком сразу и отпишусь. По поводу поднятие иммунитета- эххх, я тут пролистала карточку (благо на руках) и поняла, что после лечения и поднятия иммунитета NK-клетки стали ВЫШЕ. Мне кажется, вопрос у нас стоит посему даже не о поднятии, а о НОРМАЛИЗАЦИИ иммунитета, чтобы аутоимунные механизмы не запускались в ответ на Б. Кстати, при всем этом АФС у меня нет ведь... В общем, мало я в имунных вопросах понимаю
Старый 18-09-2007, 20:13     #3323
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

SveTusik, точно соседи!!!!!
А я на углу Звездной и Космонавтов!
Старый 18-09-2007, 20:13
ответ для snum на сообщение "К Шляхтенко иду прямо завтра,..."
snum
Активный участник

snum отсутствует

А вот скажите мне, курантил и прочие вобэнзимы с метаболическими комплексами в цикле активного планирования отменяют? А как борются с возможным ухудшением улучшаемых этими преп. показателей? Особенно если циклов активного планирования до наступл Б успевает пройти несколько?
Старый 18-09-2007, 20:20     #3325
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от snum Посмотреть сообщение
А вот скажите мне, курантил и прочие вобэнзимы с метаболическими комплексами в цикле активного планирования отменяют? А как борются с возможным ухудшением улучшаемых этими преп. показателей? Особенно если циклов активного планирования до наступл Б успевает пройти несколько?
Меня тоже волновал этот вопрос. Но кроме витЕ и фолиевой ничего не назначали. Слашала проде Плужникова назначает тромбоасс через день по 1 табл., но это пусть девочки подтвердят, кто у нее...
Старый 18-09-2007, 20:25     #3326
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления

Меня сегодня выписали, так что с завтрашнего дня мы по идее должны приступить к работе. Сегодня с мужем будем думать, что делать. Пока думаю договорится до понедельника дома.
Я выйду на работу на половину дня, так что боюсь я пока пас, мне не досидеть до вечера будет - я во второй половине дня сплю

На всех АПЧХИ
Ловлю!!!
Спи, раз организм требует
Собачек вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-09-2007, 20:30     #3327
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

[quote=Natalka;7005646]Меня тоже волновал этот вопрос. Но кроме витЕ и фолиевой ничего не назначали. [quote]
А мне вообще говорили ничего не пить при активничании, даже вит.Е и фолиевую начинать при двух полосках
Старый 18-09-2007, 20:42     #3328
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

А я бы попила фолиевую
Старый 18-09-2007, 20:46
ответ для Sophya на сообщение "[quote=Natalka;7005646]Меня тоже..."
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

[quote=Sophya;7005838][quote=Natalka;7005646]Меня тоже волновал этот вопрос. Но кроме витЕ и фолиевой ничего не назначали.
Цитата:
А мне вообще говорили ничего не пить при активничании, даже вит.Е и фолиевую начинать при двух полосках
Аналогично.Врач не из ЦН-фолиевая и вит.Е после 2-х полосок.
Старый 18-09-2007, 20:50
ответ для Соленая на сообщение "[quote=Sophya;7005838][quote=Natalka;700..."
Margaret
Ветеран

Margaret отсутствует

[quote=Соленая;7006169][quote=Sophya;7005838]
Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Меня тоже волновал этот вопрос. Но кроме витЕ и фолиевой ничего не назначали.

Аналогично.Врач не из ЦН-фолиевая и вит.Е после 2-х полосок.

а я слышала, что витЕ и фолиевую нужно пить за три месяца до планируемой Б. всем, и за 6 месяцев тем, у кого высокий риск генетических аномалий