| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Вот это моя история...почти.
Тоже с 19..."
|
|
Элита
|
Я надеюсь завтра посмотрю
Пойду попробую поспать. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Если кто надумает рожать - легко и быстро! ![]() |
|
|
ответ для пшеничная на сообщение "Я надеюсь завтра посмотрю;)
Пойду..."
|
|
Мега-элита
|
Спокойной ночи!!!
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Мега-элита
|
Пойду и я к мужу под бочок... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! ПРИЯТНЫХ СНОВ!!!
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "Парочку..."
|
|
Активный участник
|
какая ты у нас красивая невеста- классные фотки.
А я вот второй раз не одевалась в свадебное и мы вообще заригистрировались в Дании ( в Питере не получалось и в Германии тоже), а потом в тесном кругу сделали вечер в вечерних нарядах |
|
|
ответ для Анька на сообщение "Пойду и я к мужу под бочок... СПОКОЙНОЙ..."
|
|
Активный участник
|
Спокойной ночи девченки!!! До завтра
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Пока вы спите, попытаюсь прикрепить наше фото
1. Регистрация 2. Наш свадебный вечер, правда мы там уже веселенькие, но счастливые |
|
|
ответ для Lubalex на сообщение "Пока вы спите, попытаюсь прикрепить..."
|
|
Элита
|
Девчата. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я ещё дома, просто вчера не заходила на форум, так как сначала депрессия была , потом я бегала в Сберкассу - оплачивала все счета за квартиру - так как с понедельника мне не до этого будет, и моим тоже..... потом с мужем гуляли часа 3 по Нижнему парку Петергофскому, потом пришлось поработать на благо ТУризьма: ко мне пришли клиенты постоянные и мы бронировали с ними Египет на май.Дык я чуть слюной не изошла - так хочется\я моря, солнца, и ДЕТКУУУУУУУУУУ |
|
|
ответ для HeartleSS на сообщение "Машуля, Данечка просто ангел.. :love:..."
|
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
хорошо, что все хорошо закончилось... |
|
|
|
ответ для Krasya на сообщение "Машуля, ну что ты, я не в обиде!..."
|
|
Ветеран
|
Олечка, Ангелок - спасибо за комплименты!
Юлечка, тебе тоже спасибо!!! А по поводу макияж накладывать, примерно так и было в эту пятницу. Наша бабуля уезжала на выходные (в отпуск ), и я хотела проводить ее с пупсом до остановки. Но для этого надо было собраться Кое-как я приняла душ, выбегаю и говорю маме, чтобы она его покачала в кроватке. Бабушка резонно заметила, что ей до электрички осталось 40 минут, а ей еще до платформы "Лен. проспект" доехать надо, а у нее пакеты не собраны. И вот одной ногой я качала кроватку, в тоже время, согнувшись влево, в сторону тахты, на которой стояло зеркальце, делала макияж Мама, когда увидела меня, согнувшуюся в три погибели, чуть со смеху не лопнула Что касатся шва, то я, честно признаюсь, думала, что будет хуже. Да, первые сутки после операции - , а потом, когда тебя переводят из реанимации в палату и тебе самой нужно ухаживать за маленьким чудом, то особенно некогда уже обращать на какие-то боли в области шва Сейчас вроде вообще нормально, только на смену погоды шов теперь реагирует Забыла ли все "ужасы" операции"? Когда муж в реанимации сказал, что уже хочет девочку, я думала, что "испепелю" его взглядом А приехав домой, в какой-то момент поняла, что и сама хочу этого. В общем, уходя из роддома, мы пообещали вернуться к ним годика через 3 ! |
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Девоньки, только что вспоминила.. что хотела вам совет дать.. взять в РД пару разных пустышек.. мне очень помогло.. пока молочко не пришло... Аришка кушать хотела, а молочка нету.. рыдала..
пустую грудь плевала.. муж принес несколько видов сосок, так она одну выбрала и спокойно ее посасывала.. . так что пустышка сберегла мне много нерврв в РД.. ![]() |