| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Ветеран
|
действительно жаль что хищники не читают лв,хищники и прививки себе делали всегда))мне кажется сейчас отношение к собакам несколько изменилось и прививки им делают,и карантины,и забы чистят и все тому подобное)))наверно хищники тоже всем этим занимались))) сколько людей-столько и мнений
|
|
|
ответ для NataliS)) на сообщение "действительно жаль что хищники не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не жуют хищники еду.. глотают, у них нет зубов, которыми можно именно ЖЕВАТЬ пищу. Это анатомия, а не чье-то мнение на ЛВ. А какой пищей - размоченным кормом или сухим.. кому что нравится. Я тоже корм размачиваю, только не из-за того, что жевать удобно, а меньше пьют воды потом.. Ромка в миску с водой всю морду опускает.. а потом вода по всей кухне. ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "я помню - на к-9 в свое время вообще то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Не мешают им молочные зубы и десна портить вещи![]() |
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "А при чем тут чьи-то мнения? Прививки,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Это да.. щенки не задумываются о том,..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Недавно приобрела щенка в питомнике Янки Гудвилл. Дайте пож-ста советов начинающему собаководу
:- в топике прочитала, что у собак бывает аллергия на корм. Как это может проявляться? -когда нужно начинать дрессировать собаку? Имеется ввиду - Ко мне, Фу и прочее. Может подскажете в Купчино инструктора? -по сколько времени можно начинать гулять на улице? Завтра последняя прививка, через недели планируем уже выйти в люди. Помогите советом пожалуйста ![]() |
|
|
ответ для NataliS)) на сообщение "Это дааа...у нас то же самое)))за ним..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А заводчики на что?
Аллергия на корм обычно видна. Воспитывать с первых дней пребывания в доме.. Инструкторов тоже обычно все своих (проверенных) советуют |
|
|
ответ для Ёжик&Ромка на сообщение "Вот-вот.. чтобы не вытирать бесконечные..."
|
|
Мега-элита
|
Ну воду можно и без корма поплескать...
есть у меня умелица.. |
|
|
ответ для -Настя- на сообщение "Всем привет! Недавно приобрела щенка в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
-Аллергия может проявляться по-разному,от сыпи на теле,до выделений из глаз и ушей))надо следить за собакой.
-По поводу второго вопроса я к вам присоединюсь,так как у меня у самой мелкий,нам без недели 3 месяца,команду "ко мне" уже учим,делаем, "нельзя" знаем немного," сидеть".Я до сих пор не очень понимаю разницы в командах "нельзя" и "фу" слышала два мнения.Проясните как правильно их использовать. -Гулять надо начинать совсем по чуть-чуть, сначала по 5-10 минут,и постепенно повышая временную планку. |