Топик о лабрадорах и их сожителях. - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2008, 14:42     #3321
NataliS))
Ветеран

NataliS)) отсутствует

действительно жаль что хищники не читают лв,хищники и прививки себе делали всегда))мне кажется сейчас отношение к собакам несколько изменилось и прививки им делают,и карантины,и забы чистят и все тому подобное)))наверно хищники тоже всем этим занимались))) сколько людей-столько и мнений
Старый 05-12-2008, 14:57     #3322
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NS)) Посмотреть сообщение
действительно жаль что хищники не читают лв,хищники и прививки себе делали всегда))мне кажется сейчас отношение к собакам несколько изменилось и прививки им делают,и карантины,и забы чистят и все тому подобное)))наверно хищники тоже всем этим занимались))) сколько людей-столько и мнений
А при чем тут чьи-то мнения? Прививки, карантины и чистка зубов - это просто попытка уйти от естественного отбора и продление срока жизни своих любимцев.
Не жуют хищники еду.. глотают, у них нет зубов, которыми можно именно ЖЕВАТЬ пищу. Это анатомия, а не чье-то мнение на ЛВ.

А какой пищей - размоченным кормом или сухим.. кому что нравится. Я тоже корм размачиваю, только не из-за того, что жевать удобно, а меньше пьют воды потом.. Ромка в миску с водой всю морду опускает.. а потом вода по всей кухне.
Старый 05-12-2008, 14:59     #3323
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
во время щенячества и смены зубов - грызла все что не приколочено - в смысле не еду - главное грызть - и деснам это не мешало
трудно грызть не было - факт

это я не к тому, что не размачивать - а к тому - что связи с зубами не вижу
Это да.. щенки не задумываются о том, что у них выпадают зубы во время воплощения в жизнь "дизайнерских проектов" Не мешают им молочные зубы и десна портить вещи
Старый 05-12-2008, 15:22     #3324
NataliS))
Ветеран

NataliS)) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Ромка в миску с водой всю морду опускает.. а потом вода по всей кухне.

Это дааа...у нас то же самое)))за ним вода потом рекой остается на полу))
Старый 05-12-2008, 15:22     #3325
-Настя-
Ветеран

Профиль -Настя-

-Настя- отсутствует

Всем привет! Недавно приобрела щенка в питомнике Янки Гудвилл. Дайте пож-ста советов начинающему собаководу:
- в топике прочитала, что у собак бывает аллергия на корм. Как это может проявляться?
-когда нужно начинать дрессировать собаку? Имеется ввиду - Ко мне, Фу и прочее. Может подскажете в Купчино инструктора?
-по сколько времени можно начинать гулять на улице? Завтра последняя прививка, через недели планируем уже выйти в люди.
Помогите советом пожалуйста
Старый 05-12-2008, 15:30     #3326
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от NS)) Посмотреть сообщение
Это дааа...у нас то же самое)))за ним вода потом рекой остается на полу))
Вот-вот.. чтобы не вытирать бесконечные моря - корм размачиваю.. но если забыла (не успела) - едят неразмоченный.. без проблем.
Старый 05-12-2008, 15:30     #3327
veda
Мега-элита

veda отсутствует

А заводчики на что?
Аллергия на корм обычно видна.
Воспитывать с первых дней пребывания в доме..
Инструкторов тоже обычно все своих (проверенных) советуют
Старый 05-12-2008, 15:31     #3328
veda
Мега-элита

veda отсутствует

Ну воду можно и без корма поплескать...
есть у меня умелица..
Старый 05-12-2008, 15:32     #3329
Ёжик&Ромка
Ветеран

Ёжик&Ромка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настя- Посмотреть сообщение
Всем привет! Недавно приобрела щенка в питомнике Янки Гудвилл. Дайте пож-ста советов начинающему собаководу:
- в топике прочитала, что у собак бывает аллергия на корм. Как это может проявляться?
-когда нужно начинать дрессировать собаку? Имеется ввиду - Ко мне, Фу и прочее. Может подскажете в Купчино инструктора?
-по сколько времени можно начинать гулять на улице? Завтра последняя прививка, через недели планируем уже выйти в люди.
Помогите советом пожалуйста
А заводчики ваши что говорят? По поводу аллергии - точно звоните заводчику, выясняйте - чем кормили, что давали..
Старый 05-12-2008, 15:33     #3330
NataliS))
Ветеран

NataliS)) отсутствует

-Аллергия может проявляться по-разному,от сыпи на теле,до выделений из глаз и ушей))надо следить за собакой.
-По поводу второго вопроса я к вам присоединюсь,так как у меня у самой мелкий,нам без недели 3 месяца,команду "ко мне" уже учим,делаем, "нельзя" знаем немного," сидеть".Я до сих пор не очень понимаю разницы в командах "нельзя" и "фу" слышала два мнения.Проясните как правильно их использовать.
-Гулять надо начинать совсем по чуть-чуть, сначала по 5-10 минут,и постепенно повышая временную планку.