| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Про запрещение все-таки выскажусь:073:,..."
|
|
Старожил
|
ой, забыла тттт (
на работу я пока еще не вышла, так что в понедельник поймук насколько налаживается) |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "ой, забыла тттт (:0010:на работу я пока..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "померила:)
немного большевата,думаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() С шажочками вас!!!! |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Banned
|
у нас неприятности нарисовались, черт их дери.
Завтра Фадюхе годик, а он заболел. Температура 38. А на завтра у нас такие планы были! куча гостей с детьми приглашена, все газеты нарисованы, украшения для квартиры куплены, торт заказан, даже еда на стол вся под заказ, плюс программа максимум - с утра должны были идти в океанариум, потом на детские атракционы, а потом принимать гостей..... и ведь все заранее приготовила, чтоб самой в кои то веки насладиться праздником, а не как лошадь пахать весь день... и на тебе! Все утро проплакала... Так хотела сынишке праздник устроить...а теперь он дома весь день завтра просидит один... пишу и реву опять. |
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!:support::support:
..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Про запрещение все-таки выскажусь:073:,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, иначе и быть не могло.Про жизнь налаживается вспоминаю одну историю ![]() У меня есть лучшая подруга, мы с ней в институте вместе учились. уже после института был у нее неудачный период, не клеилась личная жизнь, ну она депрессовала слегка, а в то время она, как переводчик помогала одной своей знакомой в возрасте общаться с потенциальным женихом из Америки. А у того был сын - негр( ну или афроамериканец, кому как больше нравится). Дядька взял Ленку сфоткал и фотку домой отправил. Ленка мне звонит и говорит, типа, позвонил этот, с позволения сказать, афроамериканец, сказал, что в жизни таких красавиц не видел и предложил ей замуж за него. Ну я ей и говорю: Ну что, Ленка, личная жизнь налаживается? Она ржала наверное полчаса, депресия была побеждена на долгие годы![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "померила:)
немного большевата,думаю..."
|
||
|
Старожил
|
Всем - привет!
![]() Цитата:
![]() Обходимся без запретов. Просто договариваемся обо всем, хотя некоторые то и дело пытаются игнорировать настойчивые просьбы не курить в ванной и не сидеть до 4-х утра за компом! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Banned
|
девочки, муж оциллокок привез. Кто как его дает... Мне советовали по 5-6 растворенных в воде гранул каждые 10 мин. Но это же нереально почти)))
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "у нас неприятности нарисовались, черт..."
|
|
|
Ветеран
|
Девули! Привет!
всех годовастиков поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "у нас неприятности нарисовались, черт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мы тоже все болеем, включая меня. А почему один??? С мамой ведь? Не расстраивайся, это ведь больше праздник для родителей, малыш всей подготовки и не оценит еще. Отпразднуйте завтра в узком семейном кругу, ваше повышенное внимание и забота помогут ему побыстрее справиться с болезнью, а шумный праздник можно и перенести. Только вот заказанную еду придется в два жала вам с мужем схомякать ![]() |
|