ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3324 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 22:07     #33231
Лали
Частый гость

Профиль Лали

Лали отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Так что тем более, как девочки пишут все остальные (спид сифилис кровь мазок) сдадите в ЖК бесплатно
Ни разу не была в тутошней ЖК, раньше сдавала в ОН КЛИНИК НЕВА. В общем видимо придется в АВЕ сдавать
Старый 25-02-2009, 22:12     #33232
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Ни разу не была в тутошней ЖК, раньше сдавала в ОН КЛИНИК НЕВА. В общем видимо придется в АВЕ сдавать
Сдавай тогда в Хеликсе или любой другой удобной лаборатории. Но я бы взяла что есть, а доктор посмотрит и доназначит нужные или просроченные
Старый 25-02-2009, 22:15     #33233
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер всем! Меня опять сегодня в Отта не взяли, мазок сказали старый (хотя хирург говорил на приеме не надо его пересдавать), пересдала, но сказали только завтра возьмут меня. вот так.
не залаживаются у меня прям отношения с Отта как-то...не очень мне там...но Попов (хирург) мне нравится. Завтра опять поеду...если придирутся к чему-нибудь то....
Инна,на завтра тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-02-2009, 22:15     #33234
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
я уже готова куриных какашек покушать
не могу больше болеть
Ща тебе схему распишу, выкарабкаешься

Цитата:
Сообщение от Pugovka Ia Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста про осложнения после Эко, что то не могу найти. Спасибо огромное.Где можно прочитать

Э, подруга, лучше не надо про это......

Все равно ты ЭКО делать будешь, даже если я тебе скажу, что у тебя потом суставы болеть будут, нервы будут на грани.....
Забей......
Все, что нужно знать -гипера, как ее не пропустить и как с ней бороться.
Старый 25-02-2009, 22:18     #33235
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Незнаю, просто не получаеться долго, денег не особо, я без работы три месяца(. Криошки у нас тоже еще есть, 6шт. Но почему то настрой не хороший у меня. Муж даже сказал что зря деньги потратили на анализ, а он безрезультатный. Конечно вроде гдето в глубине души есть маленькая надежда чо на 14ый день может что покажет, но честно не уверена.
Нет,нет,так нельзя!!!!Надо менять срочно настрой!!!!
Тем более есть криошки,как же от них отказываться??!!
Всё получится,если очень верить!!!Не надо опускать руки!!!!
Старый 25-02-2009, 22:21
ответ для mouse534 на сообщение "эко"
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Если и на этот раз ничего, то больше не пойду, опускаю руки.Простите девочки что так говорю плохо, но это так. Значи не судьба мне иметь деток.

Глупая ты, слов нет!!! Извини, конечено!!

НО у меня получилось с 4 раза! У Саши - с 4-го!
У Толли - вот не соврать, вроде с 5-го......

И ничего....

Знаю, что тяжело.... Но слишком вы просто сдаетесь....

Знаете, я уже писала тут про комплекс жертвы..... Пока вы не настроитесь на позитив, на успех и пока не поверите в себя, вам будет очень тяжело. Вы будете себя жалеть, завидовать другим, у кого уже есть детки, и ненавидеть всех тех, кто еще и аборты делает....
Оно вам надо?
Тяжело - плачьте, кричите.....
Но никогда не опускайте руки и не сдавайтесь.

Многие из нас в церковь ходят к Ксении... Я была перед самым протоколом, в августе.... А осенью благодарить ездила.... Это вообще успокаивает....
Старый 25-02-2009, 22:25     #33237
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер всем! Меня опять сегодня в Отта не взяли, мазок сказали старый (хотя хирург говорил на приеме не надо его пересдавать), пересдала, но сказали только завтра возьмут меня. вот так.
не залаживаются у меня прям отношения с Отта как-то...не очень мне там...но Попов (хирург) мне нравится. Завтра опять поеду...если придирутся к чему-нибудь то....
Да что ж такое-то!!!!!
Вот уродцы!

НО ты все равно из измором возьмешь, я верю!!!!!
Держу за тебя свои волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
У меня ощущение наполненности живота и поясница болит как на послдених вроках беременности. То тут то там покалывает. В час ночи буду прегнил колоть.

МОжет и правда клеточек много
АПЧХИ-АПЧХИ!"!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Держите себя в руках!!! Все будет хорошо, если Господь Вам отпустил столько испытаний, значит Вы способны их стойко вынести, потому Бог не дает нам тех тягот которые нам не по силам. Держитесь, дорогая, все будет хорошо!!!!
+ 100000000000000000

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
а где Муська?
а то пожалеть меня некому
Сори, дарлинг, я анализы ездила сдавать, а потом зашла в пару магазов детских
Старый 25-02-2009, 22:28     #33238
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
да вот, с работы скоро уволят за все мои отлучки-в счет отпуска, за свой счет, больняки (это будет третий за год- по 3 недели в двух протоколах, счас еще операция, а скоро опять-протокол! но решила уже больняк брать не буду).
но все так, не я одна, конечно. просто мне кажется у меня все как-то затягивается и приобретает "хроническую форму".
ну, это я себя уже жалеть, похоже, начинаю, счас Мусик придет тапком кинет.
Не, дорогая, ты у нас сильная! Хнычешь редко и по делу
Тапкофф от меня тебе не будет

Никуда тебя не уволят - ты ж хороший работник, ну, когда работаешь
А если серьезно - надо будет, возьмешь больняк и в этот раз! Все будет нормально, не переживай!
Старый 25-02-2009, 22:34     #33239
mouse534
Banned

Профиль mouse534

mouse534 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Глупая ты, слов нет!!! Извини, конечено!!

НО у меня получилось с 4 раза! У Саши - с 4-го!
У Толли - вот не соврать, вроде с 5-го......

И ничего....

Знаю, что тяжело.... Но слишком вы просто сдаетесь....

Знаете, я уже писала тут про комплекс жертвы..... Пока вы не настроитесь на позитив, на успех и пока не поверите в себя, вам будет очень тяжело. Вы будете себя жалеть, завидовать другим, у кого уже есть детки, и ненавидеть всех тех, кто еще и аборты делает....
Оно вам надо?
Тяжело - плачьте, кричите.....
Но никогда не опускайте руки и не сдавайтесь.

Многие из нас в церковь ходят к Ксении... Я была перед самым протоколом, в августе.... А осенью благодарить ездила.... Это вообще успокаивает....
Возможно и глупая! Насчет завидовать, нет! никогда! Не жалею себя! если бы жалела уколы бы так просто не делала, т.кбоюсь очень их. а тут сама. В церковь часто хожу! к ксении ездила перед подсадкой! на 8ой после подсадки ходила в церковь. Всегда прошу Боженьку и Божью матерь. Мы с мужем Венчаные! Просто когда первый раз так просто раз и все ничего не получилось. Вот и страшно. Спасибо Вам за слова хорошие! Успокомлась я . Буду молиться о 14ом числе, чтоб все хорошо было!!!!!!!!
Старый 25-02-2009, 22:39     #33240
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
да вот, с работы скоро уволят за все мои отлучки-в счет отпуска, за свой счет, больняки (это будет третий за год- по 3 недели в двух протоколах, счас еще операция, а скоро опять-протокол! но решила уже больняк брать не буду).
но все так, не я одна, конечно. просто мне кажется у меня все как-то затягивается и приобретает "хроническую форму".
ну, это я себя уже жалеть, похоже, начинаю, счас Мусик придет тапком кинет.
Ты просто очень отвественный работник, у тебя очень уважительные причины, так что сильно не заморачивайся на эту тему. И ведь у нас куда ни кинь везде "хождение по мукам" , особенно по этим врачам, они никогда никуда не спешат, задержать приём на пол часа в порядке вещей...
И потом не знаю как у тебя, но лично мою работу всё равно никто не делает за меня,кроме срочной и то всеь телефон оборвут, так что я всё равно типа отрабатываю.