>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 3321 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 01:16     #33201
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ага,я очень хорошо помню этот отвратительный первый раз,разве такое можно считать??
во-во, тоже самое
Цитата:
Я тоже так думаю на счет дипломов.а на счет тусовок,дело такое,если мне горела лампа в 15 лет,потерять ее,любимую,то тусовки мне ни к чему были.Это дело родителей донести вовремя,но не факт что дойдет.мне вот мама вбила в голову,что если ты с молодым человеком того-этого,то он тебя перестанет уважать и бросит,ты не интересна ему станешь.И в итоге что...с тем человеком,с которым это и надо было бы сделать и я до сих пор жалею может быть,что не сделала ,потому как любофь была и год целый потрачен,и было все,ну все,тока не сам процесс,а все потому что мама мне вбила эту глупость в голову,чтоб мое целомудрие не пострадало.Это при том,что на тот момент оно уже было пострадавшее,но я серьезно держала это в тайне,чтоб мамины не сбылись предостарежения Сейчас ей рассказываю,она смеется,говорит,ну с ним,конечно,можно было
я своего МЧ тоже 8 месяцев мурыжила. При том, что первый раз был (который я себе не защитала) В итоге я дождалась, что мне МЧ изменил Надо думать мужика 8 месяцев в напряге держать
Старый 20-12-2008, 01:19     #33202
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
во-во, тоже самое

я своего МЧ тоже 8 месяцев мурыжила. При том, что первый раз был (который я себе не защитала) В итоге я дождалась, что мне МЧ изменил Надо думать мужика 8 месяцев в напряге держать
Старый 20-12-2008, 01:20
ответ для Сара-Барабу на сообщение ":0005:"
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение

А я в пери!!!Вы мимо нас наверное проезжаете!!Верх. осельки - на против желтого ангара!!Милости просим в гости!!!
знаю-знаю. только цыган у вас там много
Старый 20-12-2008, 01:21     #33204
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Девочки,хороший психологический ход У кого был негативный первый и последующие опыты-не засчитываем
Кто больше,товарищи?!
Старый 20-12-2008, 01:21     #33205
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение

мисс крассная что?спасибо
подумаешь, очепятка...я потом исправилась
Старый 20-12-2008, 01:22     #33206
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
ну... для начала е оставлять ОДНИХ дома с большими тусовками а тем более с маленькими например 1го января

а во-вторых.... мне нИЧЕГО не запрещали, ни пить ни курить, и от этого меня вапще на все это не тянуло, выросла такой нормальной девченкой, вроде и в кампашках но с четкой жизненной позицией!!! училась я кстати средне очень... но НИКОГДА мне не было за это стыдно. и это мне кажется САМОЕ главное. постараюсь своих детей воспитывать так же... красный дипломы и золотые медали - не самое большое счастья в жизне и как выясняется ни для карьеры ни для ума не являются панацеей
машунь, а у меня наоборот, родители горе какие правильные были, в 10 домой до 11 класса... но не смотря на это мне абсолютно не хотелосб не курить не пить, конечно пиво я попивала, и курить пробовала и с мальчиками шуры муры тоже крутила, но это было так не серьезно... я правла так на маму обижалась, что она меня так караулит, а сейчас сама смотрю на дочу и думаб, что я бы наверное тоже все щапрещала и оберегала и строжила, тем более время такое страшное...а муж вобще мне кажется с берданкой с 12 этажа всех жонихов отстреливать солью будет...
Цитата:
Маш, как ты точно все написала...Вот мне тоже ничего не запрещали..тока курить..но я сама бросила тока тогда, когда узнала, что беременна....А до этого не задумывалась..Курила и все...и бросать не собиралась.
А вот компании у меня были БОЛЬШИЕ и маленькие, но это как то ни на что не повлиялоВсе нормуль проходило))))И тоже с четкой позицией!!!
Вот, буду стараться свою Егозу так же воспитывать...

А я в пери!!!Вы мимо нас наверное проезжаете!!Верх. осельки - на против желтого ангара!!Милости просим в гости!!!
ты там живешь или у тебя дача там? просто у меня мама в том же направлении живет не далеко от сосново)))
Старый 20-12-2008, 01:23     #33207
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
оля, где ты такие смайлы откапывашь на ночь глядя

Цитата:
подумаешь, очепятка...я потом исправилась
видела

Геля, я писаюсь от приколов твоих
Старый 20-12-2008, 01:23     #33208
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Я тоже так думаю на счет дипломов.а на счет тусовок,дело такое,если мне горела лампа в 15 лет,потерять ее,любимую,то тусовки мне ни к чему были.Это дело родителей донести вовремя,но не факт что дойдет.мне вот мама вбила в голову,что если ты с молодым человеком того-этого,то он тебя перестанет уважать и бросит,ты не интересна ему станешь. И в итоге что...с тем человеком,с которым это и надо было бы сделать и я до сих пор жалею может быть,что не сделала ,потому как любофь была и год целый потрачен,и было все,ну все,тока не сам процесс,а все потому что мама мне вбила эту глупость в голову,чтоб мое целомудрие не пострадало.Это при том,что на тот момент оно уже было пострадавшее,но я серьезно держала это в тайне,чтоб мамины не сбылись предостарежения Сейчас ей рассказываю,она смеется,говорит,ну с ним,конечно,можно было И почему раньше не сказать было??!!
ГЕЛЯ подпишусь под каждым словом ... уменя ТАКАЯ ЖЕ история... как гр-иться лучше жалеть о том что СДЕЛАЛ чем о том что НЕ СДЕЛАЛ!

ЗЫ: мне мама тока после 40 призналась что папа у нее не был первым как она нам рассказывала
Старый 20-12-2008, 01:25     #33209
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
во-во, тоже самое

А я к своему мужу сама...в первый вечер..Правда, до этого пару лет были знакомы, но даже не здоровались

Цитата:
знаю-знаю. только цыган у вас там много
ЭТОТ ПИПЕЦ, скок их там...и с каждым годом все больше...Благо под окнами не шляются, но дед нам и так весь участок металлическим забором обнес
Цитата:
Девочки,хороший психологический ход У кого был негативный первый и последующие опыты-не засчитываем
Кто больше,товарищи?!
И меня возьмите!!!Я тоже не считаю!!!!А все почему???Горело, видетели!!!!
Старый 20-12-2008, 01:27     #33210
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
даже не знаю, у нас такого не было... пусть поскорее проходит@@@@@@@@@@

ИРиша, это я с тебя писаюсб))) А мне по блату?)

Геля, в тебе пропала великая актрисса)) а как же друшие сопутствующие атрибуты девственности?)

О. видимо вы с ИРИшей одно белье на двоих развешивали)
Как же это хреново быть великой удовлетворительницей. все тебя хотят. НУ приезжай. я же добрая, отказать немогу.

Цитата:
Ну да, направление одно. М.б. и увидимся как-нить.

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
бедная ты бедная, нет у нее шмоточек

эх, да..........

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
машунь, а у меня наоборот, родители горе какие правильные были, в 10 домой до 11 класса... но не смотря на это мне абсолютно не хотелосб не курить не пить, конечно пиво я попивала, и курить пробовала и с мальчиками шуры муры тоже крутила, но это было так не серьезно... я правла так на маму обижалась, что она меня так караулит, а сейчас сама смотрю на дочу и думаб, что я бы наверное тоже все щапрещала и оберегала и строжила, тем более время такое страшное...а муж вобще мне кажется с берданкой с 12 этажа всех жонихов отстреливать солью будет...

ты там живешь или у тебя дача там? просто у меня мама в том же направлении живет не далеко от сосново)))
и поэтому теперь, когда ты вырвалась от мамы, ты напрашиваешься ко мне на разврат???? А твой муж со мной ниче не сделает? ВСЕ я спать, СПОКИ.