Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "ого!Танчик, супер торт, а я седня без..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() На скорейшее восстановление мамы и сына @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Танчик, умница! ![]() ![]() Цитата:
![]() Не пропадать же куче сладких подарков после всех Каринкиных елок ![]() |
||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО..."
|
Наш человек
![]() |
танчик, а что за тортпод елочкой? кста. оч красиво и необычно придумала!
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "танчик, а что за тортпод елочкой? кста...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "темные коржи, крем двойной - сначала..."
|
Наш человек
![]() |
я уже шубу и оливье сделала, буду еще делать курочку на бутылкке. а щас побегу докупать, чего нет. а еще трюфели из малютки буду делать
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Беллочка, красавица ты наша!!!!!!!!!! От всей души и всего сердца поздравляем с ГОДИКОМ КРАСОТУНА И ХОХОТУНА - ИГОРЕЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "я уже шубу и оливье сделала, буду еще..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Тортик очень красивая, и елочка, мне лично очень нра!!!!!!!!! Желаю, чтобы помирились вы сегодня!!!!!!!!!! Переживаю за тебя!!!!!!! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ТанеЧка твое поздравление с НГ, просто до мурашек
![]() С тобой полностью согласна хоть мои крошки и появились на свет в конце 2007 года. Год был тяжелым для меня и моей семьи, но и очень радостным, столько всего было в ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!!! Даже не то чтобы тяжелым, а не легким, но я бы ничего не меняла, все будет хорошо и еще лучше!!!!!! ДЕВОЧКИ!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МАМОЧКИ!!!!!!!!!! Пусть все задуманное исполнится, пусть мы все будем здоровы, счастливы и успешны! Кто желает пойдет на работу, и деток отведем кто в садик, кто на развивалки, вообщем я желаю нам всем -- чтобы все у нас получалось и чтобы мы были всегда в хорошем настроении и были легкими на подъем!!!!!!!!! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Милечке и Зоечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля, твоей сестре и ее ребеночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оценка 7 не такая уж и плохая, моим девочкам поставили7\8 только из-за малого веса,атак все хорошо, сами дышали, ели и все остальное тоже сами ![]() |
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "я уже шубу и оливье сделала, буду еще..."
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветики! все в суете
![]() Грачи ночные рулят молодцы! ![]() Беллочка отчет потрясающий, и твоя елочная открытка выше всяких похвал, все больше и больше фанатею от тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Татуся, ты просто офигенная красотка, фотки прелестны ![]() ![]() ![]() ![]() Юля Джуликэт, квартирка потрясла и папа такой молодой, думала пока не прочитала что сестра с другом своим стоит ![]() ![]() Марго в юбке красотуличка ![]() ![]() ![]() Торты здоровские ![]() ![]() ![]() Марк джентельмен прямо серьезный ![]() Танчик торт потрясный рукодельница ты наша ![]() |
![]() |
ответ для Svetysic на сообщение "Всем приветики! все в суете :))
Грачи..."
|
Мега-элита
![]() |
Миле и Зое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |