~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 23:48     #3311
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Девочки, а у кого как у детей с хватательным рефлексом???
Моя второй день сама почти справляется с соской! Руками сама её в рот подталкивает, если выпадет рядом с лицом, сама её вынимает изо рта почти чётким движением, постоянно придерживает рукой, когда надо. У неё не всегда всё получается, но тем не менее. Я вот думаю не рановато ей вообще так? Я думала, что это намного позже приходит...
Старый 09-12-2008, 00:04     #3312
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

А мы ходили сегодня к остеопату,хорошо сходили-еще разик и все в порядке
Но курс массажа и физиотерапии пройти придется
Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
Девочки. А нам последние 2 недели что то не везет - не хочет сам ходить по большому я ему раза 4 помогала ватной турундой за 2 недели причем ни в диете ни в чем - не менялось ничего а чай теперь ленится пить ... Может кто что посоветует?
Юль-сама свеклу ешь?Я на тощак свеклинку сьедаю...
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
Моя второй день сама почти справляется с соской! Руками сама её в рот подталкивает, если выпадет рядом с лицом, сама её вынимает изо рта почти чётким движением, постоянно придерживает рукой, когда надо. У неё не всегда всё получается, но тем не менее. Я вот думаю не рановато ей вообще так? Я думала, что это намного позже приходит...
Тож самое-но и будит он себя руками...говорят пока незнают они ручки-ножки...У них это рефлекторно..Мой взял соску-протянул в сторону папы и сказал"Ня"...он же не заговорил...Думаю что берут соски они еще неосознанно...
Старый 09-12-2008, 00:24     #3313
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Спасибо огромное Всем за поздравление нас с месяцем и отдельное спасибо Юлечке, что никого не забывает!

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение

У нас сегодня врач был. В отличие от предыдущего (Кати Чугреевой), не так оптимистично настроена, сказала, что прыщи наши нужно лечить, ну и предположила, что все ж проблемы с шеей есть, но подробно об этом нужно будет узнать у невролога.
А какое лечение от прыщичков предложила Вам эта врач?
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
и мы столько в месяц весим... и щеки у нее аж на плечах лежат
Молодцы, хороший аппетит(ттт), а мы завтра пойдём первый раз в поликлинику, ну и получим за вес, мы даже и пол кило не набрали. Прийдётся наверное докармливать.
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
У нас старшенькая заболела, была застукана в садике кричашей и без варишек вот результат, сопли и вся прелесть
...На следушей неделе у нас опять побег по врачам , поедем в ДДЦ 5 кровь сдавать т.к 15 нас записали к гематологу
Но наше лицо шея голова вся в прыщиках , лицо та еще пестня сухое крастное в прыщах

ПОЗДРАВЛЯЮ МАМОЧЕК И МАЛЫШЕЙ С МЕСЯЦЕМ,
@@@@@@@@@@@@@@старшенькой на поправку и на побег по врачам!
Прыщи это наша проблема тоже. С каждым днём всё больше. У нас на макушке где появились первые прыщи, теперь стали корочкой покрываться и мочки ушей тоже, щёчки шершавые и красные, с шеи смотрю прыщички уже на спинку поползли. У нас только нос не прыщах Завтра мы такие красивые к врачу прийдём.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Леночка (Shepka)!
Поздравляю с Днём Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Наташу (Фенечка) и Леночку поздравляю с месяцем!
И Вас от всей души поздравляем!
Старый 09-12-2008, 00:27     #3314
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение

Тож самое-но и будит он себя руками...говорят пока незнают они ручки-ножки...У них это рефлекторно..Мой взял соску-протянул в сторону папы и сказал"Ня"...он же не заговорил...Думаю что берут соски они еще неосознанно...
а давно он у вас так?
вы ж нас сильно старше...
Старый 09-12-2008, 00:41     #3315
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
А мы ходили сегодня к остеопату,хорошо сходили-еще разик и все в порядке
Но курс массажа и физиотерапии пройти придется

Юль-сама свеклу ешь?Я на тощак свеклинку сьедаю...

нет попробую

круто про - ня
Старый 09-12-2008, 01:22     #3316
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от STaSha Посмотреть сообщение
А какое лечение от прыщичков предложила Вам эта врач?
Сказала Галстену давать, но я не буду. Я до 2 месяцев все же не буду прыщи лечить. А потом- посмотрим.

Цитата:
И у нас соску изо рта вынимает, мне кажется, что это нормально, ничего страшного в этом нет.
Старый 09-12-2008, 01:27
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Пустырник при ГВ можно? Я пока валерьянкой пытаюсь, но от нее толку мало...А о психологе тож задумываюсь... Только где его взять...
Можно. От валерьянки толк не сразу т.к. она должна накопиться в организме.

Цитата:
А если в пеленке тоненькой в воду опускать?
Ее когда опускаю в водичку, она молчит, а как начинаю мочить акуратненько головку, начинает плакать.[/quote]

Цитата:
Возникли вопросы: девочки, может кто посоветует автокресло-переноску для малыша, а то я уже запуталась в ассортименте - Чикко нравится, и Ромер, и Бреви...
Мы хотели Рёмер купить, но его небыло, по этому купили Чиковское- ни чем не хуже, а Рёмер уже купили как деть вырос из переноски.

Цитата:
Юля К., как ты думаешь, может быть расширить немного нашу табличку, добавив столбики Где рожали (какой роддом) и Роды (ЕР, ПКС или ЭКС). Что скажешь, есть смысл?
Поддерживаю эту идею!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. А МЫ В БОЛЬНИЦЕ. У МЕЛКОГО С ЖИВОТИКОМ ПРОБЛЕМЫ. ПИШУ С ТЕЛЕФОНА.
Поправляйтесь!!! Надеемся, что ничего страшного...

Цитата:
Девочки, а со скольки неделек можно уже в коляске гулять, на руках я больше не могу
Мы с третьего раза в коляске пошли гулять.

Цитата:
Мы уже в недельку гулялии.
Не понимаю почему нельзя?
Никто и не говорит, что нельзя. Просто кому охота коляску на 15-30 минут вытаскивать?

Цитата:
А кто что думает про шезлонг?
Вещь неудобная, использовали только в положении лежа, сидеть в нем было ребенку невозможно, он все время скатывался вниз, хоть и был пристегнут.
Правда смотрю сейчас они более разнообразней стали, может которые теперьо делают, они удобные.

У нас был такой

А сейчас у нас такие качели, удобно, мне и доче нравятся!!!

Старый 09-12-2008, 01:39     #3318
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Женя, думаю вам пора думать о слинге или чем то подобном. Тогда у тебя хотябы ручки будут свобдны.
У меня младшая доча пеленалась (адаптивное свободное пеленание), слинговалась, или просто тсовалась на руках весь первый месяц. Я тоже не сторонник того, чтобы до месяца гулять с коляской. Да и с 2-мя это неудобно. А вот в 2 месяца она уверенно "сошла с рук". То есть, смогла уже длительно лежать одна, а до месяца вообще одна не лежала (только в рд) я её с собой таскала везде, даже не задумавыясь уже
Старый 09-12-2008, 02:55     #3319
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
К нам тоже сегодня масажистка приходила.
Ромушка такой умничка - не плакал, и вообще вел себя очень хорошо. Все терпеливо вынес, а сейчас дрыхнет.
Майечка тоже себя хорошо вела.и спала после массажа часов 8
Старый 09-12-2008, 05:13     #3320
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
а давно он у вас так?
вы ж нас сильно старше...
Ага..недели 3-4 нам было наверное...Месяца точно не было...Я имею ввиду соску придерживать