"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 11:14
ответ для J.Po на сообщение "Мы гуляем в 10-11 утра,иногда..."
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Мы гуляем в 10-11 утра,иногда позже,еасли Марат спит(сегодня,например).Ребёнку полезнее гулять в любую погоду.Маратка(т-т-т)ни разу не болел с рождения.А ещё...у нас шнауцер,они не пахнут и не линяют
Я не агитирую,я хвастаюсь нашим любимчиком
Неее мы в дождь и холод сильный не гуляем,а вот собачатину в любую погоду надо выводить...
Старый 06-11-2008, 11:15     #3312
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Я тоже очень хотела псину(у родителей всегда собаки были,ооочень люблю их),ну типа чтоб вместе росли с дитем и тд..ЭтО ДО рожденя ребенка.Присматривали кого возмем,породы изучали.Но когда родила,я поняла что только собаки мне и не хватает нееет вот вырастут детки-пусть заводят.А кошек я вообще не переношу,у меня на них аллергия,и у мужа тоже.
мне муж тоже говорил что у него аллергия на кошек,но завели,и ведь как на зло оказалась кошара такая волосатая....что-то типа ангорки,и что самое интересное никакой аллергии!!!!!так что бывает у всех по-разному,можно спорить на разные темы,но всё равно каждый сам для себя решает кого ему заводить и заводить ли вообще!я вот совершенно не жалею,что приобрела кошечку,минимум ухода,зато какая радость
Старый 06-11-2008, 11:18     #3313
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
У родителей был спаниель,умер прошлым летом.ак вот гулять с ним была каторга На поводке он рвался в разные стороны,а без поводка либо убегал,либо лаял на детей (не любил их),либо нападал на собак,независимо от размера Вот такой балбес был
Просто упустили момент воспитания.Собак надо воспитывать,для их же безопасности.Мы своего до года держали в ежовых рукавицах.Зато теперь к нему не придраться.Даже за суками не убегает.

Кошку бы не завела.Ненавижу туалет убиратьУ родителей жил сиамский кот,так он в туалет ходил на крышу дома(мы жили на 5 этаже пятиэтажки).Забирался по балкону.Вот это был идеальный кот-ни запаха,ни какашек.При этом был не кастрирован.
Старый 06-11-2008, 11:19     #3314
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Цитата:
У родителей был спаниель,умер прошлым летом.ак вот гулять с ним была каторга На поводке он рвался в разные стороны,а без поводка либо убегал,либо лаял на детей (не любил их),либо нападал на собак,независимо от размера Вот такой балбес был
У нас кабЕль, поэтому тоже нападает на собак, причем чем больше размер, тем лучше На детей вроде не лает, но тащит во все стороны, а если не дай Бог кошку увидит - о все, хана, надо упираться ногами в асфальт что есть сил.... На послушку ходила - бесполезно... Слушается пока не увидит кого-нибудь живого и желательно бегущего. Там никакие вкусняшки не помогают, надо ж догнать... Причем младший заразился этим от старшего, раньше младший очень послушный был.
Я вообще всегда и гуляла с собаками по утрам, когда был один - с одним, когда стало двое - с двумя. И погода меня не сильно напрягает... А сейчас не могу и всё, муж бунтует...
Старый 06-11-2008, 11:20     #3315
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от smirta Посмотреть сообщение
мне муж тоже говорил что у него аллергия на кошек,но завели,и ведь как на зло оказалась кошара такая волосатая....что-то типа ангорки,и что самое интересное никакой аллергии!!!!!так что бывает у всех по-разному,можно спорить на разные темы,но всё равно каждый сам для себя решает кого ему заводить и заводить ли вообще!я вот совершенно не жалею,что приобрела кошечку,минимум ухода,зато какая радость
Кстати длина шерсти еще не о чем не говорит.У нашего друга котик перс,волосатый.Аллергии ни у меня ни у мужа на этого котика нет.Как раз у нас наоборот,обычно на короткошерстных.И потом если любишь кошек,то это другое,все поправимо и можно рискнуть завести.Я просто говорю за себя,что не люблю и не понимаю этих животных.Муж безразличен к ним.Потому скажем так,нам это не грозит А если они радость приносят людям,так это отлично !
Старый 06-11-2008, 11:21     #3316
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Просто упустили момент воспитания.Собак надо воспитывать,для их же безопасности.Мы своего до года держали в ежовых рукавицах.Зато теперь к нему не придраться.Даже за суками не убегает.

Кошку бы не завела.Ненавижу туалет убиратьУ родителей жил сиамский кот,так он в туалет ходил на крышу дома(мы жили на 5 этаже пятиэтажки).Забирался по балкону.Вот это был идеальный кот-ни запаха,ни какашек.При этом был не кастрирован.
а у меня был котик,который прям в унитаз какал и писал,оставалось тока смыть!
Старый 06-11-2008, 11:23     #3317
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:

Может быть но он с рождния сдвинутый.Кроме моего папы никого не слушался вообще!А когда папа уезжал в командировки,держал этот полугодовалый щен нас в ежовых рукавицах.Охранял папины тапочки,кресло и пр.Не подпускал,рычал и бросался Он мнил себя овчаркой
Старый 06-11-2008, 11:31     #3318
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Всем привет!
Про живность говорим....ну-ну....я вот кошечек люблю
Старый 06-11-2008, 11:34
ответ для Aurica на сообщение "Всем привет! Про живность..."
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurica Посмотреть сообщение
Всем привет!
Про живность говорим....ну-ну....я вот кошечек люблю
как здорово,хоть не одна я тут кошатница
Старый 06-11-2008, 11:34     #3320
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Steny Посмотреть сообщение
Я на сдельщине. Планирую сказать в феврале.
Он вообще обещал, что если 10 детей родим, он нам минивен от фирмы подарит
Это, конечно, шутка была.
Но я ему напомню, что мы усердно работаем в этом направлении.
Крутой однако наСальник
Пусть хотя бы ладу-калину подарит