***Лужи, слякоть, листопад - третья осень январят (2006)*** - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-11-2008, 09:30     #3311
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от 70 кг оптимизма Посмотреть сообщение
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом

Пальма ты всех Лю или выборочно
я альбом удалила, так как его никто не комментировал, и я решила, значит, никто не смотрит
Старый 01-11-2008, 09:34
ответ для Мика на сообщение "температурка :("
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мика Посмотреть сообщение
температурка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Как дела сейчас?
Старый 01-11-2008, 09:36     #3313
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Мы любим пазлики пособирать ...из 30 штучек может самостоятельно собрать, побольше с подсказками...
Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Креветочка, Федька молодчинка!
Мы 25 собираем, но с подсказками (это где паззлики маленькие совсем). Вот из 15 штук - можем сами. Еще крупную мозаику собираем - там где-то 100 штук паззлов, но она почти 100 на 100 см .
Я однажды захожу в комнату - а деть уже почти все собрал. Я была в шоке
Зато недавно купила в Окее напольную мозаику из 45 штук, вот это наше все - у нас тематика - феечки, еще там видела с транспортом - хочу купить . Размер примерно 45 на 60 см. И стоят 150 рэ
Федя и Иришка - респект! 100 штук и я с трудом соберу

НАм такое не снилось даже! Макар похоже не вполне понимает суть игры - что картинку надо собрать, когда она на много частей разбита. Даже из 6 кубиков порой путается.
Старый 01-11-2008, 09:39     #3314
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменская Посмотреть сообщение
А вот у Макара, видимо, время пазлов не настало, игнор полнейший
Вчера бабушка набор доктора подарила, я пришла к бабушке за Макариком и чуть со смеху не померла: Макар встречает меня в круглых очках со стетоскопом на шее, шприцом и штукой для проверки ушей в руках, прямо в коридоре послушал мне легкие, посмотрел ушки, сделал укол и отпустил с Богом домой выздоравливать. Потом показал как лечил лисичку, а в оставшееся время пытался тщетно поймать нашу собаку и полечить ее.
Я вот уже подумываю купить такой набор. Раньше все боялась неприятных воспоминаний
Старый 01-11-2008, 09:42     #3315
Gannа
Мега-элита

Профиль Gannа

Gannа отсутствует

Цитата:
Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
Еще к теме еды... ...Иринка обожает лепить мне колбаски, потом нарезать их стеком и делать разноцветный салат...так мы лепим колбаски - огурчики, морковочку...шарики - яица и помидорки, лепешки делаем - это хлебушек...ну и прочие разности. Очень занимательно, хочу вам сказать
Здорово!!! работа с пластилином - очень полезна Макар одно время любил колбаски катать, а вот шарики ем не удавались. Мы из колбасок делали грибы или человечков. Сейчас как то не идет. Он все время просит чтоб я делала, а сам только смотрит. А пластилином стал облепливать все - игрушки, стены пришлось изъять
Вообще наши игры сейачс - это дорого икеевская и тракторик любимый, и рисовать акварелью - вернее раскрашивать мои контуры. И чтоб я сидела рядом и листик держала. И не дай бог вылезет за контур - сразу расстройство
Старый 01-11-2008, 10:56     #3316
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Девочки, спасибо .
Ночь , после 3 часов, спали нормально. проснулись в 9 - весёлый и бодрый, без температуры. Совершенно проснулся как обычно. Есть наджеда, что так оно будет .
Щаз дети нацепили купленные вчера зимние обновки - сапожки, шапки, варежки - и так и бегают по квартире, отказываются снимать
Старый 01-11-2008, 11:07     #3317
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
я альбом удалила, так как его никто не комментировал, и я решила, значит, никто не смотрит
О! Я тоже всегда так думаю, но на самом деле это не так .
Старый 01-11-2008, 11:55     #3318
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

Решили Сашке на ночь надеть памперс - чтобы он из-за этого не просыпался. Ночью Саша выпил чашки 2 воды...и не написал
Старый 01-11-2008, 12:34     #3319
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Да... меня рассказы про пазлы впечатлили... мы из 12 частей еле - собираем... зато поём песни из 3-х куплетов.. это меня утешает...
Старый 01-11-2008, 12:42     #3320
Боцман
Частый гость

Боцман отсутствует

Цитата:
а у нас детки пьют невидимый чай у бабушки из ещё нашего с сестрой старого сервиза! причём иногда невидиимый, а иногдаи вполне настоящий
Галечка, спасибо
Настоящий чай , у нас он чаще, чем невидимый папа любит больше невидимый

Цитата:
температурка

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Цитата:
О! Я тоже всегда так думаю, но на самом деле это не так .
Вот не понимаю я этого, второй раз натыкаюсь, что люди хотят комментариев. Но разве коммент. Лапушка солнышко зайки мои - это же банально ИМХО ИМХО
Я посмотрела и вот хотела второй раз посмотреть на девочек, а уже низя

Цитата:
Решили Сашке на ночь надеть памперс - чтобы он из-за этого не просыпался. Ночью Саша выпил чашки 2 воды...и не написал
Мы поели арбуз. Заплыв на двух кроватях