**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 23:47     #3311
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Мы тоже в три месяца были меньше 5 кг...всего 4900... А сейчас вообще за 3 недели только +300 грамм...ужас. ВОт сегодня первый раз тестирую смесь (как докорм)...а совесть мучает, что не могу малышку сама выкормить...ужас.
девочки, у вас все наладится. обзательно!!!!!
вы так много делаете для деток, что комплексовать совсем не нужно - ну не можете кормить исключительно сисей - ну вы же не бросаете голодать? а кормить из бутылки гораздо более трудоемка - имхо!!!
ну будут кушать другую еду, но из ваших рук, или из рук папы, тчо тоже не так и плохо
но вы же все равно поодарите их своей огромнейшей любовью, а это главнее!!!!!

ну наше поколение процентов на 70 искусственники - куда нашим мамам деться было??? на сосне повеситься? ну вот были маститы дичайшие (ой рассказала мне мама кратенько что это такое и отношение врачей к ним...), и ведь мы все хорошими людьми выросли, и наши умственные таракашечки тоже

так что отставить комплексы, к тому же смешанное кормление не исключает кайфушки с маминой грудью)))))
Старый 16-09-2008, 23:49     #3312
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Где взять терпения и сил...читаю про прибавку в 1200 к примеру...а мы по 110 в неделю еле еле Такими темпами к 3 -м месяцам не будем даже 5-кг....Еще и анализ на лямлии плохой, сдаем дополнительный....И снова рвота срыгивания...не понимаю толи из-за увеличения дозы то ли из=за введения новых витаминов...

Мы гуляем так:

бодик, носки, ползунки, кофточка , потом

шапка и (спасибо Стефании )

в коляску под байковое одеяло.....

сегодня отгуляли 1,5 часа руки теплые
держись, все будет хорошо.

как вы хорошо гуляете))) мы вчера (сегодня в слинге) хлопковый комбез, шерстяной самовязанный, уличный. на ножки тоже 3 слоя - носочки, шерстяные носочки, меховые пинетки.
и одеялко тоже))) не замерз.
Старый 16-09-2008, 23:54     #3313
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Мы тоже в три месяца были меньше 5 кг...всего 4900... А сейчас вообще за 3 недели только +300 грамм...ужас. ВОт сегодня первый раз тестирую смесь (как докорм)...а совесть мучает, что не могу малышку сама выкормить...ужас.
Маша, ты всетаки считаеш, что Ульяна не доедает?
Старый 17-09-2008, 00:29     #3314
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
вы так много делаете для деток, что комплексовать совсем не нужно - ну не можете кормить исключительно сисей - ну вы же не бросаете голодать? а кормить из бутылки гораздо более трудоемка - имхо!!!
ну будут кушать другую еду, но из ваших рук, или из рук папы, тчо тоже не так и плохо

ну наше поколение процентов на 70 искусственники - куда нашим мамам деться было??? на сосне повеситься? ну вот были маститы дичайшие (ой рассказала мне мама кратенько что это такое и отношение врачей к ним...), и ведь мы все хорошими людьми выросли, и наши умственные таракашечки тоже

так что отставить комплексы, к тому же смешанное кормление не исключает кайфушки с маминой грудью)))))
вот на 100 % согластна с Тоней,лучше и не скажешь!!Девочки,главное это лбовь и забота родителей,а ИВ,ГВ или ссмешаное,эо уже второстепенно
Старый 17-09-2008, 00:33     #3315
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение

Спасибо Тоня за поддержку. В смеси плюс есть...сейчас пап укладывает ее спать. И может, если смесь ей одойдет я ее на вахту на днях поставлю, а сама пойду высплюсь... Но грудью буду кормить сколько смогу...

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Маша, ты всетаки считаеш, что Ульяна не доедает?
По прибаке сужу.. 300 грам за 3 недели это маловато... И 4-5 раз просыпается за ночь... Кажется, что не доедает. Она должна за раз съедать уже до 150 грамм... а у меня при наполненно груди больше 90 не бывает, да и 90 только с утра.
Старый 17-09-2008, 00:44     #3316
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Зашла к апрелятам 2009...понастольгировала Кто-то из них уже скоро узнает пол своих деточек...уже близятся к первому самому важному УЗИ в 12 недель.... Здорово )
Старый 17-09-2008, 00:51     #3317
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

А у нас Димасик все-таки от меня заразился Сейчас проснулся, заплакал, сопли пузырем в носу все хлюпает спать ему мешает. Мужа отправила в аптеку за називином и протарголом, детку в кресле укачиваю (голова повыше, сопли стекают он хоть дышать может) а какую истеику он устроил когда нос промывали
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
я вот все,тоже собираюсь грудь расцедить,надо чтобы к ноябрю было много молока,каждый день цедить придется-сессия начинается
Я спросила у врача нашего можно ли разово смесь дать если йти надо, а не сцедить сколько нужно. Разрешили мне смесь СЕМПЕР с бифидобактериями. Говорят после нее деть от груди не откажется т.к. некоторые смеси вкуснее маминого молока, а этот наиболее правдоподобный. Пачку на черный день прикупила, но пока не пробовали.

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Боже, храни изобретателя газовой колонки У нас вода всегда чистая и всегда горячая.

.
+100000
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
девы, кто тут писал, что комбез Крри на ЛВ заказал, отзовитесь.
Я заказала. Отзываюсь
Старый 17-09-2008, 01:08     #3318
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Зашла к апрелятам 2009...понастольгировала Кто-то из них уже скоро узнает пол своих деточек...уже близятся к первому самому важному УЗИ в 12 недель.... Здорово )
а я вот сейчас трясусь,как бы мне не оказаться в топике июнята 2009
Цитата:
Сообщение от kateonok Посмотреть сообщение
А у нас Димасик все-таки от меня заразился Сейчас проснулся, заплакал, сопли пузырем в носу все хлюпает спать ему мешает. Мужа отправила в аптеку за називином и протарголом, детку в кресле укачиваю (голова повыше, сопли стекают он хоть дышать может) а какую истеику он устроил когда нос промывали
Я спросила у врача нашего можно ли разово смесь дать если йти надо, а не сцедить сколько нужно. Разрешили мне смесь СЕМПЕР с бифидобактериями. Говорят после нее деть от груди не откажется т.к. некоторые смеси вкуснее маминого молока, а этот наиболее правдоподобный. Пачку на черный день прикупила, но пока не пробовали.

+100000

Я заказала. Отзываюсь
малюська Lbvecmrf?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@?xnjs сопельки скорее прошли
а я купила Керри у "НИК" из тех,что у нее в наличии были
А протаргол это что?
Старый 17-09-2008, 01:09     #3319
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение

Всех именинников с ТРЕМЯ месяцами!!!
Присоединяюсь!!!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки SOS!!!!! ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МЕТАЛИЧЕСКУЮ ДВЕРЬ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ, ЧТОБЫ БЫСТРО И НЕ СУПЕР ДОРОГО!!!!
МНЕ ЩАС ПЫТАЛИСЬ ВСКРЫТЬ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ!!!! ПОЛ ЧАСА НАЗАД... МЕНЯ ДО СИХ ПОР ТРЯСЕТ!!! ИЗ РУК ВСЕ ВАЛИТСЯ, НЕ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА САЙТАХ ИНТЕРНЕТОВСКИХ....
Аня,какой ужас!!!Твоя история наводит такой ужас на меня...
Прям беспредельщики какие-то!!!!!
Вы там укрепляйтесь давайте,чтоб было надёжно,и мы за тебя не переживали!!!
Да ,а у меня дверь блиндажная,и я такая расслабленная,никокда на ключ не закрываю,
ни когда мы дома,ни когда уезжаем.А всё потому,что вроде как здесь спокойно,ттт
Нет краж,ни машин ни домов.А Питер конешно город бандитский.....

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
По поводу контрацепции, мы с мужем будучи ещё не женаты предохранялись естественным путем несколько лет, пока я не забеременела (первая беременность кончилась абортом, т.к. был острый пиелонефрит, неделю лежала с температурой сорок в больнице, очень много кололи антибиотиков, на этом фоне получился токсический гепатит, короче, решили, что аборт будет лучше), после этой беременности начали предохраняться презервативами, не долго, опять начали естественным путем, опять беременность, выкидышь, опять недолго презервативы, опять естественным путем, опять беременность, опять выкидышь. После последнего выкидыша, мы решили меня плотно обследовать, подлечится, сделать всё, дабы этого больше не произошло, напиться витаминов, и в путь к желанной беременности. Врачи сказали, что и как и когда делать и обязательно предохраняться в течение полугода. Мы конечно же добросовестно начали предохраняться презервативами, но не тут то было, через два месяца я узнала, о том что беременна, вот вам и презервативы
Да, столько пережить!!!
Вы наверное так рады сыночку!!!

А я тоже уважаю презервативы,хотя раньше пила таблетки,но мне показалось
что я полнею на них,и решили пр-вы попробовать и всё ОК,понравилось.
Забеременнела впервые(но я очень боялась нежелательной бер-сти,была всегда осторожна!!!)
и практичесммки сразу!!!Бум продолжать с пр-ми.

Цитата:
Была такая же ситуация...мы с мужем в 12 дня случайно оказались дома...и нас прозванивали по телефону, в домофон..а потом начали взлымывать, но мы их спугнили и они убежали...ернуть могут!!! К нам вернулись, но нас тогда уже дома не оказалось! И все вынесли...ВОт жесть. Обязательно ставьте сигналку!! Они обязательно вернуться! МЫ сначала тоже сигнализацию хотели поставить после попыт
Прям детектив!!!!

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
я тоже не молочная и за 3 месяц прибавили 530 гр. .маловато..хотя мой педиатр настаивает категорично, что к году деть, особенно девочка должна весить 9 кг..сейчас посмотрю, сколько прибавим за 4 месяц, если мало- буду вводить прикорм..надеюсь, обойдемся без смеси..
9 кг , м да,ой,незнаю как мы дотянем ли до годика с таким весом...
илиэто параметры для худеньких??
Старый 17-09-2008, 01:12     #3320
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Глебушка на фото,с массажа такой хорошенький-хорошенький!!!!
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
а я вот сейчас трясусь,как бы мне не оказаться в топике июнята 2009
Да ну,Наташ,всё так серьёзно?!!