| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Мы тоже в три месяца были меньше 5..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вы так много делаете для деток, что комплексовать совсем не нужно - ну не можете кормить исключительно сисей - ну вы же не бросаете голодать? а кормить из бутылки гораздо более трудоемка - имхо!!! ну будут кушать другую еду, но из ваших рук, или из рук папы, тчо тоже не так и плохо ![]() но вы же все равно поодарите их своей огромнейшей любовью, а это главнее!!!!! ну наше поколение процентов на 70 искусственники - куда нашим мамам деться было??? на сосне повеситься? ну вот были маститы дичайшие (ой рассказала мне мама кратенько что это такое и отношение врачей к ним... ), и ведь мы все хорошими людьми выросли, и наши умственные таракашечки тоже ![]() так что отставить комплексы, к тому же смешанное кормление не исключает кайфушки с маминой грудью))))) |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
как вы хорошо гуляете))) мы вчера (сегодня в слинге) хлопковый комбез, шерстяной самовязанный, уличный. на ножки тоже 3 слоя - носочки, шерстяные носочки, меховые пинетки. и одеялко тоже))) не замерз. |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "держись, все будет хорошо.
как вы..."
|
|
Наш человек
|
Маша, ты всетаки считаеш, что Ульяна не доедает?
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, у вас все наладится...."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "Маша, ты всетаки считаеш, что Ульяна не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И может, если смесь ей одойдет я ее на вахту на днях поставлю, а сама пойду высплюсь... Но грудью буду кормить сколько смогу...По прибаке сужу.. 300 грам за 3 недели это маловато... И 4-5 раз просыпается за ночь... Кажется, что не доедает. Она должна за раз съедать уже до 150 грамм... а у меня при наполненно груди больше 90 не бывает, да и 90 только с утра. ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Старожил
|
Зашла к апрелятам 2009...понастольгировала
Кто-то из них уже скоро узнает пол своих деточек...уже близятся к первому самому важному УЗИ в 12 недель.... Здорово ) ![]() |
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "вот на 100 % согластна с Тоней,лучше и..."
|
||
|
Старожил
|
А у нас Димасик все-таки от меня заразился
Сейчас проснулся, заплакал, сопли пузырем в носу все хлюпает спать ему мешает. Мужа отправила в аптеку за називином и протарголом, детку в кресле укачиваю (голова повыше, сопли стекают он хоть дышать может) а какую истеику он устроил когда нос промывали![]() Цитата:
Цитата:
Я заказала. Отзываюсь ![]() |
||
|
|
ответ для kateonok на сообщение "А у нас Димасик все-таки от меня..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я купила Керри у "НИК" из тех,что у нее в наличии были ![]() А протаргол это что? ![]() |
||
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/th..."
|
||||
|
Элита
|
Присоединяюсь!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Прям беспредельщики какие-то!!!!! Вы там укрепляйтесь давайте,чтоб было надёжно,и мы за тебя не переживали!!! ![]() Да ,а у меня дверь блиндажная,и я такая расслабленная,никокда на ключ не закрываю, ни когда мы дома,ни когда уезжаем.А всё потому,что вроде как здесь спокойно,ттт Нет краж,ни машин ни домов.А Питер конешно город бандитский..... Цитата:
![]() Вы наверное так рады сыночку!!! А я тоже уважаю презервативы,хотя раньше пила таблетки,но мне показалось что я полнею на них,и решили пр-вы попробовать и всё ОК,понравилось. Забеременнела впервые(но я очень боялась нежелательной бер-сти,была всегда осторожна!!!) и практичесммки сразу!!!Бум продолжать с пр-ми. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() илиэто параметры для худеньких?? ![]() |
||||
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Присоединяюсь!!!!!:flower::flower::flowe..."
|
|
Элита
|
|