| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а что конкретно преподаёшь?- я вот..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "спасибо за инфу, завтра исправлю все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
ладненько, я спать. всем споки ноки!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем приветик!!!! Всех с 1 сентября, и деток и училок, в том числе и меня
. Вот сегодня ,наверно первое, за 4 года ,1 сентября когда я не в школе и без подарков. На фотках все красотки...(это что успела застать) Женя Соло с днюхой тебя , вот подфортило 1 сентября родиться![]() У нас все ОК, глазки даже не гноятся после зондирования, надо было раньше делать и не мучаться ![]() Про прикормы. я вот уже давала яблоко пюре и один раз кашу гречневую, так вот Тёмик нивкакую не хочет есть, плюется и все. Вот не помню когда они уже привыкают и хоть что то едят???? А мы тоже беззубые, у Дариши начали в 7,5 надеюсь у Тёмы тоже не раньше будут![]() Про прививки, мы вообще еще не делали кроме БЦЖ ничего. А я вот не помню, сколько надо ждать после зондирования?????? ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, нет сил перечитывать...вот только выползла...вся в сборах на дачу была + какая то ерунда с температурой весь день..между 35,1 и 35,5...упадок сил что ли...
![]() Всех с датками ![]() С днем знаний наших мамочек-учителей и мамочек с детишками-школьниками(цами) ![]() Через пару часиков нам 4 месяца, посему отчитываюсь: весим 5770, рост 66,5 см. Завтра часиков в 12 уедем на две недельки. Присылайте фоточки, кто еще не присылал. Плюс беремчатых мало прислали - тоже жду на мыло! ) |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!Кому..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброй ночи! только доползла до вас! была сегодня в КВД, делала справку для бассейна, завтра начинаем. Наконец-то доехали до центра, и я получила свой загран.паспорт, пылился там больше месяца.
такс...надо осилить 35 страниц ![]() кое-что уже наплюсовала:Оля, фотки отпад. Красивая семья! Цитата:
Цитата:
А сына все равно купаем![]() |
||
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "а что конкретно преподаёшь?- я вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для emerald-80 на сообщение "спасибо за инфу, завтра исправлю все..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Еще коллега!:099::014:"
|
|
Наш человек
|
Ир, это у тебя после интенсивных критических дней, гемоглобин, наверное, упал, восстановишься на воздухе. Сейчас бы тебе на диету подзабить, поесть мяса что ли какого...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, првиет. Всех с первым сентября!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь у всех все хорошо, я скучаю по вам ![]() Я вас иногда читаю, но дети не дают даже строчки написать. У старшей опять приступы ревности, не подпускает меня к Стасу, дома иногда просто сумасшедший дом, то она истерит, то он расходится, но нам весело ![]() вот наконец-то смогла уменьшить фотки и выложить, это мы на даче, надеюсь, вам понравиЦЦа ![]() |