| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Про Капеллу топик ..."
|
|
Элита
|
Про пед. прикорм топик
Я его весь прочитала ![]() Суть в том (как я поняла), что дитю дается то, что в данный момент ест мама. Но для того, чтобы этому дитю не стало плохо, мама должна питатся правильно и без излишеств |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Возможно в сентябре-августе несколько..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А на дачу без свекрови? |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Старожил
|
Текс, фоты все вышлю завтра!
Инна, хде твоё мыло в моей личке??? ![]() Юль, тебе надобно? Тады тоже кинь адрес! Сергеевна, Ваняткинс - красавЕц!!! Какие глазищи у него! И мне кажется, он на Бельчонкинского Максимыча похож... Видел кто-нить ещё Ленкиного старшего? (Ну, ежели даже никто не видел, поверим мне - похож Юлич, Макс в 2 с половиной весьма и весьма импозантный мущщина Так что вам гарантировано дальнейшее усимпатишнивание с возрастом) |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "А кто видел или пользуктся..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Сань, а что у вас с финансами? я в округленном плане: фигово-фигово или просто фигово?
Мож, тебе на ДО кинуть объяву и с кем-нить на пару дачу (любую уже) снять на месяцок? |
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Сань, а что у вас с финансами? я в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Когда я пришла в Дети выбирать коляску,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Просто если честно,когда увидела на сайте центра продаж,что наша коляска Роан Марита уже 13500,стало не по себе. Решили осенью поискать и купить к зиме прогулку. А то весной она будет как наша. ![]() Где взять печатную машинку? ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я тут пронюхала, что в Дунае пустует домик, очень милый, хозяева вроде не против сдать, но как-то им некогда заниматься, когму надо, откликнитесь ,попробуем свести.
Насчёт педприкорма - в микродозах и яд полезен, поэтому чем вреднее продукт, тем меньше доза =) То, что ест мама создаёт нужные ферменты для переваривания и попадает к малышу. То, от чего маме плохо - у малыша тоже может не пойти. То ,что мама ест редко - с этим можно подождать. То, что ест часто и хорошо переваривает - можно давать, ничего им не будет, не такие они нежные. Что не переварят, то выйдет, не волнуйтесь. Вот подруга в памперсе у сына в 9 месяцев нашла ЖЕЛУДЬ, А я сегодня кусок шкуры огурца с ноготь. Которым он вчера давился якобы. Я вот сушек больше боюсь, ага. Я их и сама не ем. Но после сегодняшней кости... В общем, держите меня семеро. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я не хочу на дачу. Хотя тетя приглашала. 80 км от Гатчины. Дом построен супер-туалет на улице.
Вода в колонке,идти метров 500. Из отопления-печка,правда хорошая. Ну и как я там одна с малышом? Меня мой двор устраивает.![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
[IMG]http://data.**********/i?ctype=1&path=b1024133111__C:xDocumentsxandxSetti ngsxkurakinaxMyxDocumentsxMyxPicturesxstrollersxIn glesinaxEspresso_1.jpg[/IMG]А как вам такая?
|