~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-06-2008, 15:55     #3311
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...Я в Скандинавии наблюдаюсь, смотрела меня офтальмолог Устинова (в Сканди вроде именно она по беременным специализируется, во всяком случае вчера счазала, что специализируется на детках и беременных)...Высокая...Даже не знаю...У меня вообще -8,5 была, да ещё и небольшой астегматизм ...Может высокая с -5 начинается?! Ну это так, догадки...
Высокая начинается от -5,5 -6. Примерно. В этом диапазоне мне ее поставили. Теперь хожу с миопией высокой степени.
Старый 11-06-2008, 15:55     #3312
Persik
Элита

Persik отсутствует

Всем привет! А я только что с УЗИ. все вроде как хорошо,видела масика, он активно махал мне ручками-ножками... Что не очень хорошо - плацента доходит до уровня зева. Врач успокоила пока, сказала, что она должна еще подняться, т.к. еще не до конца сформировалась, так что контроль после 20 недель покажет, есть проблема или нет ее
Старый 11-06-2008, 15:57     #3313
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

только что водитель позвонил, сказал, что они выехали, жду еще, только бы не опаздать...
Старый 11-06-2008, 15:58     #3314
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Всем привет! А я только что с УЗИ. все вроде как хорошо,видела масика, он активно махал мне ручками-ножками... Что не очень хорошо - плацента доходит до уровня зева. Врач успокоила пока, сказала, что она должна еще подняться, т.к. еще не до конца сформировалась, так что контроль после 20 недель покажет, есть проблема или нет ее
Поздравляю с узи, но ты поосторожнее, тяжелое не поднимай и не бегай. А то мало ли. Хорошо.
Старый 11-06-2008, 15:59     #3315
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
только что водитель позвонил, сказал, что они выехали, жду еще, только бы не опаздать...
Тебе ко скольки, куда и откуда?
Старый 11-06-2008, 15:59     #3316
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

ТатианаВ, я опоздала на УЗИ, но перед этим я позвонила им и предупредила, что опаздываю, но что точно приеду. И все было Ок. так что просто им позвони
Старый 11-06-2008, 16:01     #3317
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Девочки,может кто уже сдавал обязательный анализ крови на 14 -16 неделях,который на тобольскую отправляют,его откуда берут?из вены? Нежно люблю свитaнaк-это родной белорусский трикотaж
Старый 11-06-2008, 16:02
ответ для Hobotok на сообщение "Настён, а вы в Сканди будете?"
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Настён, а вы в Сканди будете?
Да я там остаюсь.. единственное что мне сказали что уж больно они там любят кесорить.. но я буду настаивать на нормальных родах. потому как проблем у меня нет.. а если во время родов и могут возникнуть проблемы то только с давлением.. потому как гипертоник я немного.. но это тока в экстренном варианте.. дорого... но я уж говорила.. у Свекра навязчивая идея заслать меня к финам была.. еле отбилась.. при условии Сканди.. хотя денег от них не взяла.. считаю что это наше с мужем. вот захотят - пускай покупают подарки малышику.. =))
Старый 11-06-2008, 16:06     #3319
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Персик,поздравляю с узи!
Старый 11-06-2008, 16:08     #3320
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Да я там остаюсь.. единственное что мне сказали что уж больно они там любят кесорить.. но я буду настаивать на нормальных родах. потому как проблем у меня нет.. а если во время родов и могут возникнуть проблемы то только с давлением.. потому как гипертоник я немного.. но это тока в экстренном варианте.. дорого... но я уж говорила.. у Свекра навязчивая идея заслать меня к финам была.. еле отбилась.. при условии Сканди.. хотя денег от них не взяла.. считаю что это наше с мужем. вот захотят - пускай покупают подарки малышику.. =))
Я бы у них не отказалась рожть...Тем более у меня наоборот проблемки - таз узковат (хотя ситуация ещё может улучшиться, ведь во время Б кости расходятся) и зрение...Ну, я пока особо не загадываю...Может наше финансовое положение резко улучшится

Ой, девочки!!! Вот я ваще...Всё утро помнила, потом забыла...Никто не в курсе, как НЕ раскормить слонёнка внутри себя???? Т.е. как сделать так, чтобы ребеночек не крупный был??? И это вообще возможно отследить? Или всё от наследственности зависит?..Вот, помню, про виноград недавно писали - что нельзя его много на большом сроке...А что ещё знает????