| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "Кто-нибудь увлекается декупажем?"
|
|
Ветеран
|
эффект старения - полусухой кисточкой наношу другую краску на углы (со свечкой эффект почти такой же, а возни больше). рисунок - край бежевой салфетки с гвоздиками (или это маки?), которая пошла на коробочку для дискет - у меня производство безотходное!
|
|
|
ответ для Julita на сообщение "эффект старения - полусухой кисточкой..."
|
|
Ветеран
|
Julita, а размер стульчиков в реальность какой?
|
|
|
ответ для dammit™ на сообщение "Девушки! Я наконец вчера отправила всем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а размер стульчиков я уже показывала: ![]() у них прорезь в середине седушки - можно календарик или фотку вставить ![]() |
|
|
|
ответ для Julita на сообщение "я получила! спасибо огромное! так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Julita на сообщение "а я сделала себе на работу чисто..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Gemma на сообщение "Красота!:flower:
Вот расскажите про..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Спаибо! На зеркале и часах - машинки с оберточной бумаги, а на "картинах" - салфетка. Холсты я купила уже натянутые на рамку (бывают совершенно разного размера и формы) - так и дешевле получается, и заморочек нет![]() Цитата:
А из какого она материала и что за вид золотой краски на фоне? На лак мне тоже нравиться клеить, но его тогда много больше используется. Правда это оч удобно при работе со стеклом. Еще с лаком салфетки не так растягиваются - иногда это хорошо, а иногда как раз и надо продрастянуть салфеточку.. Так что я смотрю по проекту что лучше![]() |
||
|
|
ответ для Gemma на сообщение "Красота!:flower:
Вот расскажите про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. Можно поисковиком попробовать. Но самая суть в том что берутся акриловые краски (в тюбиках художественные, ими проще работать и на оч долго хватает - все равно в декупаже нужны). Слегка карски нужного оттенка на кисть и прорисовывается дымка, потом в более темные тона с переходом в другие цвета. Получается очень красиво и натурально. Создается ощущение что ВСЕ нарисовано. Ну наподобии такого: 1. Чемоданчик с акриловыми красками 2. Фрагмент столешницы 3. Мотив со спинку и стула до дымчатого 4. Мотив спинки стула с дымчатым 5. Набор мебели "до" 6. Набор мебели "после" Но это был мой самый первый опыт дымчатого декупажа и обработки мебели декупажем вообще ![]() |
|
|
|
|
|
Весенняя я.
|
Алена, какая красота! Вы такая молодец.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
стульчики я покупала в Финке, по 1 евро кажется, коробочку красила тиккурилой, но она не золотая вовсе, а такая зеленоватая, на стульчиках - потертости ей нарисованны. почему такой эффект получился - не знаю, но мне нра
саму коробочку зашкурила чуть нулевкой и покрасила на 1 слой, краска легла отлично, только сохла долго, пости сутки. |
|
|
ответ для Julita на сообщение "стульчики я покупала в Финке, по 1 евро..."
|
|
Участник
|
|