Тунис - 2008 !!! - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 11:11     #1
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

В конце сентября ценник в любом случае будет ниже чем сейчас Погода нормальная, море теплое...
Если хотите бюджетнее - берите HB, на ALL существенно дороже все...
Приличная из 3* Мархаба в Суссе, но как вам сам Сусс, я не знаю...
Старый 23-07-2008, 11:24     #2
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
В конце сентября ценник в любом случае будет ниже чем сейчас Погода нормальная, море теплое...
Если хотите бюджетнее - берите HB, на ALL существенно дороже все...
Приличная из 3* Мархаба в Суссе, но как вам сам Сусс, я не знаю...
Хороший очень отель, я там была, огромная территория, приличные номера, единственное, за территорией отеля делать нечего, надо ехать или в Медину или в Порт Эль Кантауи. Но мы до Порта даже пару раз пешком доходили.
Старый 23-07-2008, 11:05
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
QQne4ka
Частый гость

Профиль QQne4ka

QQne4ka отсутствует

Девочки у меня вопрос к АлександраБ и Skazka_nachinaetsya* , относительно Хаммамета, Набель далеко? Как он географически расположен. Только Ваши отзывы меня поддерживают, что то я засомневалась что правильно выбрала место отпуска. Имено по КВ Набель нет практически отзывов он чуть дешевле, из за того что долгий трансфер?
Старый 23-07-2008, 11:13     #4
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
Сообщение от QQne4ka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос к АлександраБ и Skazka_nachinaetsya* , относительно Хаммамета, Набель далеко? Как он географически расположен. Только Ваши отзывы меня поддерживают, что то я засомневалась что правильно выбрала место отпуска. Имено по КВ Набель нет практически отзывов он чуть дешевле, из за того что долгий трансфер?
от Хаммамета не далеко минут 15-20 где-то...Но там идет развозка по отелям и у нас 3,5 часа ночью получился трансфер до отеля. Не переживайте первый день освоитесь и все супер будет.... Я даже например незнаю что написать что мне не понравилось....ну может от лошадей попахивает оторые стоят у отеля, когда к морю переходили дорогу порой дышать не могла...ну я такая единственная кроме меня на это внимания никто не обратил!!! Такси там всегда поймать можно 1-2 динара и съездить в Моноприкс (супермаркет) или прогуляться по главной улице....Или на лошадях Набель посмотреть.... А дешевле может потому что дорога есть? Но она такая маленькая...
Хочу обратно
Старый 23-07-2008, 15:54     #5
QQne4ka
Частый гость

Профиль QQne4ka

QQne4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skazka_nachinaetsya* Посмотреть сообщение
от Хаммамета не далеко минут 15-20 где-то...Но там идет развозка по отелям и у нас 3,5 часа ночью получился трансфер до отеля. Не переживайте первый день освоитесь и все супер будет.... Я даже например незнаю что написать что мне не понравилось....ну может от лошадей попахивает оторые стоят у отеля, когда к морю переходили дорогу порой дышать не могла...ну я такая единственная кроме меня на это внимания никто не обратил!!! Такси там всегда поймать можно 1-2 динара и съездить в Моноприкс (супермаркет) или прогуляться по главной улице....Или на лошадях Набель посмотреть.... А дешевле может потому что дорога есть? Но она такая маленькая...
Хочу обратно
.

Ой, спасибочки. Дорога меня не смущает абсолютно.
Старый 23-07-2008, 11:33     #6
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от QQne4ka Посмотреть сообщение
Можно и я вклинюсь в разговор? Я на недельку пересеклась в КВ Набеле с Сашей (Александрой Б). Ничего здесь пока не писала, а сейчас решила ответить.
У меня впечателения от КВ Набель отнюдь не такие радужные, как у Skazka nachinaetsya, ну хотя бы потому, что на свои заявленные 4* он никак не тянят...Хотя в целом впечатления положительные, поскольку изначально настраивала себя на хорошее и старалась на мелочи внимания не обращать. В конце концов самым главным для меня было счастье в глазах моего ребенка и возможность понежиться на солнышке и покупаться в море.

Сейчас рядом с отелем (буквально в пяти минутах ходьбы) расположен Луна-парк (приехал как раз перед нашим отъездом). Мы, правда, туда не попали.
Практически каждый вечер мы выезжали в город: и в Медину за сувенирами ездили и уже в вышеупомянутый Monoprix, и просто гуляли.

Хамаммет совсем близко от Набеля, чуть ли в 10 минутах езды. Кстати, когда мы приехали, полный автобус ехал в КВ Набель, так что трансфер занял около 1,5 часов.
Старый 23-07-2008, 11:39     #7
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, я когда вчера обзванивала турфирмы, один из турагентов мне сказал, что в августе начинается брачный период у медуз, и что в море зайти будет невозможно, это правда???
Старый 23-07-2008, 12:01     #8
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, я когда вчера обзванивала турфирмы, один из турагентов мне сказал, что в августе начинается брачный период у медуз, и что в море зайти будет невозможно, это правда???
Я слышала, что сейчас по всей Европе просто нашествие медуз. Не знаю, правда, как в Тунисе.
Старый 23-07-2008, 12:07     #9
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jules Посмотреть сообщение
Я слышала, что сейчас по всей Европе просто нашествие медуз. Не знаю, правда, как в Тунисе.
Ой, может они все в Европу ломанулись, а в Африке все хорошо с этим делом.
Старый 23-07-2008, 12:21     #10
QQne4ka
Частый гость

Профиль QQne4ka

QQne4ka отсутствует

[quote=Jules;14535380]Можно и я вклинюсь в разговор? quote]
Джулес, спасибо.